2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「一生健康で過ごせる権」を買えるなら幾ら出す?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:34:16.12 ID:vzBko8Vk0.net
どれだけ健康かというと、老衰で死ぬまで一生病院や医者の世話にならないレベル

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:34:57.62 ID:Khwwt3Hm0.net
いらん
早死にでええわ
ちな社畜

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:35:19.13 ID:2HyH8xtv0.net
月10000円くらいなら

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:36:56.61 ID:bStdX6uv0.net
月50000までなら出す

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:37:41.00 ID:hTMiKtzH0.net
飯をまともに食わないでも健康でいられるなら食費削ってでも出す

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:38:33.47 ID:AkZ2xAbCK.net
保険に払う金、病院に払う金、病気になることでの機会的な損失、病気にならないメリット等々考えたら1億でも安いくらいやけどワイの命に1億の価値は無いわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:39:17.92 ID:EHDuA+JK0.net
国保とガン保険の金額合わせたくらい
目も一生悪くならんならコンタクトレンズ代くらいは上乗せするわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:40:22.59 ID:YBoNhCujM.net
二百万でええなら…って安過ぎるよな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:40:30.25 ID:eEWpyRrN0.net
1億でも安いよね
金持ちは100億でも買うやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:41:01.85 ID:2Cmd/X5B0.net
虫歯なおる?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:41:06.09 ID:CS5J/0g3M.net
その権利を買った後ビルから飛び降りたらふわっと着地するんか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:41:35.56 ID:U5cZ95KJp.net
でもどうしてもと言うなら慢性的な疲れも肩こり、腰痛もございません!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:42:43.02 ID:jyAyOjGw0.net
全財産で買って多村に出世払いで売りつける
生涯収入の10%で俺も億万長者よ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:43:12.02 ID:sq9q/QHsM.net
>>11
怪我はするやろな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:44:16.11 ID:i5cCqctf0.net
>>11

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:45:54.99 ID:AkZ2xAbCK.net
>>11
ケガは無理やろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:47:34.02 ID:M9fmR4DsH.net
3000万やな
もっと高いだろうけど現実的にはそれ以上出せない
病気にならないって時点で新しい稼ぎ方が出来そうな気もする

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:48:16.95 ID:M9fmR4DsH.net
待てよ、栄養失調にならんとか最高やんけ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:49:06.94 ID:cyQ53gg20.net
500万

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:49:57.22 ID:s724YGUDa.net
>>11

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:51:57.50 ID:sq9q/QHsM.net
>>18
全然得じゃないやん腹減ったら飯食いたいやん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:53:07.86 ID:qulj1tpd0.net
一生健康に過ごせる確率の方が低いらしいけど、老人になるまでは何もしなくても普通に健康かもしれんしなぁ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:54:06.20 ID:/2aKjGMDK.net
どこぞの超大金持ちなら数百億だって払うんちゃうか

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:55:36.86 ID:zfoMGMFi0.net
病院の世話にならないって事は怪我もしないんちゃう?
一流の野球選手なら100億出してもお釣りが来るかもな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:56:09.47 ID:lATFZuWA0.net
じゃあその回避した病気貰うから金くれや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:57:41.37 ID:2OO9316+0.net
どんなポジマンガン堀しようと感染しないってまじ?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:58:26.87 ID:3bBfBDXcp.net
>>11
死ぬまで健康って話だから地面に叩きつけられる直前までは最高の精神状態なのかもな


死ぬけど

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:59:22.82 ID:zfoMGMFi0.net
そのまま福島原発とチェルノブイリの除染作業にあたれば100億とか凡人でも稼げそうやな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:00:15.51 ID:jyAyOjGw0.net
>>26
ポジ種に掘られるにに対しては100%防御
ただし女相手には効果無効

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:01:27.49 ID:W4raMs2y0.net
>>28
絶対こういうアホが出るんだよなこういうスレ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:02:06.00 ID:u3p+SoOC0.net
これとんでもなく長寿になりそう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:02:35.59 ID:gE7SBpG90.net
税金で国民全員分買うから自己負担は0で

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:02:44.56 ID:g7sw+0O20.net
>>30
何いってんの君
低学歴おつ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:03:38.69 ID:W4raMs2y0.net
>>33
ガイジかな?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:04:09.62 ID:eEWpyRrN0.net
こんなくっだらない仮定スレで喧嘩スンナよお前ら

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:04:19.11 ID:g7sw+0O20.net
>>34
俺は俺を肯定する

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:06:05.70 ID:3bBfBDXcp.net
レスバトルすることもあるけどこのスレじゃしないかな…

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:07:00.92 ID:W4raMs2y0.net
>>36
一生健康で楽に暮らしたいのに仕事が原発の除染とか
いくら放射能の影響受けないからってやらねえよwwww
お前が言ってるのはケンモの「年収1000万だけどコンビニでバイト」と同じレベルなんだよ

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★