2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】世界恐慌突入へ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:35:41.64 ID:bKZu3YGX0.net
起きたらダウ539ドル安やんけ…
いくら利上げ前でチャイナリスクはらんでるとは言え、ヤバ杉内

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:36:54.07 ID:C2Ff218c0.net
入浴剤と経済になんの関係があるんや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:37:20.56 ID:Md7tAt/e0.net
ダウ〜ん(笑)

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:37:26.49 ID:bKZu3YGX0.net
ダウニーって柔軟剤やろ!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:37:30.27 ID:U+6nqb+w0.net
>>2
それバブ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:38:16.01 ID:o9iBNM+eE.net
風が吹けば桶屋が儲かるってことか

7 :アフィカスへの\(^o^)/されています:2015/08/22(土) 05:38:50.16 ID:7USZxNLz0.net
>>5
ダヴやぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:39:28.10 ID:9Hh4mGes0.net
資本主義の限界100年戦争説はガチやったんか?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:40:55.90 ID:bKZu3YGX0.net
もっとヤバいのはドル円が122円な事
当然ながら日本円信用なさ杉内

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:42:16.42 ID:5jgy6Vp10.net
野球に例えて分かりやすく教えてや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:42:48.19 ID:atkYDDZg0.net
>>9
なにがやばいのか全く分からん
円相場が信頼度だけで決まるわけ無いやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:44:14.65 ID:9Hh4mGes0.net
>>10
2位ゲーム差0.5で試合中に
1位のチームとの差が1に開くこと確定

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:45:16.31 ID:HyNkIwpO0.net
>>10
試合中にスタメンの半分が家に帰った

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:46:10.20 ID:bKZu3YGX0.net
>>11
日経が19000円割ってんのに、円相場とリンクしなくなってる
円が強かった時代は株価に敏感に反応していたが、今はさっぱり

対ドルベースで見た日経平均ってとんでもなく暴落してるやで…
アベノミクスは金じゃぶじゃぶ擦ってる以上はラフな景気判断はドルベースで見た日経平均でやるべきやないかな?とわいは思ってる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:47:07.97 ID:AJJ293RR0.net
>>10
オリックスの補強

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:47:52.58 ID:UPB9veyw0.net
円も株も評価が下がってるってことか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:48:01.60 ID:rEwjIKx20.net
株安と為替でゲボ吐きそうな程、見做し財産が目減りした
値上がりしてんの金だけや…

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:48:29.12 ID:rEwjIKx20.net
>>16
円は買われてるで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:49:12.69 ID:eEWpyRrN0.net
あれか、街の中の変なものを集めた、昔の宝島に連載されてたやつ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:50:39.81 ID:Md7tAt/e0.net
額に汗して働けっちゅうこっちゃ
反省せえ!

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:51:51.97 ID:JwiT8NX/0.net
なんでみんな一気に下がるん?
どっか下がった分だけ他のどっかが上がるんちゃうんかい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:52:26.40 ID:bKZu3YGX0.net
>>10
世界経済チームvs優勝候補の第三次世界大戦チームのM5の天王山の試合9回の表、同点で迎えた2死満塁
世界経済チームの荒れ球キングの中国君が牽制球を暴投して3点を献上した

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:52:54.55 ID:LGvhERtV0.net
>>9
世界景気悪い時、円が逃げ場所なって円高なるのパターンやん
いつも通り

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:53:12.11 ID:vdXrMeSz0.net
ダヴってせっけんじゃん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:53:14.71 ID:bKZu3YGX0.net
>>18
言うほどか?
120円割ってから出直してこいっちゅー感じやけど

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:53:24.70 ID:rEwjIKx20.net
>>9
君、アホやなあ…

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:55:35.95 ID:Wwq88xEb0.net
チプラスのニヤケ面ほんときらい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:56:25.26 ID:bKZu3YGX0.net
>>26
ここ半年から一年はリンクしなくなってきてるけど、アベノミクス始まった辺りは過敏に反応してたでしょ
こんな状況なのにあまりにも円買われなさ過ぎだと思うんだけど、今でも資産の逃げ口になれてると思ってるん?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:56:31.44 ID:41XAe7Z20.net
中国への疑心暗鬼でもうどうにもならん気がしてきた

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:56:37.34 ID:BMtXdASW0.net
プロ彦とのタイトル戦楽しみ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:58:28.29 ID:41XAe7Z20.net
円安になっても日本の輸出はそんなに伸びてないし
それなら泳がせとけや、と邪推しとる

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★