2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんJ株式部】ワイ買い豚、身が震える

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 17:57:13.54 ID:Gy2Fs0br0.net
ナンピンでしのぐしかないンゴねぇ…(絶望)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 17:58:11.92 ID:7ujV7gP/a.net
ナンピンとかいう脂肪フラグ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 17:58:55.32 ID:K8O3G52T0.net
紫式部

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 17:59:03.08 ID:ME+pVqcf0.net
なんでこんなん下がってるん?
チャイナ?
国内指標?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 17:59:12.23 ID:0mmXT/Jep.net
ナンピンってチンパンジーしかやれん手法やろ
それか持ち金の1/10くらいで運用すれば遊んで暮らせる層

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:00:02.80 ID:6pPmlsIip.net
下がってんの逆にチャンスだろ
いまのうちにいろいろしこんどくわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:00:46.66 ID:Gy2Fs0br0.net
エナリスとかいうボロ株に490円で手を出したのがすべての始まりやで…
ダメみたいですね(絶望)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:00:56.32 ID:6zPgil1WK.net
>>4
川内原発の事故

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:01:44.15 ID:0mmXT/Jep.net
>>4
後場でギリシャ飛び越してスペインがデフォルトした

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:02:05.39 ID:QG0rWVvJa.net
朝鮮半島も関係してるで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:02:14.61 ID:ckgbOT2e0.net
2ヶ月前に売っといてよかったわ
あやうくさらに1万円損するとこだった

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:02:14.84 ID:JRwACUAaE.net
今年一杯ズルズル下げる可能性ある?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:02:48.56 ID:37xzbO240.net
ワイバフェット流ほぼノーダメ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:02:56.05 ID:0mmXT/Jep.net
>>12
来月にアメリカが利上げしたら底無いで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:03:06.35 ID:ME+pVqcf0.net
地政学的なリスクで値動きされるとなんかもう
しゃあないなあって気持ちになる

新日鉄でも買っておこう…

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:03:58.21 ID:mFqXIJXZ0.net
持ってる奴は胃が痛いやろうけど要するに今は大安売りなんやろ?
ワイ来週証券口座作りに行こうかな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:04:46.06 ID:6pPmlsIip.net
ディズニー100ドル切りそうじゃん
下がりすぎだろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:06:18.72 ID:0mmXT/Jep.net
わい資産家、利上げしたら米国債にぶち込んで気絶してりゃいいんやろ
イージーモードやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:07:08.72 ID:QG0rWVvJa.net
>>16
うわこれ上がる見込み無いやんけ!てみんなが思ってるから下がってるんやで
まだいけるやろて奴がやっぱりあかんわて思い続ける限り下がるで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:07:16.62 ID:aYWBd1jsK.net
日経が一万切ったら買い一万五千超えたら売り

数十年スパンでこれやればほぼ勝てるんよな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:07:21.04 ID:Gy2Fs0br0.net
>>16
ネットですぐ作れるで

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★