2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党中川雅治「同級生のチンコに落書きした」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:28:37.39 ID:gc+HOivQ0.net
中川雅治 -東京都選挙区選出・自民党参議院議員

『 私の中学時代は男子校でしたが、クラスの悪ガキを中心に皆いつもふざけていて、
 ちょっと小さくて可愛い同級生を全部脱がして、着ていた服を教室の窓から投げるようなことをよくやっていました。
 脱がされた子は素っ裸で走って服を取りに行くんです。
 当時、テレビでベンケーシーという外科医のドラマがはやっていました。
 ベンケーシーごっこと称して、同級生を脱がして、皆でお腹やおちんちんに赤いマジックで落書きしたりしました。
 やられた方は怒っていましたが、回りはこれをいじめだと思っていませんでしたね。
 今なら完全ないじめになり、ノイローゼになったりするケースもあるのかなあと思います。
 いじめられている方も弱くなっているという側面はありませんか。』
http://insistence.blog.jp/archives/1031307502.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:30:46.94 ID:wNC0W/8P0.net
教育鼎談定期

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:30:50.10 ID:zCR4HnaH0.net
懺悔的な文章かと思ったら完全な開き直りで草

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★