2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ 障害年金できのうきょう豪遊 たのし 風俗

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:24:12.91 ID:CDasino70.net
ぶっちゃけてネットあればマンコなんていつでもみれるし
ロリに限ってだと見放題だろ
ワイはそれでオナるだけでも満足だからね
ちょっと旅にでようかとおもって2泊してみたのよ
ムラムラきてさ
ロリAカップ低身長ツインテとかいいじゃんと
ツインテというかツーサイドアップだけどね

もう耳なめようとしたら首筋もそうだけど髪はいってくるっじゃん
もう髪ごと食べるのたのしいわ
ひっぱったら痛がるからそっと唾ついてない髪の上に放してやるの^^^^^^^^^^

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:24:25.41 ID:yxeYG8r+0.net
http://i.imgur.com/qtXJ6Mt.jpg
なんj民が調子に乗った結果wwwwwwww

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:24:35.21 ID:CDasino70.net
Aカップ低身長ロリパイパンツーサイドアップ
あとおれが開店と同時にだから一番乗り
あとその姫しばらくでてな貴重のやつ 
だから中古といえば中古だけど美品中古

ホテル2泊
ラーメンや牛丼を飲む
ヘルスでAカップ低身長ロリ
欲望のプレイすべてできた(というか運がよかった、姫あたり引いた)
ほしいもの買ってきた
ただ街を歩き続けて足がいたい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:24:55.45 ID:X0wEhCsv0.net
障害年金なんて大した金額貰えないのにな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:25:34.97 ID:CDasino70.net
俺も対面座位をみせたいわ
やっぱり興奮するな対面ざい

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★