2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔王がいると怯える息子に幻覚だと言い続けた結果w

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 17:19:38.09 ID:rFg13Ga90.net
息絶えてしまったンゴ・・・

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 17:20:04.83 ID:eP8bPrYM0.net
バイトヘルの奴はやりこんだわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 17:20:39.09 ID:F2EE0E1pa.net
シューベルトかと

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 17:20:41.87 ID:mnshRKQZ0.net
魔王、デデデデッデッデーンw!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 17:21:10.11 ID:3w7sBEXA0.net
ジャッククリスピン曰く

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 17:21:27.27 ID:rCKzxt3s0.net
パッパ!マッマ王が追いかけてくるで!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 17:22:19.90 ID:Kqo8IAgu0.net
おっとーうさん!おとうさん!(迫真)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 17:22:37.19 ID:ZFiwPXgQ0.net
魔王娘「おっええ男や!遊んだろ!」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 17:23:56.35 ID:d6Q1HjrHK.net
本物の魔王だって気づいてもパッパに何ができんだよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 17:24:12.62 ID:WOkxJk440.net
(´・ω・`)「お兄ちゃん、お兄ちゃん!鷹娘が追いかけてくるよ!」
彡(゚)(゚) 「お、そうか!」ポイー

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 17:24:44.62 ID:x1G9gOkv0.net
魔王とか勇者とかお腹いっぱい
お腹下すわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 17:25:38.14 ID:/sqz6H5Z0.net
魔王「娘もいるぞ。いいところやでさあくるんやで」

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 17:25:58.31 ID:VHwzYncp0.net
魔王 「久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって 毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな」
子  「お父さん、お父さん!きこえないの。魔王がお父さんになにかいうよ。」
父  「お、落ち着きなさい、枯葉が風にざわめいているだけだよ。」
魔王 「俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも 俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって」
子 「お父さん、お父さん!見えないの、ふんどしの前袋から魔王の魔羅が!」
父 「み、み、見えるよ。だが、あれは古いしだれ柳の幹だよ。」
魔王「お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔 全部 俺のものだ 今でも いつまでも」
子 「おとうさん、おとうさん!魔王がおとうさんをつかまえる!魔王がおとうさんをひどい目にあわせる!」
 父親はぎょっとして、車を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで家に着いた・・・
 だがそこは魔王のアパートだった。
魔王「俺は待っていた いつまでも お前のいないこの部屋で」

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 17:26:50.46 ID:A4aczPek0.net
シューベルト以外に何があるんや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 17:26:51.49 ID:/zRGIlFf0.net
無能

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 17:27:12.34 ID:cvf5IZTz0.net
> 車を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで家に着いた・・・
ようついたな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★