2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パクチー食えるやつって美味いと感じてるの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:05:33.56 ID:ZPl4khDB0.net
臭くね?匂い感じてないの?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:06:18.06 ID:zHFkwVNx0.net
あの匂いがすきなんだよ嗜好も分からんガイジかよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:06:36.03 ID:8hbmi8rS0.net
納豆をくえるやつと一緒やで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:06:40.70 ID:hQy7PzTa0.net
トムヤムクンヌードルにパクチー入ってたけど美味かったで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:07:12.06 ID:ZPl4khDB0.net
ええ〜あの匂いが好きってまじかよ
うんこを臭いと感じるようにパクチーは臭いと感じるのが当然だと思いたいはあの匂い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:07:22.61 ID:sDngCfFY0.net
別にパクチー単体で食うわけやないし

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:09:33.35 ID:ZPl4khDB0.net
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20140605/1058206/01_px300.jpg
http://www.acecook.co.jp/img_sys/product/275_main.jpg
↑この2つはめっちゃ美味く食えた

↓これはもう全然アカンかった、まずくてまずくて
http://www.acecook.co.jp/img_sys/product/318_main.jpg

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:09:44.30 ID:J7yeMetc0.net
>>5
てにをはの使い方間違ってるから小学校からやり直せよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:10:50.24 ID:zHFkwVNx0.net
>>7
カップヌードルのトムヤムクンは最高やったわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:10:57.14 ID:ZPl4khDB0.net
あー忘れたいあの味あの匂い

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:11:47.15 ID:ZPl4khDB0.net
>>9
せやな
パクチー感ゼロやったんやな今考えると
あの酸っぱさはレモングラスなんかな、それは大好物や

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:12:38.24 ID:zHFkwVNx0.net
>>11
なんやったんやろうな
ワイも酸っぱいもん大好きやからど真ん中やったわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:13:56.96 ID:2pR1LEKxM.net
香りづけやで
チリミート作るときみじん切りして入れるとおいしい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:15:36.47 ID:ZPl4khDB0.net
あの香りを好む人がいるんやなあ
春菊克服したわいでもあれは無理やわ〜

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:16:05.54 ID:8YwRwMMb0.net
タイ料理屋言ってパクチー外してくれって言うと
分かってねーなコイツみたいな目で見られるのが癪やから
無理して食っとるわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:16:15.19 ID:XAF6/1txa.net
洗剤だろあれ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:16:59.15 ID:2pR1LEKxM.net
タイ料理のパクチーとカボスみたいなのは正直苦手だわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:17:56.53 ID:h7Ppf/+J0.net
あれを歯磨き粉みたいに感じるヤツはそういう遺伝子を持ってるらしい
もちろんそんな遺伝子持ってないヤツが大半や

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:18:01.79 ID:ZPl4khDB0.net
パクチー抜きならエスニック大好物や
ほんと吐き気を催すレベル

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:18:50.06 ID:6xcXN7Ly0.net
パクチー増量するのに100円とか取られるの悔しい
100円とるならもっとどっさりパクチーのせろや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:19:42.48 ID:zHFkwVNx0.net
>>20
ほんこれ
海外の屋台やったらお願いすれば無料で沢山入れてくれるのにな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★