2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラレた相手と初めて旅行行くんだけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:59:02.38 ID:UmqYGGe30.net
告白したけどフラレたんだけどさ
泊まりになるからホテルとったんだけど、向こうに任せたらダブルベッドらしいんだよね
どうすれば良いんだ。。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:00:14.03 ID:UmqYGGe30.net
男として見られてないのかな
この前カフェで話した時は今まで至上1番スキンシップ激しかったわ、膝と二の腕とお腹触られたw

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:00:49.60 ID:wFU7TH6e0.net
ホモ?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:00:58.29 ID:UmqYGGe30.net
安いホテル探したらこうなった
ダブルだけど大丈夫?みたいな
そっちこそ大丈夫なのかよwってなんか突っ込みたくなったけど

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:01:57.95 ID:xwMt3dCy0.net
妄想ばっかしてないで
現実と戦わなきゃ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:02:32.44 ID:G02EyK/A0.net
ヤれよ
お前ヤらんかったら多分裏で散々いくじなしだの笑われるで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:04:27.14 ID:UmqYGGe30.net
なお俺が触ろうとしたら怖いと言われた模様
許可は必要やね、二の腕触っていい?って聞いたらOKされた
柔らかかったンゴw

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:05:11.81 ID:Wf9tnNKM0.net
逆に手出さないでほっといたらいいんちゃう

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:05:12.61 ID:LW0zjiap0.net
脈あるで
頑張りや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:05:27.40 ID:zZSc7MADa.net
>>7
二の腕触るのに許可なんかとってんじゃねぇよ童貞

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:06:06.39 ID:UmqYGGe30.net
>>10
怖いって言われたんだもん

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★