2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「野球スレに書き込んでない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:08:43.26 ID:EgHnmWpep.net
何が悲しくてなんJなんかで野球語らなきゃいけないんや
煽りカスレス乞食絶許狙いの大運動会で現状機能する野球スレなんか炭谷今宮松坂みたいな誰が見ても糞な選手を叩くスレだけやんけ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:09:10.44 ID:TSWx18md0.net
>>4

ワイP、765プロ声優陣の老け方がヤバイことに気付く
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1437950074/

>>1
特にミンゴスとあさぽん
ミンゴスは年齢的にしゃあないけど、あさぽんはまだ(一応)20代なのにやばすぎやろ・・・・・・
>>3
あと地味に繪里子もやばい。

>>8

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:09:20.01 ID:WrOR0gKh0.net
ラップか何か?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:09:38.73 ID:aUNHE5la0.net
巨人

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:10:00.18 ID:3/5k0V/d0.net
MLB関連は平和でいいぞ
誰も書き込まないからな
一人で実況してる感じでバンバン立ててるわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:10:26.24 ID:PDFqkz+m0.net
ドラゴンズー

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:10:53.37 ID:29v98Wrh0.net
だいたい何々だからスレが伸びるって考えが甘え
時事だろうが野球だろうがなんだろうがつまんなきゃ落ちるわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:11:08.04 ID:RBTVwFwFp.net
>>5
それはそれで楽しくなさそう

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:12:03.31 ID:Y63WiUrm0.net
負けこんでて話したくない時もあるのに野球野球うるさい奴は殴りたくなる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:12:33.50 ID:XvsPrCRy0.net
>>9
野球野球

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:12:51.42 ID:EgHnmWpep.net
>>9
誰も野球の話しないオリファン集合スレは草生えた

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:13:53.15 ID:ww2tYGTq0.net
>>9
百理ある

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★