2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代男性「ラブライバーには女の子もずいぶんいる」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:53:49.47 ID:CEC/Q4RF0.net
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150725-00000010-pseven-bus_all
「ファンであるラブライバーには女の子もずいぶんいるし、『ラブライブ!』は単なるオタク向けコンテンツを超えつつあります。
映画館へいつまでも人がやってくるのは、前売券と入場特典の影響が大きいでしょうね。
7月18日からの35mmフィルム配布では、少しでもよい場面のコマをもらえる確率を上げたくて僕も3回、観ました」(自分もラブライバーである20代男性)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:54:16.20 ID:CEC/Q4RF0.net
「好きな作品だから、嫌だと思ったことはないです。
僕はラブライバーとして(矢澤)にこちゃんと(南)ことりちゃんを少しでも近くで応援したいんです。
AKBの握手会や総選挙なんて、もっとすごいファンの人いっぱいいますよね。
誰かのファンになるっていうのは、こういうことが楽しいんだろうなと思います。
僕は無理のない範囲でこれからも推していきますよ!」(30代男性)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:54:28.96 ID:Xq6OimpB0.net
ときメモの時と同じやぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:54:53.63 ID:m7ocRpW00.net
女かいるから何だと言うのか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:55:01.02 ID:AFT4QO5p0.net
>>3
ラブライブも吹石主演で実写化される…?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:55:35.02 ID:CEC/Q4RF0.net
つーかこの記事で(自分もラブライバーである20代男性)って書く必要実はあんまないよね

7 :【B:116 W:50 H:89 (World cup)】 :2015/07/25(土) 09:55:38.12 ID:zQPx2BZS0.net
スレ立て代行依頼お願いします
【板名】NHKBS実況
【板URL】http://nhk.2ch.net/livebs/
【タイトル】連続テレビ小説「まれ」131
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
前スレ
連続テレビ小説「まれ」130
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1437775696/

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:55:55.12 ID:N2nY0dYu0.net
女の子がいるからなんだ定期
現実の女の子興味ないとか言っときながら意識しすぎィ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:56:44.23 ID:bHDmv7L1a.net
>>8
ほんとこれ
アニ豚ネトウヨは自殺しなさい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:56:49.71 ID:zIzbi3i7a.net
女がいれば大衆向け定期

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:57:51.58 ID:hrrAqK2C0.net
腐女子もアニ豚も全部同じようなこと抜かすよな
全部お前らと同じような人間やぞと

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:58:35.90 ID:/4DanwQH0.net
なおなんJ民はラブライバーにバラバラにされるクソザコなもよう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:58:52.86 ID:SsNQYYml0.net
アニ豚キモ杉内

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:59:11.38 ID:DvX8UJE40.net
女がいる→市民権得た→自分は世間から受け入れられてる!
アニ豚きもすぎやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:00:49.43 ID:j8tvrBil0.net
こういう戯言はインターネット上だけにしとけよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:00:49.94 ID:Ydu3yfa9a.net
なん!嫉妬民見苦しいぞwwwwww

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:00:57.86 ID:tqUR1aQU0.net
>>12
なん!民やぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:01:32.04 ID:Ydu3yfa9a.net
女おるからなんやねん

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★