2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのうた

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 12:31:34.84 ID:i8Joz+ml0.net
終わりに相応しい一日だ お前の振り回した腕が何もかも台無しにして
たくさんの人が積み上げたものを壊した たくさんの人が住む家を燃やした

いや、間違っているのはお前の方だ 俺の口を噤んで責任を押し付けた
行き場のなくなった人間が取る行動は どこだって誰だって同じだ

お前は何もできない お前は何もできない お前のせいなんだ お前のせいなんだ
俺はお前に耐えられない 俺はお前に耐えられない こんなはずじゃなかったのに

このまま同じことを続けていくのか 何も起こらないことを祈りながら神格ごっこを繰り返すのか
直せなくなるまで壊し尽くして また別の場所へ行けば満足なのか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 12:31:53.45 ID:mjzlKdOQ0.net
イントロが神がかってる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 12:32:34.60 ID:iQyzsH5QK.net
20年後の当職への方がすき

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★