2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉が子供の名前を「精卵」にするんやけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/23(木) 17:36:18.54 ID:lLG/VHpy0.net
変だよな?(レオナ 21歳)

私の姉のもとに産まれてくる赤ちゃんの名前について悩んでいます。
姉は元々人に流されやすいタイプで、自分があまり無い人です。家族の前だとある程度自分を出せるんですが、友人の前だと自分の意見を全く言えない人です。
中学の頃いじめから助けてくれた4人の友人と25歳になった今でも一緒に居て、助けて貰った恩からなのか姉はその友人達の言う事を信じて友人達を尊敬してるみたいです。
まあ、それ自体は姉の勝手なので別に良かったんですが、その姉の友人達がかなりのDQNなんです。。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/23(木) 17:37:19.26 ID:gqPhG47wp.net
続けて

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/23(木) 17:38:54.11 ID:lLG/VHpy0.net
4人のうち3人は高校生の年齢で出産し今は3人子供が居る人も居ます。
それぞれ子供の名前も個性的だし、見た目がとにかく酷いので (刺青だらけピアスだらけ赤髪でブルーのカラコンをしていたり、今の時期はほぼ裸のような格好で外を歩いていたりと。。)
私の親は前々から付き合うのはやめなさい。もう親になるんだからきちんとした人達と付き合いなさい。と言っているんですが、
友人達を否定された時だけはすごく反抗して大声で騒ぎます。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/23(木) 17:39:00.68 ID:gqPhG47wp.net
あく

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★