2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の松戸市民「全て解決した」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:49:23.41 ID:a2oyvfEP0.net
254 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:45:40.12 ID:13pxRqua
ちょっと待て、かずまそ登場で全て解決したわ  かずまそ「六実支所でまさかの長谷川いたw」→おそらくかずまその近所は六実支所
かずまそ「長谷川はヨークマートが近所とか便利で羨ましい」→おそらく長谷川の近所はヨークマート
教習所の送迎バスは教習生ならばどこから乗っても良いしどこで降りても良い。
つまり長谷川はいつもの場所とは違い六実支所でたまたま乗ったか降りたりしたら近所にいたかずまそと遭遇して驚いてツイッターに書いた。
そしてテストの点数33〜34点、ネット上で喫煙タスポ宣言などしてしまう程の天然バカのかずまそが今日も「ヨークマートで長谷川に会った」とツイートしたのも釣りではなくガチで書いた。
松戸東自動車学校を調べたらヨークマート付近(八神の近所)にあるam・pmでも送迎バスがとまる、つまりいつもはここで乗車してる可能性が大
ソースは松戸東自動車学校の送迎バスルートの高柳駅・六高台方面

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:50:12.55 ID:Fky/roIU0.net
謎の郵便局員すき

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:50:17.12 ID:mtnogovR0.net
友達を売ったチンフェは百回氏ね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:50:28.79 ID:PjC0X1w60.net
待てい!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:50:54.96 ID:0izjbeVz0.net
何も解決してない定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:51:36.17 ID:q7JZ/4ag0.net
何が解決したのか教えてクレメンス

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:51:58.58 ID:krCSYeqG0.net
かずまそボロクソ定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:51:59.41 ID:zQoWchWr0.net
>そしてテストの点数33〜34点、ネット上で喫煙タスポ宣言などしてしまう程の天然バカのかずまそが今日も「ヨークマートで長谷川に会った」とツイートしたのも釣りではなくガチで書いた。

ここほんとすこ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:52:27.29 ID:bBorAz+b0.net
8.6秒バズーカ定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:52:38.57 ID:ykBRSKuS0.net
などガチソース

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:52:44.75 ID:sZtKVFCj0.net
これってなんなん?
自分の家から遠い所をあえて言ってるん?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:52:47.69 ID:pXpG84BC0.net
筋が通っていそうな長文考えて矛先そらそうとしたんやろうなあ
見事に墓穴だったな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:53:18.04 ID:UyyP4mnx0.net
語録で一番好き

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:53:25.30 ID:I2Fqx9qD0.net
??民「http://i.imgur.com/ZLDo7Ee.jpg

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:53:24.20 ID:4bBUb0oe0.net
当時はジェームスとして讃えられてたんだよなあ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:53:34.07 ID:eo2UWe+L0.net
ただでさえ知能が低いのにもうパニってるのがよくわかる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:53:56.77 ID:OvTocTWs0.net
>>11
そうでもなさそうに見えるよな
ほんまにこれ意味わからん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:53:56.52 ID:uH9KbQsU0.net
当時のJ民「コマ?うおおおおおおお!」

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:54:03.56 ID:WooTc8uo0.net
本当に他人なら長谷川じゃなくて長谷川家って書くよなぁ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:54:13.07 ID:ysdh2lWTM.net
ちょっと待てだけは一点の曇りもない純然たる事実という風潮

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:54:17.97 ID:YdZskd0LK.net
>>11
住民のミスリードとかずまそ炎上

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:54:37.40 ID:bBorAz+b0.net
支離滅裂という言葉がぴったり

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:54:41.09 ID:YwzJ/eIgp.net
意味がわからん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:54:46.29 ID:Fky/roIU0.net
>>14
なんやこの正岡集団恥ずかし過ぎ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:54:52.33 ID:WooTc8uo0.net
郵便局のコピペじゃなかった

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:55:04.19 ID:sXZh7YJY0.net
ちょっと待て(懇願)

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:55:06.77 ID:UZowsJvX0.net
でも八神がわりとガチでリア充だった件
1 :風吹けば名無し[]:2012/03/08(木) 02:25:18.68 ID:13pxRqua
彼女とゲスブでの熱い絡み
貧乳なんたらとかいうぐうかわな女友達
友達数人でスノボー

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:55:17.95 ID:pXpG84BC0.net
>>14
恥ずかしすぎる

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:55:29.34 ID:wuOYos7yM.net
>>11
同じ名字の別の家に誘導しようとしてる

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:55:40.54 ID:zvEXhlFG0.net
何故か国士舘スレに突如現れる郵便局員さんのありがたいお言葉見ておけや
298 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/12/06(木) 03:16:37.96 ID:???
郵便局員の俺から忠告しとくわ

差出人不明の郵便物は配達しなくていいと長谷川から申し出があれば配達すらされない
本当に引っ越してたら長谷川が転送の手続きをしてなければ新しい住所に転送はされない
気分を害するような郵便物が多量に送られてきた場合は2ちゃんねるの長谷川叩きスレの資料と共に郵便物を警察に提出すれば当然警察は捜査することになる
実際うちの郵便局でもそういう捜査に協力して逮捕者も出てる
そして何より俺を含めた郵便局員はお前らのイタズラのために仕事をしてるわけじゃない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:55:44.95 ID:WooTc8uo0.net
ちょっと待て(俺を見ろ)

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:55:47.92 ID:Fky/roIU0.net
リアル知人を生け贄に捧げてまでやれることが2丁目を8丁目に逸らすだけってのもなんかなあ…

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:55:59.20 ID:eu1Yk8vh0.net
謎やなあ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:56:08.19 ID:pLawJEc30.net
>>29
最低やな
自分の不始末他人に擦り付けようとしたんか

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:56:48.92 ID:WooTc8uo0.net
>>30
これこれ
なんで馴れ馴れしく呼び捨てやねん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:57:07.12 ID:e0ZcTuku0.net
楽天カードマンくらい謎の人物

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:57:27.17 ID:oT/CyxMH0.net
>テストの点数33〜34点

範囲狭すぎて草

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:57:27.13 ID:L4zPp+iQ0.net
はい

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:57:55.07 ID:krv2KEx3M.net
>>30
これすき

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:57:57.42 ID:mtnogovR0.net
どうやったら10代で人を売ってでも生き残ろうなんてメンタルの奴が生まれるねん
マンコーと幸恵は育て方間違えた

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:58:03.53 ID:Y3kPHkpvE.net
>>30
郵便局員が善悪の判断しちゃまずくね?

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★