2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加地P「とにかく狩野と出川の揚げ足取りまくって」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:51:47.05 ID:aiOlzV0f0.net
加地P「これが最先端の若々しい笑い」


無能

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:52:27.01 ID:3iKA0xp10.net
竹内由恵を抱いてから旧家巻きに才能が劣化

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:52:46.74 ID:lMGvKbK90.net
加地はもう一回ナイナイナのディレクターからやり直せ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:53:02.16 ID:OajJJsGO0.net
低俗やしマンネリやし

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:53:32.62 ID:aiOlzV0f0.net
加地P「ほんとザキヤマって天才だよなあ…。暴れさせときゃ間違いないわこりゃ」


無能無能無能

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:53:56.81 ID:JFMxjN480.net
三四郎小宮も同じ路線にしたろ!w
無能

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:54:22.30 ID:s58zpWK00.net
最近あからさまに画面に映らなくなって笑える

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:55:38.57 ID:aiOlzV0f0.net
加地P「パンサーって面白いよなあ」


見る目、なし!w

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:56:27.94 ID:u6mU6pSQ0.net
トーク番組で体張らせる無能

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:56:55.46 ID:EqHqRoyL0.net
小宮の狩野路線は面白くない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:57:10.65 ID:aiOlzV0f0.net
つうかこいつガチのバブル世代やんけ!
そりゃクソ寒い感性で勘違いし続けるはずやわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:58:51.11 ID:ljMvLkJ90.net
小宮を出川狩野ラインに乗らせようとするのはホンマに無能

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:59:30.52 ID:OI6durmcp.net
小宮にちゃんと前歯があったらどうなってたかな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:59:55.79 ID:aiOlzV0f0.net
>>12
加地P「プロレスを知らないといけない(ドヤァ)」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:00:04.84 ID:NlORpgfF0.net
もっと自分の不倫騒動で笑いを取ろう

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:00:41.44 ID:V0GIoTM20.net
小宮はラジオでわりかし味のある喋りをする

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:02:04.12 ID:lMGvKbK90.net
>>16
バチボコのコーナーほんとすこ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:02:12.55 ID:DtaEC4QX0.net
加持「アメトークで箱男を推すで!」

なお

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:02:18.41 ID:GLJ9j2HHp.net
>>2
こマ?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:02:18.72 ID:aiOlzV0f0.net
加地P「ロンブー淳って天才」

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:03:17.62 ID:Nkn3lCRj0.net
またそれをやるときの有吉が下手糞下手糞

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:03:22.70 ID:GLJ9j2HHp.net
小宮はクズ人間路線の方が面白いのに

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:03:23.45 ID:QFXrdpka0.net
加持P「これからのロンハーは女向けに作る」

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:04:37.38 ID:puaS/aurp.net
加持「今日のテーマおっさん臭いからゲストにマンコ入れるで」

死ね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:05:19.77 ID:n+HqYs4E0.net
アメトークで企画に自信がないときは出川とか狩野とか小宮を無駄に起用するからな
最近は知らないサイドにお手軽に配置してるからもう癖になっとるんやろな
とにかく本筋の企画がコケてもそこらへんいじっとけば手軽な笑いが作れちゃう
逆に言うと、出川とかが全く機能してないときは企画成功の証しや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:06:26.19 ID:aiOlzV0f0.net
この前の狩野いじり低能丸出しだったなあ
10代なのに凄いに噛み付くのは無理あるし、やるなら無い頭振り絞って巧妙にやれバカ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:07:22.21 ID:aiOlzV0f0.net
>>25
名采配くらいに思ってんだろどうせ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:08:39.72 ID:EqHqRoyL0.net
加地と藤井
どこで差がついたのか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:08:44.62 ID:aiOlzV0f0.net
寒い

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:08:54.22 ID:V0GIoTM20.net
時代は藤井健太郎か

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:09:42.34 ID:xe0KtxnGp.net
ビビリ芸人で狩野が普通に出てたのが本来の企画成功例

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:09:46.15 ID:n+HqYs4E0.net
ロンハーの急激な爆死感はなんやねん
生放送で暴露大会みたいのが失敗してから調子完全に狂っとるよな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:10:08.17 ID:H/efWq930.net
こいつと佐久間は芸人ヲタが持ち上げてるだけのマンネリ糞P

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:10:13.64 ID:puaS/aurp.net
加持「漫画、アニメがテーマか・・・ケンコバ呼んどきゃええやろ」

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:10:31.51 ID:aiOlzV0f0.net
>>28
バブルのときまさに大学生だったのは不幸
そりゃ本人寒いままだよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:11:58.75 ID:n+HqYs4E0.net
>>33
ノブロックは演劇上がりだけあって、ファンコンテンツというか囲い込みはうまいと思うで
テレ東の社風にマッチしとる

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:12:04.45 ID:Q89Xezk8K.net
正論で今の有吉に怒る狩野すき

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:12:26.12 ID:aiOlzV0f0.net
芸人ドラフトとかいう最低最悪の企画
中堅芸人にありがたな自己愛の化け物っぷりをさらけ出す企画やっちゃいかんでしょ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:13:28.00 ID:UYfv5AgHp.net
とりあえずフルポン村上とかいうゴミ出すのはやめてくれ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:14:10.48 ID:GOeTO27wd.net
アメトークで江頭使ってくれるからそこはありがたい
めちゃイケなんかより全然いい使い方してるし

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:15:02.94 ID:DbZXHdH3K.net
>>32
もう敦の接待番組やからな
文字どおり女の部屋で接待して泊まらせる企画のキチガイっぷり

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:16:24.58 ID:1ckPan8w0.net
>>41
あの企画なんなんやこないだの一人のみがどうとかってのもそうやし
もうどうでもよくなったんか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:16:26.90 ID:aiOlzV0f0.net
>>41
頭おかしい

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:16:28.37 ID:t8MoljbU0.net
>>12
ホントな
小宮はゴッドタンに任せとけや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:16:34.97 ID:rrs4fKqG0.net
>>37
あの回、情報量多いのに時間クソ短くて完全版見たすぎるわ
多分、放送出来ない類のが大半だろうけど

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:18:00.99 ID:Vo3buvaPa.net
加持って片岡飛鳥に影響受けすぎやん

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:18:42.93 ID:XGc5r+h/0.net
>>44
ゴッドタンでラジオのことボロクソ言われてて笑った

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:19:02.14 ID:hBBM5frw0.net
狩野は笑えるが出川はもうつまらんな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:20:38.27 ID:MEu/VxaJ0.net
>>14
なおプロレスラーに番組内容を批判された模様

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★