2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざいCMナンバーワンが決定

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:34:53.07 ID:kvMpLPHw0.net
金麦
何がつくつくおーいしwwwだよ
ババア死ね

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:35:31.74 ID:Q8URcZiep.net
だれあのババア

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:36:54.12 ID:HqmFc22x0.net
勉強サプリやぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:37:17.35 ID:rNaYGpOg0.net
auやぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:37:48.52 ID:SY6TXk2ra.net
誰かの葬式で号泣してるんだが目もとがカラッカラだったな、ほんま女優(笑)やわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:37:57.53 ID:SjouNEQ40.net
鏡月
石原さとみの使い方がおかしい
ああいうことじゃない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:38:11.82 ID:r3yXu58fp.net
auやな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:38:34.29 ID:6wJLKyxEa.net
金麦のCMと言えば何年か前に「両働きが当たり前の時代に夫の帰りを迎えられる妻がいるか」って女が文句言ってるってなんかで見たな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:38:54.02 ID:wdlYpWnC0.net
WAKEほんときらい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:39:27.76 ID:8A2j9csY0.net
ユニクロのダンス

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:39:28.38 ID:nsqoeARe0.net
うぉーおおーうぉおーとぅなーい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:39:29.88 ID:kvMpLPHw0.net
檀れい批判するとまんこ認定されるの腹立つ
あんなん誰が見てもイラつくやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:40:41.77 ID:+7DhXtNA0.net
AWA きもい歌が鼻につく

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:41:08.32 ID:7/NWUIBY0.net
マジかよ大石最低だな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:41:24.76 ID:xcnlnTqz0.net
最近便器のCMうざくないというか印象にない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:41:39.97 ID:4tmcIeaQ0.net
    ,ヘ,      /`i
    |fヽ\___/ / i |
    l.L_) _,....,__. (__.j }
    i´__./ .〃  \_Y
  n {_{ (0) _ (0) .}_}   人人人人人人人人人人人人
 ,┘i_\..\_.`ー‐'_.//  <ガンガンガン速で検索ゥー! >
 丶─-テ-y\∨/ ̄ヽ   V V V V V V V V V V V V V
    /─i  (┬) fヽ )
   ./─ .l  `´  |´/、
   ./─- | ┌┐ |′─\
  └─ .i___.| |_| --─

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:41:56.52 ID:50OwcgC3E.net
ソフトバンク一強なんだよなか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:42:05.37 ID:51cgA4qL0.net
あの坊っちゃんの孫の孫の息子

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:42:09.64 ID:cUm1b+t+0.net
>>6
去年くらいからの石原さとみの清純派からサバサバ路線に行きたい感が物凄くてなんか草だわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:42:24.69 ID:r3yXu58fp.net
ソニー損保好き

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:42:33.02 ID:YjtfrNlp0.net
うざいGMスレかと思ったわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:43:03.15 ID:zq5C8biw0.net
https://youtu.be/T1rR_hbT6Yc
これ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:43:08.41 ID:0WOGNu7b0.net
トヨタのドラマ風のCMは大分マシになったよな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:43:12.44 ID:zRTTR1MrK.net
イエローハットの槙野みたいな兄ちゃん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:43:19.01 ID:4tmcIeaQ0.net
今日は断然サビに強く切れ味抜群のステンレスチタンコーティング包丁のご紹介!
普通の包丁じゃなかなか刃の入らないカッチカチの冷凍イカもっ!一刀両断!魚も骨ごとスッパスパ!鮮やかでしょ?
実はこの包丁、刃物で有名な美濃の国、関の職人が仕上げた逸品!だからこの切れ味!
刃にはチタンコーティングを施してあるから丈夫で強く、おまけに切った後の汚れや匂いが付きにくいパーフェクトな包丁!
更に!今ご覧の方はお得だよ!この菜切り包丁にペティナイフをお付けしたステンレスチタンコーティング包丁3本に!
刃先を軽く研ぐだけで切れ味が蘇るダイヤモンドシャープナーまでつけて!この4点セットを二万円と言いたいとこだが〜?
なんとっ!一万円っ!分割なら月々わずか二千円っ!安いでしょ〜?
更に!今回大ヒットを記念して!このCMを見てお申込みの1,800名の方だけ特別に!
少ない量でも美味しく炊ける2合炊きレンジ炊飯器と!いつでも温かい飲み物が飲める卓上魔法瓶!更にっ!パン切り、キッチンばさみなど!
便利なキッチン5点セットも特別サービス!これっ!全部で一万円のままってわけっ!信じられないでしょ〜?今すぐっ!お電話を!
https://www.youtube.com/watch?v=_Cdt_wlE3Ww

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:43:53.19 ID:3fEqDjrb0.net
>>25
メガネかけた奴のフライパンも苦手やわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:43:56.29 ID:kvMpLPHw0.net
>>22
これも嫌いやわ
ユーチューバーなんてテレビに出さんでほしい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:44:06.82 ID:Xzc/OV0M0.net
この前までUFOやったけど今金麦や

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:44:41.70 ID:3zm1TmfC0.net
殆どCSとWOWOWやからみるCM限られてくるわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:44:47.64 ID:5x0LCNhP0.net
なんかそわそわに効くとかいう
クッソ曖昧なCM

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:44:53.96 ID:IRWn4Loy0.net
勉強サボリサボリ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:45:29.27 ID:dV6XO+UNp.net
なんJ民はしじみ習慣好きそう

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:45:43.54 ID:i6whiAbk0.net
>>3
木村佳乃が可愛いからセーフ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:45:55.54 ID:+J/R8HpI0.net
印象に残ってる時点で思う壺だぞ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:45:58.40 ID:nk56/pmL0.net
ダイワハウス

なんてこんなにウザイんじゃ消えろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:46:01.43 ID:cUm1b+t+0.net
>>28
UFOのヤツ評判悪いけどワイはここ最近のコメディCMの中でダントツで好きだわ
あの会話が成立してるようでしてないのが面白すぎるわ

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★