2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西武】W高橋!ナベQ出陣、県岐商高橋くじを引く!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/20(月) 01:07:02.82 ID:v03siQS30.net
西武渡辺久信シニアディレクター(SD)が早くもドラフト1位指名を宣言した―

スラリとした体型、端正なマスク、ストレート一本で押し、現役時代の自信ピッチングスタイルとかぶり、将来ハゲそうな逸材を黙っておく訳にはいかない。
早くもフロント、スコアラーに情報収集を依頼し、21日から始まったセンバツでの高橋純に熱い眼差しを送る。

「(高橋)光成もいいけど純平もね―」
昨年同郷の群馬前橋育英から一本釣りしたドラフト1位投手も2軍で154km/hをマークし、将来ライオンズの主軸となることが期待される同投手と共にW高橋ローテを想定した。
渡辺久信SDは「(数年前のドラ1と違って)先発として期待しています」と発言。

一方若干調子の上がってきたオリックス中島に対し前伊原監督は「浅村なんてあんなもん」と切り捨て、テレ朝ch2解説から切り捨てられ死亡した。
なお、大石投手は柿ピーわさび味1袋とトレードが決まった模様。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1449494.html

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★