2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、同志社大学に侵入し死亡

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:47:10.30 ID:HLu30cdg0.net
構内セックスを一目見ようと巨人小笠原、ユニオンカッスとなりて構内に侵入
早速現場でセックスに励む長谷川さんを見かけると「大学総長にお礼の電話をしておいたぞ」と賞賛。
相手の男を撲殺し引き続き女とのセックスを楽しんだカッスであったが、
その様子を再びツイカスが激写。するとカッスはそいつらの元へ行くと「お前らも参加しろ、オープンキャンパスだから」とウェルカムムード
すると男どももスマフォを投げ捨て輪姦パーリィー開催、ふふーふぉー

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:48:02.22 ID:dSQrpYtQ0.net
どうでもいいけどあれガチやったん?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:48:48.14 ID:kXM02Q8nr.net
名作の予感がしたカッスレ
力尽きたのが悔やまれる
次回に期待したい
0.00000334点

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:49:00.35 ID:Z+5p0P9E0.net
つまんね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:49:44.51 ID:W6KkrVd40.net
ガッツリフェラ ヌキヌキして 同志社ん大♪
プリケツ晒して笑う↑ 君は女子大? (WOWWOW)
やりたい古都やったもんガチ Fランなら
辛いときはいつだってハセティーいるからー
針はデカくなーけりゃー、釣りじゃないだろー
露出セックス冒険しよう〜 (ピーポー!)
そうさー特定逮捕晒しー もうやりきるしかないさー
この生理用のデカパン 嗅ぎしめながーら〜
そうさー良心館で情事〜 もう改名しかないさ
Fランが見せた輝き 永遠に忘れないでね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:50:09.33 ID:ScDF2c240.net
原コメ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:50:19.03 ID:xz7IkKovr.net
ツイカスに乗っかるウンコはウンコしか産み出せんいい見本

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:51:31.69 ID:W6KkrVd40.net
>>2
マジレスすると多分仲間内でネタ動画とってウケてたツイートが公開してしまったって感じやけど
もう手遅れやろな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:51:42.46 ID:Avc8FcCRp.net


総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★