2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ノルウェー 77人殺害の受刑者が大学入学

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:46:49.92 ID:ePAVTrgS0.net
4年前、ノルウェーで銃を乱射するなどして77人を殺害した罪で実刑判決を受けた受刑者が、
このほど大学への入学を認められ、今後、議論を呼びそうです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150718/k10010157711000.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:48:19.95 ID:2LhEADPl0.net
物心ついた時にはすでに労働従事していた貧乏人の子供が大学に行けない一方で
殺人鬼は大学に通う不条理

3 :ノワール大好き ◆NOIRE/QEj. :2015/07/19(日) 08:49:08.60 ID:Yn/qo8Q+0.net
こいつ刑務所内でゲームして楽しんでたよな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:49:42.98 ID:ePAVTrgS0.net
>>2
それは貧乏でも大学にいけるようにするべき話だろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:50:27.80 ID:ePAVTrgS0.net
>>3
そら娯楽は大事やろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:51:37.35 ID:Hh0Zotxp0.net
いつまでキレイごと続けられるか楽しみやわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:51:45.00 ID:8Vew3PmE0.net
大学なんて純粋に学力順で入学者決めればええねん
落ちた奴には「お前殺人鬼より下なんやで」と通知してやればやる気出すやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:52:39.40 ID:2LhEADPl0.net
それでも変わらないやろノルウェーは
ノルウェーの連中は国費で大学に通うカスに対して何を思うんやろう

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:52:55.23 ID:ha6h3Hk/0.net
行き過ぎたリベラルにもほどがある

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:53:06.59 ID:D4dQ868y0.net
今さら何を学ぶんや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:54:05.31 ID:ePAVTrgS0.net
>>10
政治について学ぶそうや
そもそもこいつが事件おこしたのも移民ガーとかやろ確か

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:54:38.83 ID:2LhEADPl0.net
ノルウェーでは努力して苦労して働きながら勉強して学生ローン組んで大学に通うより
人殺して刑務所入ってゲームしながら勉強して衣食住全部サポートしてもらいつつ国費で大学に通うのがベターになる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:55:32.88 ID:Hh0Zotxp0.net
移民さんにはがんばってもらいたいわ
アホリベラルの顔にもっとウンコ塗ってやってほしいで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:56:27.23 ID:IP+JKWxAK.net
そら21年も服役やし人生色々楽しまな損やで

日本はオナホマンコ1個で20年だから理不尽だわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:56:41.99 ID:STM9M/J60.net
死ぬのは怖くないけど
苦しむのは怖いから友達にはなれんなぁ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:56:56.07 ID:rLyGHq700.net
ノルウェーいわく死刑は土人の国の制度なんやろ?
ならこれでええやんけ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:56:56.13 ID:q9K5SgNl0.net
>>12
罪を犯したもん勝ちの世界やんけ
最悪法が法として機能せんとちゃうか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:57:46.98 ID:CBE53K8t0.net
移民じゃなくてノルウェー人殺してるのがクールだよね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:58:03.50 ID:sITQyCtI0.net
平然とニュースソースでスレ立てするアフィが代わりに死刑になるべき

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:58:15.87 ID:qFm/7P2s0.net
やっぱり死刑って必要だわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:58:15.90 ID:AIN4OolY0.net
宅間守以上のキチガイが同じ大学に来るなんて退学するわ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★