2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男気黒田、キレ痔に激怒!ボラギノール注入へ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:14:02.70 ID:qnGzp3Yu0.net
トイレの個室で熱い咆哮を響かせるのはご存知、男気黒田。
球のキレを追求し続ける真摯な姿勢が仇となったかキレ痔を患い、排便の度に激痛に悩まされているという。
二度目の登録抹消もあり得る異常事態に、黒田はボラギノールの注入を決意。自身のバックドアにMAX152キロの豪速軟膏を叩き込んだ。
これで一安心、かと思いきや突然の異物混入により黒田の腸内は大炎上。
慌ててトイレの戸を自慢のフロントドアでこじ開けるも、ガバガバ直腸弁(44)の判断ミスにより完全アウトのタイミングで便が飛び出し、男気虚しく黒田はショック死した。享背番号15。
壮絶な死の現場は、吹き出した鮮血でマツダスタジアムのごとく真っ赤に染まっていた。
一部始終を眺めていたうんち(46)は、「きょうはお尻にバイブを入れた。残念と言えばおかしいけど、快感を見据えた中でそこに入る玩具は結局、そういう形になってしまうのかな…」と、自身の性生活のマンネリ化を嘆いた。

なお、痔の放置は命に関わる恐れがある模様。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:14:59.19 ID:pijvg9aL0.net
redって

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:15:02.85 ID:8PzewPFi0.net
やっぱカッスレの方がおもろいな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:15:41.19 ID:VsewTpRE0.net
蒙古タンメン食うやつは危険やぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:15:57.28 ID:DdBjE7WT0.net
つまんないけど黒田馬鹿にしてるから+5万点!!!!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:16:30.59 ID:SEN8K5u/0.net
ファーwwwwwwwwwwwwwwww

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:16:57.18 ID:icGVnnvR0.net
コメント好き

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:17:01.22 ID:RYao8ekg0.net
うんち(46)って誰?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:17:25.29 ID:ULCSMSjD0.net


10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:17:36.94 ID:I5KRhVXp0.net
俺は大好き、黒田嫌い

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:18:19.03 ID:v3M+Cpjh0.net
オガコメが逸脱

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★