2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネプテューヌ版のPS4ってなんであんな高いんや?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:18:44.32 ID:qc5Hj2oD0.net
ヤフオクの相場見たらベイカバーだけで20000くらいしとんのやけど
カバーだけで二万て狂っとるやろ
安く買う方法ないんか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:19:43.32 ID:qc5Hj2oD0.net
3Dプリンタとかあったら作れるんかね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:19:53.00 ID:8kNvSoO30.net
プラネテューヌの民3万人はどんな価格だろうと買うんやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:20:45.89 ID:qc5Hj2oD0.net
>>3
ヒエッ…
やっぱり買わなアカンやんけ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:21:16.36 ID:hmZo24Zr0.net
ワイはPS4持ってないけどソフトの限定版だけは買ったで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:22:18.54 ID:qc5Hj2oD0.net
>>5
実はワイも持ってないねん
そろそろ在庫やばそうやしワイも限定版の新品確保せなあかんな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:23:18.25 ID:eIlp/ugx0.net
ゲーム機本体と勘違いして買っちゃいそうな値段だな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:24:26.24 ID:hmZo24Zr0.net
>>6
買うのを目的にすればええんやで
買ってそれで満足という気概があれば十分

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:25:17.20 ID:8kNvSoO30.net
新作はエディン民のワイも満足できるんか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:25:38.94 ID:qc5Hj2oD0.net
>>8


11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:25:44.42 ID:6yHUcmtv0.net
別デザインのカバーバラ売りしとるやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:26:23.71 ID:qc5Hj2oD0.net
>>11
こマなのですか?
詳しく教えてクレメンス

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:26:53.99 ID:6yHUcmtv0.net
>>12
ソニーストアかその辺にないか?
追加キャラはよ出してほしいわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★