2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ1と2とかいう公式抱き合わせwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:45:45.54 ID:tZ77KEhZa.net
当時出来なかったこといっぱいあるんじゃなかったの?

シナリオ削ってマップ削って言ってた部分を復元させて真オリジナル版をリメイクしてくれよ(´・ω・`)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:47:39.29 ID:9JbFf+IMK.net
2はメガンテENDつけろよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:47:40.29 ID:l4s5R9l/0.net
顔文字使ってるから終

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:48:45.05 ID:lqQyhRrC0.net
ムーンペタとドラゴンの角の間のオアシスか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:50:45.35 ID:NZgiPRIha.net
幽霊船ももとは2で登場する予定だったらしいな
3の世界観からはあきらかに浮いてるもん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:51:53.96 ID:lqQyhRrC0.net
しのオルゴールが日の目を見る時が来るのだろうか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:52:36.58 ID:SyoKDq/hK.net
Wiiの123があるやんけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:53:52.90 ID:8PLcMCYha.net
レベル99
馬車システムで仲間たくさん

こんな風になったら原作レイプや!て君ら怒るじゃん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:55:41.00 ID:/wyhXhJir.net
ネタバレするとラスボスはエストハーゴン

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:57:34.44 ID:LZp9l8e90.net
サマルが死んだ状態でクリアすると妹に刺されて死ぬんか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:58:56.22 ID:lqQyhRrC0.net
2のアレフガレドのマップが1と同じサイズになって
それぞれの町も復活とか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:59:36.55 ID:64RKq7eqE.net
1だけでは商品として弱いからやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:01:46.49 ID:ieXxSmL70.net
最終的に削ってるからこその出来なんだよなぁ・・・

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:03:49.98 ID:QaECP/Tg0.net
Lovesong探してとか言うぐうの音も出ない名曲

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★