2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思ったけどライアーゲームとか嘘喰いの作者って

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:32:22.65 ID:vu4FJtglp.net
くっそ恥ずかしくないか
自分で考えたゲームの必勝法どや顏で説明してるって

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:33:12.79 ID:/gWaWkAf0.net
なかったら叩く模様

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:33:52.88 ID:Gjd4eLuw0.net
カイジもだぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:33:56.03 ID:pkCHOX5Ua.net
一般人がノーヒントで考えても分からないレベルやねんから恥ずかしくないやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:34:01.26 ID:yf2iwnBd0.net
カイジかな?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:34:04.27 ID:I5VhENOt0.net
漫画なんてそんなもんやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:34:24.57 ID:5RSV9AOZ0.net
自分で出した一本糞があまりに見事なら人に見せたいやろ
同じことや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:34:45.29 ID:Gjd4eLuw0.net
富樫なんて自分のキャラの行動を自分のキャラに読ませて自分のキャラを驚愕させてたんだぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:34:48.78 ID:iUCf5G6hM.net
どや顔ハラデイ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:34:49.70 ID:2srF5BZ00.net
そんなんサスペンスかて同じようなもんやん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:36:01.89 ID:RpMdO06y0.net
嘘喰いもタワー編のドティは意味わからんかったけどな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:36:11.96 ID:f0dE5JJB0.net
ライアーゲームは終盤で無事死亡したやん
ワンナウツがナンバーワン!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:36:15.70 ID:jk5tGM/40.net
ワンナウツの反則合戦みたいに既存の物から面白くしてるのもあるのでセーフ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:37:48.18 ID:kviDwYhX0.net
推理ものもそうやん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:38:25.88 ID:GUKRdk6BK.net
ライアーゲームの作者は勘違いしとる ワンナウツを読んで本物の心理戦というものを勉強すべき

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:38:56.91 ID:QLhHJJCI0.net
嘘喰いて必勝法解説とか殆どなくね
イカサマ逆手にとってるだけやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:40:03.26 ID:PqKkx323a.net
そしたらコナンとかもあかんやん
自分で考えたトリック破るんやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:40:14.79 ID:4xJX+rWS0.net
>>11
あれ一番面白かったやん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:41:02.66 ID:cSFYa7E50.net
自分がつくったキャラをプロ野球で無双させてやっぱり山田はすごいとか言わせる奴よりはましやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:41:06.06 ID:NejwrOJ+0.net
麻雀漫画は現実と何もリンクしないオカルト理論を突然ぶちあげてどれだけリアル感持たせるかだからな
色々麻雀漫画読んでると漫画の本質がわかってくる気がする

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:41:15.10 ID:EKMQcuL60.net
そういや今日新刊発売か

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★