2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス人「日本人は弱者叩きが大好き」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:02:53.77 ID:FizC3evJ0.net
フランス人「日本人はとにかく他人を叩く事が大好きなんだ。
女性、生活保護受給者、障害者、部落、在日、老人と自分より立場が弱そうな相手ならなんだって叩くんだよ。
あいつは不当に利益を得ている!としょっちゅう大騒ぎしてるだろう?
自分の都合の良い解釈しかしないで叩くだけさ。
でも大国や上司と言った強者相手には何もしないんだよ。
日本人はとにかくお上に絶対服従の民族だから奴隷根性が染み付いてるからさ。
他人を妬んで叩く事よりも自分の権利を向上させる事に労力を使った方がいい。
他人を貶めたって自分がよくなる訳じゃないんだからさ。」

利権がどうたら言ってたクラスメートがフランス人の留学生に正論言われて真っ青www
日本人って自分を向上させるよりも他人を貶める事に労力を使うんだよなwwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:03:17.13 ID:4BN/gGDp0.net
お前みたいにな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:03:47.71 ID:QHU0EQQjE.net
ここでコージの脳内アメリカ人が一言↓

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:03:54.02 ID:FizC3evJ0.net
けっこう同意

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:04:01.60 ID:gp3UFZRy0.net
塩麹復活した?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:04:12.84 ID:ugn16Lig0.net
新しい上司がフランス人

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:04:19.10 ID:qyAB8OZH0.net
おまえが言うな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:04:29.85 ID:YS/tf9z40.net
フラカスが弱者のイスラム教徒叩いた結果wwwwwwwwww

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:04:47.21 ID:vIPna2uA0.net
フランスは人種差別なら世界トップやしな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:05:20.48 ID:cr+dcpUMa.net
これには納得

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:05:36.64 ID:OH1R6dnQ0.net
塩麹やるやん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:05:40.36 ID:Br9e1HM3a.net
フラカス蛙臭いぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:06:49.26 ID:FizC3evJ0.net
フランス人「日本人ってとにかく矮小だよね。
強者には絶対服従で弱者にだけ偉そうにしてるだけじゃないか。
また原爆を落とされても日本の誰かのせいにしてるだけだろうね。」

なんたるwwww
日本人は何をされても強者には何も言えないと思われてるんかwwww

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:07:39.60 ID:rD/jNuGT0.net
外国でもそうなんちゃうか
そういう防衛機制は人種に関係なくあるやろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★