2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井玲奈がマナーの悪いヲタに苦言

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 23:53:43.88 ID:RsJNCeH80.net
@renampme:舞台を初めて観る方もいらっしゃると思います。
今更かもしれませんが、よろしくお願いします。
ttp://pbs.twimg.com/media/CFNYuRnUEAAssEM.jpg
@renampme:舞台中に携帯の音が鳴ったり、お話しされる声が聞こえると、ステージの上で起きている世界のお話しが崩れてしまいます。それはその世界を作る方も、観る側にとってもとても大きな事です。
@renampme: 舞台が初めての方もいらっしゃると思います。だから知っていて当然とは思いませんが、自分がお芝居を楽しんでいる時話し声が聞こえたり、携帯が鳴り始めたらどんな気持ちになるでしょうか?
私自身、舞台が大好きだからこそ、そういう場面に出くわした時とても悲しい気持ちになります。
@renampme: 観劇中は携帯はマナーモードではなく電源オフ。
感想は幕間の休憩時間や公演が終わるまで心にためにためて一緒に来ていただいた方とお話していただけたらと思います。
その方がきっと、ドキドキやわくわくを胸いっぱいに抱えてお話しできるのではないでしょうか?こんなお願いを今更してすみません。
@renampme: 気分を悪くされた方がいたらすみません。残り4公演。頑張ります。
@renampme: ちなみに私はキレてないですからね。しょんぼりしてるだけですよ。
では、おやすみなさい。 http://t.co/aWiQij8haN

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 23:54:14.39 ID:hEUGAhvEd.net
うるせえ!ケツアゴ!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 23:54:43.69 ID:9sszY2v30.net
ゲキカラさん怒らせたら怖いからな
みんなマナー守ろうね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 23:54:48.77 ID:qgDMZJe60.net
なんや最後の文?長州力か?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 23:55:08.43 ID:a4HBCFpc0.net
ひょんたむ〜

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 23:55:30.82 ID:DmsEUWu+0.net
アケカスにまともな人間がいるわけないだろ
圏外にする装置稼働させとけ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 23:55:31.46 ID:tlgt6j+p0.net
だれ?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★