2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナホ代わりにされてヤリ捨てされた非処女www

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 10:39:39.32 ID:P/gsxmUT0.net
恋愛ってクソオブクソやからな
愛してるとか、何よりも大事に思ってるとか
そんなん言うなら、さっさと結婚して籍入れたらええねん
でも、そうせえへんやろ?
つまりな「いつでも俺はお前を切り捨てる準備あるで」ってことやねん
そんな状態で愛してるとか言われても説得力ないっつーねんなwww
そんで飽きたらわざと嫌な男演じて別れ誘導したり適当な理由つけて彼女のこと捨てるんやで
責任取る気ないヤりたいだけの男に処女あげてもうた非処女のバカさよ
わかる?恋愛なんか幻想、恋愛なんか嘘やねん
あれは男が責任取らずに女の子食いまくるためのシステムやから

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 10:41:25.77 ID:P/gsxmUT0.net
ヤリチンからしたらセックスしまくっても「結婚しろ」て迫ってきたりしない責任取らんでええ女は最高やろなw
遊ぶだけ遊んでポイっと捨てるんやで
「あいつの処女食ったの俺だぜ」なんて自慢も出来るし、自分が処女食った中古女を引き取って結婚する男がいるかと思うと
きっと笑いが止まらんやろなぁ
ヤリ捨てされた非処女まんこ見てるか〜?w
お前の処女食った男は今頃へらへら他の女と遊んでるで〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 10:41:43.00 ID:tc07tp/80.net
童貞よく言った!戻れ!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 10:42:01.55 ID:4TtX0LRv0.net
お前さっきからコピペしないで自分で書いてるんか?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 10:42:20.32 ID:P/gsxmUT0.net
結婚してもないのにエッチさせてくれる女wwwwwwwww
結婚してくれるかも分からん男のために
自分をオナホ代わりにして股開いてくれるボランティア精神溢れる素晴らしい女なんやなぁwwwwwwwww

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 10:42:46.04 ID:kN/XC8O80.net
ま〜んニキ多すぎィ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 10:43:04.22 ID:P/gsxmUT0.net
女は勘違いしてるけど
男もまた、恋愛と結婚は別なんだよ
ギャルってエロくて最高だよなっていうのに同意する男は多いけど
それはあくまでセックスフレンドとしてヤるだけの関係なら最高だよなって話で...
じゃあギャルと結婚するか?って聞かれると
絶対に無理、子供の母親にはしたくない、っていうのが男の本音

ヤるだけの女と、結婚したい女は別

ヤるだけの女として遊ばれただけのクセに、自分はモテると勘違いした非処女wwwwww
お前はオナホ代わりにされてるだけの便器なんやでwwwwwwwwwwww

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★