2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他板って割とガチで総ネトウヨ状態だよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:51:45.17 ID:ZRht57Bh0.net
「チョン」や「在日」やらのレスが普通に飛び交ってる
そういうのくっさいのが「ネトウヨくっさ」で終わるなんJってやっぱりすげーわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:52:06.38 ID:H9uGoxS80.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:52:32.23 ID:AEbFwqcC0.net
世界史
http://yomogi.2ch.net/whis/



ちびるで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:53:30.72 ID:caeaRNLe0.net
ネトウヨも臭いがお隣もくっさいわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:54:47.09 ID:xkI7Xwsfr.net


6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:55:03.97 ID:0VqQ1wEy0.net
>>4
ネトウヨくっさ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:55:13.14 ID:ZRht57Bh0.net
>>3
まあそういう国の話やらもする所で話の流れでネトウヨ出てくるのは百歩譲って理解できるわ
ただ板のジャンルレベルで完全に無関係な上韓国どころかどこどこの国がどうとかいう話を一ミリもしてないのに唐突にチョンガーザイニチガー言い出すとこが多いのに驚いた

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:55:21.47 ID:tIkMEpQt0.net
全然関係無いスレでもチョソて言葉飛び交ってるもんな
多分韓国の掲示板では日本なんて空気だぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:57:02.67 ID:Aiv65TQ70.net
ネトウヨが気になる奴も素質あるよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:57:50.95 ID:CM5RUYNR0.net
俺以外が右に寄りすぎてる!!!!!
アホやな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:57:53.06 ID:EAOWlT1j0.net
茂木健一郎さんはネトウヨ連呼症候群だからね
Twitter見ると悲しくなるわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:58:59.87 ID:tIkMEpQt0.net
ネトウヨって響きがイマイチやね
韓国コンプさんと言い換えた方が良いと思う

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:59:06.87 ID:ldtiNoeDK.net
嫌韓ゴリ押しやな
フジの韓流ゴリ押しがウザいなら、無関係なところでいちいち韓国絡める嫌韓ゴリ押しが迷惑なのも分かるやろに

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:59:22.37 ID:MCB08ErY0.net
ニュー速はあれなにがあったんや
+よりネトウヨ多くなってるやんけ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:00:17.53 ID:viC20H9X0.net
ネトウヨってほぼピックル業者やろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:01:16.76 ID:EgBz147G0.net
ネトウヨ連呼症のほうが異常やろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:02:30.18 ID:ojZcXHUf0.net
とりあえずネトウヨって同じことしか言わないから見てて面白くないんだよな
スレの上の方だけ見れば十分というか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:04:12.20 ID:1ZNYlzYX0.net
2ちゃんはジャップの集まり
本当くっさいわこの掲示板、モンキー臭い!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:05:45.29 ID:pcHjhEvg0.net
ブサヨもたっくさんおるで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:05:49.97 ID:5XkB93DB0.net
>>16
これ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:06:34.76 ID:nD50v/K4p.net
ネトウヨって一言に反応してブサヨチョン在日と過剰反応しだすネトウヨ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:06:35.59 ID:lMMFYcy5M.net
>>1
チョンクッサ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:07:20.63 ID:oMQH8z5l0.net
知力体力容姿みな最底辺のゴミキモオタが愛國心に燃えないわけねーだろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:07:42.67 ID:pcHjhEvg0.net
極右も極左も性質として似たようなもんやキチガイ同士ポイーで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:08:10.85 ID:GaMibN2+0.net
何がたちわるいかって自分がネトウヨの自覚が無いこと
そのくせにネトウヨって言葉には敏感に反応する

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:08:57.98 ID:lpo1OM/k0.net
まあ目くそ鼻くそやね

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:10:18.44 ID:kdGelBhH0.net
実況板特にNHKは酷い
あいつら韓国中国関連の言葉が出てくると過剰反応してくる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:10:42.07 ID:7x1/+IrX0.net
某スレでディズニーの話題が出てたからジム・キンの絵ってええよなあって話したら思いっきり荒れたわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:10:58.02 ID:JRwmkHi20.net
いいね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:11:39.98 ID:Df1P+seR0.net
ネトウヨってどこにでも湧くし関係無い場だから自重しろと指摘しても無視しても発狂して雰囲気壊すから嫌い
ほんまに電車でガイジと乗り合わせた時と同じ感情しか湧かない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:12:03.16 ID:tIkMEpQt0.net
結局のところ欲求不満の捌け口なんやろうし
野球見て発散すればいいのに・・

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:12:25.00 ID:nD50v/K4p.net
>>28
なんか下書きなしですげー絵描く漫画家が韓国にいるってスレも「パクり文化!マンファ!」で埋まってたわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:13:08.29 ID:ZpiSbPop0.net
嫌カスが糞みたいなスレ立てるせいであいつらの主張と同じような政治主張には嫌気がさしてる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:13:21.34 ID:k8aVu4o0a.net
ネット上ならまだマシだろ
ワイなんて上司と先輩がネトウヨだぞ
仕事中に、何の脈絡もなく韓国へのヘイト発言が飛んでくる

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:13:23.54 ID:JRwmkHi20.net
残当

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:13:44.42 ID:Zq+URvEl0.net
>>18
コードモンキーさんに謝れ!

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:14:02.79 ID:yAMzgg0c0.net
ブサヨって単語使ってる奴はネトウヨ思想入ってると思ってる

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:14:15.63 ID:lBmnArIzd.net
>>30
ほんこれ
なんJの唯一いいところはネトウヨに占領されてないこと

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:14:16.94 ID:Aiv65TQ70.net
>>24
極端な奴らはどっちも異常やな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:14:19.26 ID:rIIiRfORM.net
長谷川亮太みたいな何も誇るもののない人たちの拠り所なんやろな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:14:26.36 ID:yomnWwWs0.net
ナチュラルネット右翼「韓国人かよ気持ち悪い」

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:14:29.35 ID:d0gmWG0+0.net
WBCもあってワイは韓国嫌いやし
反日嫌儲となんJ一緒にされて語られても困るわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:15:39.49 ID:1NepefRYa.net
どっちもうざいけどまあ貶されるよりはほめられてるほうが気分ちょっとだけマシな気もしなくもない

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:15:56.88 ID:ojZcXHUf0.net
わいはムカつくスレは必ずネトウヨのふりして荒らすことにしてる
同調してくる潜在的なネトウヨが乗ってくるから過疎スレなら壊滅状態まで持っていける

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:16:39.94 ID:ZpiSbPop0.net
>>24
ネトウヨと嫌カスって自分より糞さを他人になすりつけてるとこほんまそっくりやな
あいつら日本版ネトウヨと在日韓国人版ネトウヨなんやろうか

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:16:52.45 ID:fbg8ijr+0.net
>>42
なんJは初めから嫌ネトウヨのスタンスやぞ
別に韓国は好きでも嫌いでもかめへんけどネトウヨ発言したら思いっきり叩くってだけや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:17:13.00 ID:rIIiRfORM.net
>>44
なんJ以外だとよさそうやな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:18:08.65 ID:lBmnArIzd.net
ネトウヨ=アニ豚=犯罪者

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:18:38.40 ID:gWBszCoc0.net
普通の日本人やぞ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:18:53.76 ID:Zq+URvEl0.net
>>48
そうなんですか?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:18:59.78 ID:zAORKTkO0.net
ニュー速とかはほんまひでえわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:19:13.86 ID:JRwmkHi20.net
いいね

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:19:17.64 ID:GOeVIUf+0.net
最近はこの板もネトウヨカス湧いてる

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:19:40.40 ID:2oU0yeLsa.net
花王デモやってる政治豚馬鹿にしてたらなぜか反対側の主張の政治豚が馴れ馴れしく近づいてきたから
そいつらのことも馬鹿にしたら何故かネトウヨが増えた扱いされてるのが最近のなんJやな
なんで後から来た政治豚に糞みたいな認定されなあかんねん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:20:15.89 ID:ZpiSbPop0.net
>>54
これ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:20:50.75 ID:ABEXMf+30.net
大学生活板

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:21:27.04 ID:hC2iHEr50.net
保守政党が野球優遇すれば手のひら返してネトウヨ化するなんJ民

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:22:14.38 ID:k8Tn5uSA0.net
ゲリノミクス

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:22:54.84 ID:pcHjhEvg0.net
ネトウヨもブサヨも結局のところ関係無い話題で突然湧き出してキレて暴れ出すガイジ
まさに各車両を走り抜け移動をするパワー系池沼の如しやで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:23:26.02 ID:tObB3l5c0.net
ここもアフィBEが定期で立てて
おまえらウオオー!っていっつも伸ばすやんwwwww

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:23:31.34 ID:2oU0yeLsa.net
>>57
サカ豚官僚のゴッツを官房長官が非難しててなんかと思えば官房長官が草野球界のお偉いさんだったってオチすこ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:23:52.79 ID:0jS829Gi0.net
なんJにも嫌儲から来たのか知らんが政治豚が大量に湧いてるやん

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:24:46.49 ID:5Xa0WcmRK.net
政治アフィスレ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:25:01.72 ID:fTBo3+L90.net
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。

- マザー・テレサ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:25:23.16 ID:pcHjhEvg0.net
申し訳ないがブサヨチョンモメンもロクなことやらかさないのでNG

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:26:29.00 ID:xo5U8WJQ0.net
レス番飛び過ぎぃ!

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:27:48.11 ID:K696h2290.net
ネトウヨガーって言いたいだけやろ

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★