2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜が強いんじゃない他が弱いんや

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:40:07.48 ID:+JBN5cbX0.net
横浜が一位になるわけが無い
これからみんな調子でてきて横浜は6位転落や

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:41:11.02 ID:9QVmqXtT.net
他は弱いんなら無理やろな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:41:18.91 ID:mLAY/JRd0.net
つまり横浜が強いんやな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:42:00.97 ID:H7yYN0ep0.net
どうせ交流戦で落ちる←いまここ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:42:05.40 ID:L5AmgoKS0.net
そう言われ続けてそろそろ交流戦なんだよなあ・・・

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:42:33.66 ID:tBPJk/s70.net
四月に聞き飽きたでそれ
尚1ヶ月経っても変化はない模様

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:43:11.61 ID:f6tVqRpI0.net
本気でそう思ってるなら今は耐え忍んで
落ちてきた時に全力で煽るほうがええんやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:43:47.41 ID:TbCe1mje0.net
交流戦で横浜だけ負けて他は全部パリーグに勝ち越すんやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:43:56.99 ID:mH4Wh7uG0.net
横浜がほんとに強いかは交流戦でわかる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:44:22.23 ID:opl92Qg60.net
その言われてるままもう交流戦や
で交流戦で落ちるって言ってるのもおるけど横浜に独走許してるチームが交流戦でパに勝てるわけないからもうしばらく落ちない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:44:43.05 ID:qfQ2zpXO0.net
落ちても5位までなんだよなぁ・・・

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:44:59.11 ID:vrcFO4i/0.net
交流戦なんてセはどこも勝てねえだろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:45:13.68 ID:mCczmWj00.net
他が弱くて去年巨人優勝したしまともに戦えるチームがいればそらそうなるよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:45:28.35 ID:pVpasfZg0.net
>>10
せやな
横浜負け越しても他のチームも負け越して結局大して変わらん気がする

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:45:36.55 ID:tBPJk/s70.net
イッチの理論でいくなら横浜が交流戦で負ける時は他も全滅やろが

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:45:46.20 ID:g+Uhmhnpa.net
去年交流戦勝ち越してるんだよなあ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:45:49.01 ID:HnNsty6Ba.net
全部一緒に落ちて凄い変な空気になるよ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:46:08.87 ID:OCNchWGWr.net
他が弱いなら横浜優勝やな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:47:12.19 ID:+JBN5cbX0.net
>>15
それはない
まだ他の球団はエンジンかかってないだけなんだよ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:47:22.99 ID:4tF06K630.net
しょーもないミスばかりで弱いのも事実やし
こらもう言い返す言葉がありませんわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:47:55.32 ID:16icSl7/0.net
パが上位独占で横浜が8位とかだとセカンドリーグと言われて反論できない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:48:22.23 ID:g+Uhmhnpa.net
>>19
ガイジだったか

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:48:37.32 ID:irDgDSeg0.net
一理ある
横浜がシーズン通して勝つ体力があるのかは疑問やな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:48:46.21 ID:16icSl7/0.net
>>19
1か月もかからないエンジンはもう壊れとるよ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:49:40.39 ID:opl92Qg60.net
交流戦カツカツ日程なら先発陣がトレイントレインな横浜がまぁまぁ有利なんだよな つーか去年も地味に交流戦勝ち越してたし
今年どうなるかほんと楽しみ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:49:44.62 ID:mCczmWj00.net
11 ホークス
12 巨人
13 ホークス
14 巨人

つまり

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:51:42.83 ID:+JBN5cbX0.net
なんでワイがガイジ呼ばわりやねん
他にも思ってる奴おるやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:52:22.50 ID:vcg9Xmwe0.net
若干それはあると思うが7連敗ありの貯金10とかおかしいで
今年はそういう年な気もしてきた

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:53:01.25 ID:gSwC0YFo0.net
自虐風自慢腹立つんじゃ○すぞムカつくんじゃ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:53:21.79 ID:L6VCI6120.net
横浜とやる時の広島は打つくせに負けるから凄い釈然としない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:53:29.14 ID:+JBN5cbX0.net
>>29
は?ワイは虎やぞ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:54:06.47 ID:hGzoxlju0.net
落ち目のセがAクラスのパに勝てるわけないだろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:54:55.35 ID:brM9uXpe0.net
しかも横浜交流戦神日程やし

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:55:23.33 ID:y/ZOnjgW0.net
>>31
エンジンかからなすぎぃ!

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:55:23.50 ID:1DbI9e5V0.net
2009年頃は1勝は1勝とセリーグの他のチームがベイスをカモにしようと
エースをぶつけてきたけど最近はそんなことなくなった

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:55:55.89 ID:fmr3m3XEr.net
>>24
流行りの言葉で言えばギアチェンジやぞ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:56:17.45 ID:FyO/vvv10.net
まあ確かに今のセリーグはレベル低い。
攻守の柱である4番と捕手がまともじゃないチームが多すぎ。

どの球団も衰えたベテランから未熟な若手への世代交代の過渡期だね。

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:56:34.46 ID:TYz3AVyS0.net
交流戦は巨人様だけ勝ち越して終わるで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:56:57.86 ID:gSwC0YFo0.net
>>31
そうなんか、早とちってすまんな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:57:01.97 ID:fmr3m3XEr.net
>>31
おは李徴

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★