2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】クロコダイン、新しい斧を手に入れる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:46:26.35 ID:SlzCHGTw0.net
簡単にちょっとしたアバンストラッシュの気分が味わえる模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:47:06.87 ID:dhHrCI5z0.net
斧とかいう脳筋雑魚専用の武器

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:47:21.90 ID:Ep3vkAYP0.net
バギも使えるンゴ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:47:28.33 ID:1TyFXuvi0.net
クロコダイル?ワニか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:47:59.91 ID:bcqYmIrX0.net
男気があるで!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:48:00.54 ID:4Q1msi770.net
終盤に至ってメラを使えるようになったワニキ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:48:13.96 ID:jTGquwPT0.net
ボラホーンとの薄い本あくしろよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:48:24.74 ID:sZ+g67Cl0.net
http://i.imgur.com/C7hPi8L.jpg

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:48:32.68 ID:MtGGXP/vp.net
戦闘力より人格が売り

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:49:00.56 ID:MtGGXP/vp.net
>>8
なんだこれwww

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:49:27.55 ID:ZiNen6qx0.net
超魔ゾンビ戦で早速壊れて草

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:49:30.21 ID:cG3PgKTW0.net
久々のワニキスレ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:49:34.39 ID:RhCt1Q0V0.net
クロコダインがいなければ、ヒュンケルが死んでたという事実を忘れてはならない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:49:38.23 ID:zwCmYd3OK.net
刃物→刺す・切る
斧→潰す

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:49:58.97 ID:mP2wJXiJ0.net
淫乱ピンクワニ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:50:06.35 ID:RVZSE8mI0.net
>>8
全く関係ないのにケモノおっさんってだけで濃厚なホモセックスをさせられる二人

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:50:05.90 ID:jTGquwPT0.net
サジ マジ バーツほんとすき

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:50:38.52 ID:y2TsH2ar0.net
アバン流斧殺法!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:50:48.45 ID:MvYeyBTx0.net
ボラホーンとのホモネタとぐわああああシリーズが貼られるだけ定期

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:50:53.66 ID:N+SdxKmg0.net
ザボエラにヘコヘコ従って卑怯な手を使ったワニのおっさんか
ポップを信じなかった事を反省したのにヒュンケルを信じなかった仲間を信じられないワニのおっさんか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:51:23.36 ID:PyJAz26c0.net
>>8
無駄な画力やめーや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:51:48.81 ID:KXkeUy2qM.net
クロコダインってよく自分で頭悪いとか言うけど関羽並の切れ者だよな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:52:37.34 ID:xDaOeH4Q0.net
>>8
何故こういうものに限って無駄に画力が高いのか

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:52:46.93 ID:asYbPg820.net
勃起将・カッス襲来―――この一報を聞き、男クロコダインは立ち上がった。
立ち塞がるクロコダインはカッスのイチモツを自慢の肉体で受け止めると、カッスを消耗させるため「カッス、テクノブレイクで来い」と挑発、
これを受けてたったカッスは連続射精、鎧を貫き熱い精子を流し込むと,鰐将は「グアッーーーー」と叫び悶絶した。
何とか回復のニンニク注射を受けながら耐え忍んでいたワニキであったが、カッスはこれではきりがないと竜魔人化。
カッスの血はドラゴンズブルーに変わり中日小笠原が誕生、1勝3敗の微妙な成績を残し中日の優勝に水を差すと、
銭闘力が大幅に増したカッスは、この活躍で推定年俸3億8000万からの倍増を要求。
渋る中日フロントに対して「誠意は言葉ではなく金額」と秘呪文ドメオーラを発射し、この攻撃で中日は破産、銃生活グループに買収された。
これを見たワニは、もはや自分の力ではカッスを止める事はできないと戦力外通告をも覚悟した。
しかし、そこにカッスの配下をドームラン打法で撃退した若武者・ポップ(光星学院‐06年高@)が颯爽と登場。
バントの構えから自己犠牲呪文メガンテを放ったが、これまたポップフライになり飛び出したランナーのカッスと共に併殺死した。
この知らせを聞いた大正義ハラー魔軍司令は「朗報だね(ニッコリ」とカッスの失脚を鼻水をたらして喜んだ。
なお巨人小笠原は破邪イアンツ球場で調整し、最終決戦には間に合う模様。

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:52:55.64 ID:5U8Zr12r0.net
最後に壁要員から外されたのは可哀想や

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:52:56.60 ID:LNPilPN00.net
格上との戦闘が多いけど中ボス未満なら安心感ある

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:52:56.93 ID:4Q1msi770.net
ググるとエロ画像が大量に表示されるワニ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:53:09.45 ID:MtGGXP/vp.net
螺旋丸と獣王会心撃どこで差がついたのか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:53:41.32 ID:9Bwa75cO0.net
アバンストラッシュ舐めすぎやろ
地海空の技を使いこなして初めて完成するんやぞ
斧振っただけで使えるわけないやろこのワニィ!

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:54:06.53 ID:jTGquwPT0.net
チウとかいうネズカスと同格なのが悲しい

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:54:42.70 ID:le/gmytTp.net
強い(確信)
http://i.imgur.com/f4Kdk6K.jpg

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:54:51.09 ID:lsFaPLtA0.net
仲間にしとくと中盤が楽になるゲストキャラ感すこ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:54:51.00 ID:PyJAz26c0.net
http://i.imgur.com/w6qwitq.jpg

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:55:05.17 ID:eJCIXx7H0.net
>>24
殿堂入りカッスレ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:55:07.42 ID:e0a0dmW+0.net
クロコダイン 土井垣 志々雄スレが立ってた頃のなんJすき

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:55:58.22 ID:ZiNen6qx0.net
>>33
本誌では狂ったかじゃなくて気が触れたかになってた

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:56:20.92 ID:9AJFb3lO0.net
>>24
ほんとクオリティ高い

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:56:39.59 ID:34FmI6gI0.net
http://i.imgur.com/hOWnGhQ.jpg
マァムが山ごもりして修行してた期間とか一瞬なんだよなぁ

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★