2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急】巨人ファッ集合

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:41:45.19 ID:FDh6Qfmn0.net
由伸とかいう老害

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:42:29.75 ID:148Zl7ND0.net
どうせ今年でいなくなるしどうでもいい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:42:42.43 ID:FDh6Qfmn0.net
デブと変わらねーじゃん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:43:10.17 ID:EuhW89M4p.net
原監督:実は去年、(高橋由が)けが(右手中指伸筋腱脱臼)をして、僕は「今年でだめかな」と思ってね。それでも彼はプレーヤーとして続けるということだったので、(現役)最後になるかもしれない年に二軍に落とすわけにいかないし…。
それで(原沢)GMとも話して、将来の勉強にもなるし「コーチを兼任させたらいかがでしょうか」と。それなら仮にコンディションが悪くても、二軍に落とすことなく、ベンチに置いておくことができるでしょう?
(兼任コーチ打診は)そういうことが非常に大きかった。だけど今は、それが逆に良い方向に変わってきていますね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150215-00000019-tospoweb-base
正真正銘の聖域やぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:43:46.13 ID:7YqASemb0.net
落としてやれよもう
無理だよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:44:06.97 ID:mT+PY8A7H.net
亀井に鈴木出して無死一三塁から併殺

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:44:29.27 ID:FDh6Qfmn0.net
あそこで由伸なのか
井端の方がよかったろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:44:49.28 ID:FDh6Qfmn0.net
>>6
最悪の展開になったな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:44:49.45 ID:OVQXORs00.net
なんで走らせへんかったんや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:45:17.34 ID:xXAsV/4g0.net
>>7
左右病だからね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:45:19.64 ID:FDh6Qfmn0.net
ナイストラップ千明

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:45:39.59 ID:FDh6Qfmn0.net
>>10
原の無能っぷりよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:46:04.34 ID:4kWMk8MV0.net
パンダ村田さっさと二軍いけや
ついでにHARAやめろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:46:25.71 ID:FDh6Qfmn0.net
てかもうノーツーになったら「これ四球やな」って考えになるんや由伸は

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:47:11.77 ID:k3OWB1lG0.net
由伸叩いてる奴恥を知れよ
功労者やぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:47:23.90 ID:BXFBiz+10.net
戦力が充実してた頃なら
アホの原でも勝てて名将扱いやったんやけどな
普通のチームでこのノータリンに監督やらせたらアカン

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:47:46.37 ID:4kWMk8MV0.net
>>15
おは聖域

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:47:52.91 ID:VdKlYUwH0.net
鈴木を走らせなかったのが一番の無能

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:48:06.92 ID:FDh6Qfmn0.net
>>15
結果出せないと叩かれるのがプロや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:48:39.57 ID:FDh6Qfmn0.net
>>18
ゲッツー阻止のために出したのかと思ったら走らせなかったw

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:49:13.57 ID:r+SWm8AA0.net
由伸もうアカンのかな…

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:49:16.13 ID:Ju5ZuuoQ0.net
>>15
今シーズン何か功労しましたか?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:49:44.09 ID:a+IXZL000.net
>>15
打てん功労者置いてて優勝すんなら腐るほど置いたるわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:50:02.83 ID:oget7WRK0.net
何で鈴木走らせなかったの?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:50:43.09 ID:H/6tyUlz0.net
由伸は去年も今の時期はよ引退しろって言われまくってたからな
夏になるまで我慢して見なアカン

今1軍に置いて枠を圧迫してる理由には出来んが

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:51:06.18 ID:Kaa9QGBW0.net
由伸大好きな俺でももう見てられない
抹消しよう

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:51:12.56 ID:FDh6Qfmn0.net
>>24
タコ一塁に置けばバッテリーは直球主体の組み立てになるんや
けど今の由伸はもう直球打てないんや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:51:35.64 ID:ZdeBSTunH.net
昨日、一昨日も勝ったものの
貧打だったからな

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★