2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜘蛛とか言うこの時期一番不快な生き物wwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:18:50.40 ID:8K2wrV4Y0.net
絶滅しやがれ
蜘蛛の巣ばっか張りやがって気持ち悪いんじゃ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:19:51.07 ID:I6iSlGKf0.net
>>1
アシダカニキ「わい絶対巣張らないから1ちゃん家行っていい?」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:20:00.25 ID:8K2wrV4Y0.net
家の中にいるでっかいやつもゴキブリより嫌い

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:21:07.71 ID:8K2wrV4Y0.net
>>2
てめえみたいのが一番糞
風呂とかにいたら発狂するわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:22:25.37 ID:beUa0DDra.net
見た目がやばい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:22:31.35 ID:BQ6rlOF1r.net
蚊やろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:24:25.09 ID:V4VLDEIv0.net
アシダカさんは巣も張らないし益虫だからセーフ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:25:23.37 ID:I6iSlGKf0.net
昔展示場の周り掃除してたら女郎ネキの巣に顔が突っ込んで、こっちに来たから
振り払ってジェット水で地面に埋めたら行方不明になった事あったなぁ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:26:50.15 ID:I6iSlGKf0.net
アシダカニキは、自身が気分乗ってなくてビビるとかそういう雰囲気にも
なってない時はよちよち歩きで逃げてくからかわいい
なお戦闘モードの時は

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:27:01.56 ID:8K2wrV4Y0.net
>>7
風呂場のドアあけてこいついたらお前一瞬固まるやろ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:27:29.61 ID:nn1dIfCpa.net
都会でもちょくちょくおるのに田舎とか絶対暮らせねえわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★