2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑囚マー君7年1億5500万ドルwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 08:40:04.67 ID:zJNgMiBV0.net
今季の年俸22億円wwwwwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 08:40:33.06 ID:E/Srb37s0.net
ヤバE

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 08:41:19.76 ID:CLPKcghlp.net
そら働く気しませんわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 08:42:09.87 ID:zJNgMiBV0.net
イチローの最高年俸18億円wwwwwww
ダルビッシュ年俸10億円wwwwwww

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 08:42:30.31 ID:T9Jtqdyf0.net
故障したけどオフは遊びまくるンゴwwwwww

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 08:44:25.35 ID:zJNgMiBV0.net
チームがア・リーグ東地区のトップを走っていることを受けたもので
「もちろんヤンキースの先発ローテーションは問題山積だが、同じ地区の他球団の先発陣はさらに問題を抱えている。レッドソックスは投手コーチのクビが飛んだばかりだ。
ヤンキースの先発陣ではピネダが特に好調で、サバシアも数字ほど悪くない。ベタンセス、ミラーの救援陣が素晴らしく、現状では田中がいなくても大丈夫」というのだ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150512-00000018-ykf-spo

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 08:45:03.15 ID:zJNgMiBV0.net
いまのヤンキースのローテーションを支えるピネダ(約2億5000万円)、イオバルディ(約3億9500万円)、ウォーレン(約6900万円)、ウィットリー(約6500万円)の4人の年俸を足しても、
田中(約26億4000万円)の足元にも及ばない。
田中は入札金を含めて総額1億7500万ドル(約182億円=当時)で入団しながら、故障続きで金額に見合った働きはしていない。
痛めている右ひじにメスを入れるかどうかはともかく、今後も離脱を繰り返すようなら、不良債権化しかねない。
地元ニューヨークのメディアを中心に「田中不要論」が展開されるのは時間の問題か。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150512-00000022-nkgendai-base

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 08:46:22.78 ID:4A4DhFura.net
イチローが「よくそんな大型契約で来る勇気あるな」的な事言ってたよな
今更だけどホンマやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 08:47:51.62 ID:a3jzwWT40.net
絆だからね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 08:50:31.84 ID:4EXG7Bx50.net
里田はほんとに勝ち組だな死ね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 08:52:02.89 ID:eodYzOwPK.net
4年ほどゆっくりしてたらええよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★