2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給食とかいう宗教儀式

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 04:51:55.99 ID:iA3dlut20.net
・全員でいただきますコール
・異常な牛乳信仰
・指の長さの個人差を考慮しない、正しい箸の持ち方の強要
・三角食べとかいう、むしろ体に悪い食べ方の強要

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 04:55:07.81 ID:3tu/yh0j0.net
最近緩和されてきたけどな
三角食べなんて最近はやってないで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 04:56:56.16 ID:4A4DhFura.net
ワイの時代は三角食べなんてワード聞いたことあらへんで
あといただきますコールは必要やと思うよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 04:58:34.10 ID:EZv1C0cna.net
三角食べは強要されるまでもなく普通の人間ならやってて当然や

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 04:58:45.48 ID:Q9TovQgz0.net
行儀悪いの注意されたからって八つ当たりされても困るで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 04:58:59.86 ID:yEaH6aXva.net
三角食べとか本で知ったわ
箸についてもそんな言われなかったし
というか目に余るほど変な持ち方してるやつおらんかったし

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 05:00:08.99 ID:/XHfM8bA0.net
性格の悪さは食い方にも表れるわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 05:01:02.63 ID:fGVUrMTj0.net
今ここで知った参画食べ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/14(木) 05:04:30.80 ID:kSfLSgYF0.net
牛乳ってむしろ体に悪いらしいな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★