2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超悲報】老人を老害とのけ者にし叩いた結果www

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:22:34.09 ID:eY3cPDVb0.net
・経済が立ち行かなくなった
・若者が次々と死んでしまった
・GDPが82%減少
・老人富裕層が国外に移住し国内が貧困化してしまった
・日本の衰退が大幅に進んだ
・老人を敬わない国は亡ぶ
・孫がおじいちゃーんと泣き叫ぶももうおじいちゃんは日本に居ない
・若者の自殺が増加
・老人向けサービスが破たんしその人材の行く先が無くなり失業率が大幅増加した


悲しいなあ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:23:04.94 ID:eYKz9oEa0.net
老害は老害だぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:23:34.03 ID:rTfAFVqga.net
GDP82%減少って何?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:24:07.20 ID:85A0ReBy0.net
未来完了形

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:24:16.00 ID:eY3cPDVb0.net
ある若者の言葉「街から老人が消えてほんとに寂しくなりましたね…私たちはつらいです」





この若者は老人が居なくなった街を見て泣いたそうだ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:24:18.52 ID:a2gQNW230.net
いいから黙って同意しろ
察しの文化だぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:24:18.57 ID:/jTPwNKv0.net
GDP82%減少ってやばいな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:24:50.30 ID:eY3cPDVb0.net
ある首相の言葉

「老人は塩、生きるのに大事な物」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:25:19.53 ID:eY3cPDVb0.net
相撲観戦の老人も少ないなあ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:26:18.05 ID:Zxa/jJG10.net
なんで叩いてた側が自殺するねん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:26:22.59 ID:yEAdeiuja.net
>>8
塩も多ければ毒なんだよな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:27:40.97 ID:pjI53FKbK.net
虐殺したならともかく叩く程度でなにが変わったというのか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:27:43.52 ID:OGtFd1240.net
>>5
なんかわからんが草

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:29:37.32 ID:SF/1b/Gb0.net
衰退が進んだって日本語おかしくね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:30:32.34 ID:2oixFlDc0.net
麻生「年寄りは悪くない、子供産まない奴が悪い」


愛国者様は子供どんどん産めや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:31:53.94 ID:af3fGQtv0.net
>>15
ワイネトウヨ、レイプを決意

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:32:13.48 ID:3e2rTTAz0.net
>>14
もうそもそもはじめから頭がおかしい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:33:06.41 ID:fco4zf850.net
>>1
全部老害の失敗やんけ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:33:09.03 ID:qPTr/TAA0.net
おは老害

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:33:09.69 ID:eY3cPDVb0.net
老人は子供を産めないからねえ
というか老人はちゃんと子供を産んで義務を果たしてるしねえ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:34:19.57 ID:fFKBpyRW0.net
平和ボケ日本の象徴みたいなもんやしな
戦後の日本の発展を自分達の手柄であるかのように誤認して
未だに経済大国日本の幻想を真に受けている

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:34:46.14 ID:HCyz6qEv0.net
NHKの夕方の番組っぽい

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★