2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山本昌、モンハンで晒される

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:57:01.22 ID:syVTirgk0.net
584 :枯れた名無しの水平思考:2013/09/28(土) 21:52:19.67 ID:hIi9ejGr0
山本昌
HR 5

クエ中に「スクリュー!スクリュー!」と発言連発してやたら的確に石ころやペイントボールを味方に当てまくり妨害
クエ終了後に「点取ってよー」と発言して退室

21.名前: 投稿日:2013/09/29(日) 20:04:18.51
キャラ名:山本昌
HR 6
「スクリュー!スクリュー!」と連呼しながらペイントボールぶつけてきたり崖登りしてる最中に「パーム!」と言いながら打ち上げ樽爆弾ぶつけてくる
クエ失敗すると「森野のエラーで」「完全試合が絶たれた」と発言して退室

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:57:45.93 ID:NNJ1MoNd0.net
神定期

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:57:53.19 ID:woa5nzCn0.net
これ涙が出るほどすき

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:58:33.01 ID:5WtVbTS7K.net
元スレ?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:58:36.98 ID:AbpRypw90.net
ちなみに「てめえの頭はハッピーセットかよ」の元ネタはboketeの奴
(このネタ自体はVIPが出来る前からある)

つい最近、ガノタがバカッターのネタにするために俗に言うファンメールで自作自演して昔のネタを丸パクリして自分にメール(だからIDは隠してある)
OP画面でギャンが出てくるのを待って出たらタイミングよく写して、あたかも貰ったファンメのようにして作った。

この事がバレたのがかなり都合が悪いらしくて、余計にゴリ押しと自演を繰り返してガンダムを元ネタにしようと必死になってるのさ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:58:51.34 ID:IsyJ7fbq0.net
漢字とか使える弊害やなぁ。ワイも杉下右京と当たったことあるわ
スプラトゥーンはその辺のオン周りしっかりしてくれてるとええんやけど

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:59:11.30 ID:IsyJ7fbq0.net
>>6
すまん、スプラトゥーンて何ンゴ?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:59:17.73 ID:rrYSV1gy0.net
スクショ無し晒しで唯一許されているのが山本昌って聞いて草

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:59:31.94 ID:IsyJ7fbq0.net
>>7
今月発売されるwiiU用ゲーム『スプラトゥーン(splatoon)』が今話題なんやで。
任天堂の若手スタッフが中心となって製作した完全新作ゲームで、4人対4人の2チームにわかれて戦うオンラインシューティングゲームなんや!
このゲームの中心となる遊びは『インクバトル』ンゴ。
プレイヤー達がフィールドをインクで塗り合い、その範囲で勝敗を決めるという画期的なシステムなんやで。
敵を倒した数を競うシューティングゲーム(暴力的な表現が問題視されている)とは違い、小さなお子さまでも安心して遊べるんや。
一方で、イカとヒトに交互に変身しながら戦うという独特な操作方法はシンプルかつ戦術性が高いンゴ。
多種多様な装備から自分にあったものを選択して使用できるという自由度とも相まって、シューティング好きの大人でも満足できる奥深いゲームに仕上がっているんやで!
また、ポップな世界観と、主人公となるイカ達のかわいらしいビジュアルもこのゲームの魅力のひとつンゴ。
少しでも興味がわいたら、公式サイトをチェックしてくれやで。 http://www.nintendo.co.jp/wiiu/agmj/

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:59:46.46 ID:pEZj8CAup.net
>>7
イカ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:59:52.84 ID:E2iitKRq0.net
これすき

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:59:59.78 ID:Unk7Kg9Ba.net
HR上がってるのくるおしいほどすき

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:00:02.82 ID:QDC7GnmW0.net
>>9
ほーん
面白そうやね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:00:43.52 ID:/ERO9yuN0.net
やたら的確にすき

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:01:09.27 ID:KR6J3i6M0.net
こんなん草生えるわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:01:20.02 ID:5SAZfkBi0.net
森野のエラーで一回区切ってるの狂おしいほどすき

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:02:14.41 ID:VxVSTaCD.net
前から思ってたけど自演臭い

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:02:21.58 ID:M/bsmT+00.net
プロハンバージョンもハラデイ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:04:20.30 ID:5h+wUQlIa.net
>>17
自演て分かっててもそれを補うほどの余りあるセンスがあるやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:04:23.86 ID:syVTirgk0.net
235 :枯れた名無しの水平思考:2013/10/06(日) 18:08:05.02 ID:pA271VyW0
山本昌 HR59
「スクリュー!スクリュー!」と言いながらペイントボールぶつけてきたり
「フォーク!フォーク!」と言いながら毒投げナイフ投げてくる
途中でボールやナイフが切れたのか突如真面目に戦いだし破壊するわ切り落とすわ突進を龍撃砲で止めるわ粉塵で回復してくれるわの超プロハンっぷりを見せてくれたと思いきや
剥ぎ取り中に「よーしよし!」「勝ちゃいいんだよ!」「勝ちゃ!」と言いながら樽爆Gや龍撃砲で剥ぎ取り妨害
集会所に戻ると「気にするな!」「これからだ!拓!」と言って退室

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:04:30.02 ID:j4tDdvnvd.net
山本昌 HR59 
「スクリュー!スクリュー!」と言いながらペイントボールぶつけてきたり 
「フォーク!フォーク!」と言いながら毒投げナイフ投げてくる 
途中でボールやナイフが切れたのか突如真面目に戦いだし破壊するわ切り落とすわ突進を龍撃砲で止めるわ粉塵で回復してくれるわの超プロハンっぷりを見せてくれたと思いきや 
剥ぎ取り中に「よーしよし!」「勝ちゃいいんだよ!」「勝ちゃ!」と言いながら樽爆Gや龍撃砲で剥ぎ取り妨害 
集会所に戻ると「気にするな!」「これからだ!拓!」と言って退室

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:05:16.37 ID:yS03ey+Ca.net
これをパクったくそつまんねえバージョンもあるよな確か

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:06:01.10 ID:EXnGOJAGd.net
>>20
これ昌本人なんじゃ。。。

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:06:15.73 ID:M/bsmT+00.net
>>20
これ好き
サンガツ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:07:03.58 ID:rrYSV1gy0.net
>>20
真面目に戦い出すところだいすき

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:07:55.38 ID:XDT7TMXf0.net
これほんとすこ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:08:00.29 ID:PWPvZv2x0.net
自演丸出しだけど好き

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:08:51.13 ID:S/3iVUpz0.net
深夜に爆笑さすな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:08:58.46 ID:rrYSV1gy0.net
定型文4個までやし実際は自演なんやろなあ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:10:15.11 ID:syVTirgk0.net
これの二番煎じはほんとつまらん
ガッツのやつとか

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:11:09.27 ID:M/bsmT+00.net
ドラクエ9の尊師のやつクッソつまんない

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★