2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際のところ亀田兄弟って強かったんか?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:46:29.31 ID:tjiiMngZ0.net
「肘でもええから」の一戦は別として、純粋な能力としてはどうやったんや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:47:08.51 ID:ycvQcv+7M.net
http://i.imgur.com/oYHidgw.jpg

こいつらよりは強い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:47:33.30 ID:b7KkSLe10.net
兄はクソ強い

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:48:05.37 ID:8j0Op4bz0.net
コネがね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:49:03.06 ID:ENZOqBqc0.net
今日試合あるんだろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:49:50.75 ID:CydznUH80.net
三男は天災

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:50:25.49 ID:WqPJR+Id0.net
パンチは手打ちやけどディフェンスは堅い

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:50:43.56 ID:YzSvxT0k0.net
普通に強いで
協栄ジム時代にスパーしたけど押されまくった
一応近い階級で全国大会でたんやけど

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:51:38.36 ID:+GCCZ7ZKa.net
亀田兄弟って兄弟同士で戦うことはないの?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:51:44.78 ID:rbp3p/Jk0.net
KO宣言から繰り出される判定勝ち狙いの手堅いアウトボクシング

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:51:53.56 ID:6eN4qulK0.net
ワイでも倒せるくらいやお察し

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:52:17.89 ID:6lCfmq8pK.net
少なくとも弱くはないと思うわ
ただ試合が絶望的につまらん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:52:29.96 ID:EB8IsAhc0.net
黄色いメイウェザー

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:52:31.70 ID:7+9YSoJs0.net
2号と戦った内藤が強いって言ってたし少しは強いんじゃないの

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:52:50.81 ID:iufue7bk0.net
中の上くらいちゃうか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:53:29.22 ID:fWm0V5Hwx.net
勇次郎が認めた男やぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:54:03.91 ID:wJbvSUAe0.net
けっこう強いんだろうが弱い相手としかやらなかったせいで、強いイメージがないんだよなぁ
戦犯親父だな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:55:23.01 ID:tjiiMngZ0.net
今興毅がライセンス停止とかなってるけど、あの一戦がずっとしっぽ引っ張ってる感じなんか?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:56:10.88 ID:/NdT421aa.net
兄貴は勝つボクシングやってるよな
おもんないけど強いと思うで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:56:14.87 ID:tLerZRW0K.net
ノックアウトしたるわwww宣言からの亀ガードからペチペチ威力のないパンチを出して
得点稼ぎするクレバー()なスタイル

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:57:36.31 ID:rbp3p/Jk0.net
ガードはくっそ上手くて草

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:58:18.26 ID:YF5dBAIn0.net
弱くはないやろ口とやってるボクシングスタイルがえらいかけ離れてるだけで
それが一番の悲劇やねんけど

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:58:36.18 ID:TqmeplwM0.net
名古ド吉見みたいなもん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:58:59.75 ID:Xwms0T7G0.net
あれボクシング業界盛り上げるためにヒールやってるんかと思っとったけどちゃうんか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:00:55.93 ID:yiYB4qzX0.net
亀3がWBA王者とやるンゴねぇ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:03:01.92 ID:OhsN/KCNa.net
凄い知性派なんだよなプレースタイルは

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:03:16.08 ID:ttVjh4Oi0.net
守ってばっかの塩試合ばっかで糞つまらん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:06:02.11 ID:ttVjh4Oi0.net
野球見に行ったらやっぱホームラン見たいし、
ボクシング見に行ったら派手なKO見たいわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:06:19.47 ID:/8fwBDhOp.net
スケールの小さいメイウェザー

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:06:38.11 ID:XxtZH3OQ0.net
長男はまさに亀のような堅いボクシングやるよな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:07:55.89 ID:djFqz2GF0.net
この前のしあい観て、レベルは知らんがスタイルがまんまメイウェザーやった
まあメイウェザーにしろ亀田にしろ、負けるところが観たいってなって、良くも悪くも盛り上がってたんやから、亀田は必要や思うで。少なくとも亀田1は

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:08:04.64 ID:VsswdHWqK.net
なんか切腹するとかいうのあったやんなあれもうやったんか?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:08:59.95 ID:dZJ7fHwP0.net
戦ったことあるけどディフェンスに重きを置く堅実なタイプやから実力差がないと勝てへんね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:09:43.82 ID:G4cIvKyg0.net
キャラとプレースタイルが真逆すぎるやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:10:11.05 ID:7oFCCQnw0.net
長男にはパンチがなく
次男にはボクシングをやめる勇気がなく
三男には知能がない

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:10:28.01 ID:YzSvxT0k0.net
>>33
何号とやったんや?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:10:37.66 ID:u5QNKHNV0.net
なんjにいるような脂ぎったオタク共なんて全員判定負けや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:11:01.21 ID:yiYB4qzX0.net
亀3
試合場所はメキシコかアメリカ
会見はスペイン語
WBO王者になったら返上してWBAに挑戦

よくボクヲタが言う海外で挑戦しろよってのを全て満たしてるンゴねぇ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:11:21.01 ID:ENZOqBqc0.net
今日の試合どっかで未練のか
もうすぐ始まると思うんやけど

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:12:13.79 ID:/8fwBDhOp.net
>>38
色々問題起こして日本で試合出来ないからな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:13:10.75 ID:SPPylzEU0.net
強かった事にしてあげないと内藤(笑)とか坂田(笑)が可哀想だよ

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★