2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで井納は大丈夫やったんか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:13:17.82 ID:a7NGwars0.net
高城がぶつけて4点とられてこらアカンと思って見るのやめたから井納どうなったか分からんのやけど

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:15:54.53 ID:foAXysAZK.net
モスコーソ上がるとき落ちるかもね須田次第やと、それくらい悪いピッチングだった

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:16:37.92 ID:2xKBoRRNp.net

4点取られたから高城がぶつけて交代させたんやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:17:19.47 ID:sg9N6ynP0.net
サンキュージョー

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:18:02.80 ID:nQAmj5/S0.net
井納はこんなもんやろ
安定感がないのはいつものこと

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:18:23.92 ID:a7NGwars0.net
>>3
言葉が悪かったな、高城がぶつけて4点目とられてや
その後どうなったんや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:19:16.00 ID:EWVPrT0QK.net
前回はナゴド王吉見相手やし同情するが今回はボーナスステージ相手やったんやし確実に勝ち星稼がなアカンわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:19:17.54 ID:gwB7QXEB0.net
高城がムカついてわざとぶつけたんやろ?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:19:41.41 ID:6Or9KMzA0.net
高城「だらしねえな。お前は下がれ!」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:20:28.70 ID:nQAmj5/S0.net
>>7
いうても巨人やからさ
ボーナスステージではないわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:21:02.32 ID:EWVPrT0QK.net
>>9
横山恫喝してた谷繁やんけ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:22:11.02 ID:x5phAYLRp.net
井納って武器がないよね。ストレートはシュート回転だしコントロールはアバウトで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:22:19.23 ID:FbG30qZF0.net
球速も出てたし三振もとってたけどあれで調子割る引火?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:22:22.87 ID:Ck1UEK4JD.net
ベイスボール発動して勝ったのって初めてじゃね?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:24:47.62 ID:ZfDGC7Nw0.net
>>7
ボーナスステージとかマジで言ってんのか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:25:15.02 ID:/X/OrGtt0.net
勝った後もふてくされて中畑に頭を叩かれていた

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:25:52.92 ID:EWVPrT0QK.net
>>14
何でもないセカンドゴロを弾いてタイムリーエラーになった試合とかもある

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:27:00.82 ID:KQtlJsTi0.net
>>16
こいつだけ不機嫌そうな顔だったな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:27:32.87 ID:4EaY3ZH30.net
くじ引き感覚、安心は出来ない
何かしら変わらないと5番手くらいだろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:27:51.05 ID:sg9N6ynP0.net
1人だけお通夜みたいな顔してたな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:28:18.16 ID:EWVPrT0QK.net
>>15
菅野や内海ならまだしもポレダやで
六回3失点で勝てる相手やんか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:28:42.97 ID:jbTO3lA2K.net
>>14
即ドラゴンボールに連鎖したのがある

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:29:53.46 ID:IG1TXBvwa.net
>>20
そら4失点した挙句、自分のミスで腰にボール当てられたら不貞腐れもするよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:31:34.41 ID:foAXysAZK.net
そら同じレベルのルンバがあったからな、あれがでかかった

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:32:56.20 ID:sg9N6ynP0.net
高城がボール当てたシーンは今年野球みてて一番笑ったわ
コントみたいだった

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:33:15.02 ID:6LmcrMsf0.net
井納の投球内容がレベルアップするたびに
どんどん幼児退行していってる気がするんだけど

最近しょーもないミスとかやらかし多すぎやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:34:10.13 ID:i7ZndQ4P0.net
影のMVP高城
よく井納を追い出してくれたわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:35:45.85 ID:tKyAfQKsr.net
>>21
ポレダの投球みてないやろお前

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★