2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉少女監禁殺人事件wwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:36:14.03 ID:jAj4Cps40.net
千葉県内に住む未成年の少女が、数日前から行方不明になっていることがわかった。
警察は、少女が事件に巻き込まれた可能性もあるとみて、行方を捜している。

21日、千葉・船橋市の船橋東警察署に、男性から「少女がいなくなっている。
埋められたという話もあるので、事件に巻き込まれたのかもしれない」と通報があった。
警察が調べたところ、19日夜に、この少女が、知人らと県内の道路を歩いていたところ、
男性らが乗った乗用車が来て、少女だけ車に乗り、そのまま行方がわからなくなったという。
乗用車には、成人男性1人と少年らが乗っていたとみられ、連絡が取れないという。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00290951.html

何でこの少女は車に乗ったん?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:36:34.21 ID:QpksI9jy0.net
興奮するなこの事件

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:36:37.75 ID:jAj4Cps40.net
監禁されてた模様

県警が女性の友人らから話を聞いたところ、女性が19日夜、県内で車に乗った複数の男らに声をかけられて
車に乗ったことが判明。県警は声をかけた少年らを監禁容疑で逮捕し、経緯を確認したところ、
成人男性が合流したことがわかった。この男性とは連絡が取れていないといい、
女性の行方について何らかの事情を知っているとみて捜査している。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150424-OYT1T50029.html

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:36:52.18 ID:WH1zP4QNM.net
バカだからやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:36:55.13 ID:JRRU/kB1M.net
千葉の闇は深い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:37:02.11 ID:gqIZ4Tl1a.net
だアイケイの円光

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:37:14.57 ID:wTgu1Hqz.net
レイプ?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:37:20.52 ID:1veoAhB0a.net
知り合いやったんやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:37:41.27 ID:/vxjKNU40.net
やっぱまわした後に殺して埋めたのか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:37:47.01 ID:DNOLkhT0M.net
犯人は松戸市に住んでるらしい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:37:51.71 ID:flRAbWjq0.net
これなんてエロゲ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:37:57.52 ID:zQvo7rsd0.net
>>1
他の子を犠牲にせんためやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:38:20.53 ID:mZXBlFuLd.net
怖すぎ
表に出てないだけでこういうケース山ほどありそう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:38:23.21 ID:VucXozh30.net
派手好きの浮浪少女でビッチだったんだろ
そらいつかそうなるよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:38:26.71 ID:QhNJ4550a.net
ま〜ん(笑)

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:38:32.21 ID:8vcH0oImK.net
スレタイに草生やすような事件じゃないだろ

ふざけんなよアフィカス

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:38:41.84 ID:TrfW6HhwK.net
どうせ松戸の奴がやったんやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:38:48.87 ID:8CGFM1Mc.net
埋められたに草

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:39:15.34 ID:6tYB0pos0.net
まーた千葉県か

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:39:22.91 ID:7/DTYk+C0.net
船橋市の市長松戸さんらしいやん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:39:29.18 ID:rzqXrSft0.net
そうなのですか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:39:38.04 ID:bro9XyCP0.net
車にホイホイ乗ってくるような都合のいいまんこなのに殺す必要もよくわからんよな
ちょっとちやほやしておちんぽ奴隷にしとけばええだけやん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:39:40.20 ID:yOLzaUIDM.net
地味に怖い事件だよなこれ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:39:46.65 ID:mDKEKg4V0.net


25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:39:52.11 ID:nwOKR5jU0.net
3人でいたのにナンパされて1人ついていく女も女だろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:39:52.34 ID:VucXozh30.net
殺されて埋められたならわかるけど
埋められたってなんやねん、生き埋めか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:39:52.98 ID:94nA+7/Y0.net
続報なさすぎンゴ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:39:54.54 ID:xDOYYhkc0.net
このスレッドは後程セリーグ速報でお楽しみください

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:39:55.49 ID:wqw2ECSUH.net
成人男性を匿ってるんか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:40:10.54 ID:PqkavXa90.net
ハイエースされたんやな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:40:15.61 ID:WGY7D1uY0.net
犯人の潜伏場所は「ちばけんま」で検索すれば出てくるってマジ?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:40:34.24 ID:qBYgd5lc0.net
また被害者叩きするガイジ湧くのか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:40:47.74 ID:flRAbWjq0.net
>男性から「少女がいなくなっている。
>埋められたという話もあるので、事件に巻き込まれたのかもしれない」と通報があった。

まずこいつを調べろよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:40:47.99 ID:jLksGewt0.net
>>22
刃物で脅したとか考えられないの?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:40:59.66 ID:9tqbDHnaM.net
少年ってだけで胸糞悪そうな事件やな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:41:12.65 ID:KEIOhXaV0.net
連れ去り拘束。ザーメンぶっかけ&中出し、さんざん楽しんだ挙句殺害して埋めるという鬼畜 [転載禁止](c)2ch.net [659951491]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429786174/

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:41:16.31 ID:4CKk0FA/0.net
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:41:26.51 ID:09nVcdc80.net
またラブレイパーの仕業なん?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:41:27.87 ID:V36W3CSk0.net
犯罪者グループ「今からデートでもどう?」
マンコ「(あたし男から求められてるンゴ〜!w」)車ノリー

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:41:41.63 ID:pSOBcFlR0.net
悪意あるクズ男なんて世の中にいくらでもいるのに
なんで女って...
いや女というよりビッチて、自分から男に犯されに行くんだ
危機意識とかほんと無いんだな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:41:59.44 ID:CcXBMP2hr.net
>>37
これは…

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:42:30.33 ID:u09NpJww0.net
合意なら埋められんやろ
脅されたんちゃう

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:42:33.13 ID:bro9XyCP0.net
>>34
したら何で友達はおいてかれたんや
本数考えると友達追った方がええやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:42:37.97 ID:OChVfbNWa.net
犯人の顔写真がもう出回ってるらしい

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:42:47.74 ID:TrfW6HhwK.net
>>37
ヒエッ…

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:42:50.25 ID:OWzsbNkfM.net
千葉県松戸市

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:43:11.52 ID:MakqMjdxM.net
犯人は松戸に潜伏している模様

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:43:12.80 ID:OChVfbNWa.net
>>22
知り合いだってニュースで見たけど

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:43:22.94 ID:NkUxsiPZM.net
>>37
3 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/08/04(木) 01:22:05.98 ID:nJ/h7oyU
おい兄弟、「嫌がる西野翔×悦ぶキモ男 ?嘘の撮影を仕組んでキモ男のオモチャにさせる?」でググレ
ちびるほど良いレイプ作品や

13 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/08/04(木) 01:30:50.74 ID:nJ/h7oyU
これ本当に凄いぞ
ガチで女優大暴れで発狂、男優どころかスタッフまでも抑えつけてるからなwwww
ちらちらスタッフの手が映るのはワロタ
女優が完全に壊れてしまう

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:43:27.22 ID:OVJVwbY00.net
男なんJ民
厭世家きどりで被害者叩き

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:43:37.51 ID:/HeF/2sz0.net
埋められたという話があるってなんやねん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:43:37.99 ID:bro9XyCP0.net
今度は犯人ちばけんま潜伏路線かな?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:43:44.66 ID:C2eTnASlp.net
美人たら犯人は一生許さん、違ったらさっさと捕まって罰を受けろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:44:02.44 ID:6BpsUKnR0.net


55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:44:02.74 ID:KEIOhXaV0.net
おまいらもう少年を突き止めたとの

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:44:05.53 ID:F+fCO1Vl+.net
産められた(意味深)

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:44:16.23 ID:wqp8jItDa.net
>>37
まーた伏線回収か

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:44:42.12 ID:LEzGpCTn0.net
これはコンクリですわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:45:02.53 ID:bro9XyCP0.net
>>48
ワイもみた
元々セフレ的扱いだったんやろな 何で殺したんやろね
警察行かれても困るわけやないし

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:45:02.95 ID:QpksI9jy0.net
>>53
???「ブスだったら死んでもいいわけ?」

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:45:24.78 ID:Kl9ZhJF0M.net
どさくさに紛れてマンコー犯してもええんやで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:45:33.30 ID:IYl1Ous40.net
コンクリも当初は遊び仲間とか不良少女とか報道されてたんだろ?
だからこの事件もわからんよな
まあ当時と違い女の子の友人なりの証言がツイッターやらで出回るだろうが

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:45:52.97 ID:tndlnuwe0.net
この年齢なら犯人グループはTwitterとかやってそうやけどね
周りのやつがつぶやいたりしてないんやろか

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:45:59.94 ID:F+fCO1Vl+.net
>>60
三鷹娘みたいなのは死んで当然やな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:46:05.91 ID:WGY7D1uY0.net
犯人がコイツってマジ?
http://i.imgur.com/iz0kB.jpg

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:46:17.32 ID:wfuPm2Qk0.net
>>60
ええんやで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:46:45.39 ID:zJQbxD+s0.net
まず事件が起きたとして埋められたかもしれないっていう発想が起きない

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:46:57.61 ID:FqPy0juB0.net
レイプだけにしときゃいいのになぜ殺すのか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:47:46.69 ID:MUhsH81R0.net
最近コンクリにマサルともお取らない事件大杉内

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:47:57.72 ID:4oHYyhMH0.net
>>68
命乞いとかさせたいやろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:48:03.23 ID:PcM3XUvVp.net
>>65
ハセカラ民また犯人特定したのかよすげぇなwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:48:13.25 ID:FbpUdaSTD.net
妊娠してたとかちゃうんか
で面倒になったからバレる前に殺したと

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:48:14.52 ID:m22AvuVd0.net
ちんこ噛まれてカッとなったんかね

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:48:14.76 ID:K1oyhv1aa.net
イスラム国みたい

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:48:19.46 ID:O8hLwWBJ0.net
ホストに嵌まって飛ぼうとしたところ見つかったって聞いたけど

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:48:37.45 ID:orhRuWcDx.net
>>67
リーダー格「後は俺が片付けとくからおまえは先に帰れ」
で手下が通報したらそんな感じの証言になるんやないの?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:48:42.40 ID:/TAsEycGp.net
>>37
ストーリーテラーと化したハッセ本当草

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:49:31.05 ID:vSy61wAb0.net
ラブライブ!ってアニメ出てきたんやろ?部屋から

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:49:45.67 ID:8AidHqDAK.net
船橋、東武野田線…

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:50:04.68 ID:tf7sU8Su0.net
最近、千葉の事件多いな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:50:04.76 ID:mNMXhQ5Rr.net
>>65
http://l.moapi.net/http://i.imgur.com/eJgKBVC.jpg
共犯者がこの男ってマジ?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:50:09.84 ID:KCIKD/O90.net
>>22
ホイホイチャーハン!?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:50:15.06 ID:28U9Z6Cp0.net
>>37
63秒直せや

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:50:18.39 ID:wfuPm2Qk0.net
>>76
字面だけ見たらリーダーに責任感があってカッコよく見えるやん!

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:50:31.30 ID:bro9XyCP0.net
今も生きてて監禁陵辱されてる設定で抜くから写真はよ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:50:43.07 ID:pbTmZ14dp.net
犯人の家が特定されてGooglemapでモザイクかけられてるらしい

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:51:05.02 ID:JfCgKPRu0.net
>>65
こいつか

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:51:05.40 ID:bV/oBaqPa.net
流石千葉土人だな!

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:52:20.32 ID:qn3RJc7pM.net
>>37
因果応報死ね

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:52:42.73 ID:E3bD7wdX0.net
ハーン兄弟みたいに首から下だけ埋められとるんやで

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:53:37.67 ID:3osqOD3p0.net
現時点で行方不明なのになんで殺人事件になっとるんや

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:53:48.01 ID:V36W3CSk0.net
このまったり感

>千葉の18歳少女不明 「おねーちゃんが殺されたかも…」妹がラインで心配 おしゃれで明るい「姉」気遣う

行方が分からなくなっているとみられる千葉県船橋市の女性(18)の自宅周辺では23日、事件の一報を受け、
知人らが不安そうな表情を浮かべた。女性の自宅には夜遅くまで電気がともり、家族らの心配する様子がうかがわれた。

女性の妹の友人だという中学3年の男子生徒(15)は、23日午後9時ごろ、無料通話アプリ「LINE(ライン)」で
妹とやり取りをしたという。

「おねーちゃんが殺されたかもしれなくて…」

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:54:16.17 ID:V36W3CSk0.net
ラインで知らせてきた妹に対し、男子生徒が、誘拐なのかと尋ねたところ、「たぶん。生き埋めにされたかもなんだって」と、
かなり心配した様子の返信が返ってきた。

男子生徒は「なんでこんなことになってしまったのか。もし本当なら、絶対に許せない」と憤りをあらわにした。
知人らによると、女性は父や母、妹らと暮らしていたという。同級生の1人は「中学のころから服装にこだわり、おしゃれ
だったように思う。年上の男性らとの交友関係も広かった」と話していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/150424/afr1504240002-n2.html

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:55:04.11 ID:8yZKKlmo0.net
LINEでこんな会話できるって随分心に余裕ある気がするんやが…

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:55:07.87 ID:4KwLG2Cj0.net
またハッセが犯人の顔写真としてが拡散されるのか

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:55:16.62 ID:H6uqbLY50.net
夜遊びするようなDQNやろ
残当

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:55:31.10 ID:4CKk0FA/0.net
>>93
草生える

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:55:42.94 ID:7A5DcEQE0.net
抵抗するともっと殴るナリィィィ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:56:28.17 ID:nJnKpHQN0.net
被害者のTwitter見たら風俗嬢でホストに貢いでたっぽいな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:56:57.66 ID:xi+P6QPJM.net
>>65
いかにもって感じ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:57:10.15 ID:ZpuvdTKAM.net
ニュー速見たらホスト狂いで売り掛け飛ばして埋められたって見たわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:57:43.00 ID:BXp9pjMZ0.net
まーたパズルのピースが埋まったのか

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:58:48.87 ID:K1HwpLDTK.net
どうせすぐバレルのに何でわざわざ埋めたんやアホや

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:59:57.08 ID:73GjMVLx0.net
コンクリの再来かな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:00:42.07 ID:5IrfacfUD.net
こういうLINEレイプ魔若者Gに
カミソンみたいなお子さんが紛れ混むのか…

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:01:02.93 ID:9Ib9xeZW0.net
クラスメイトがぐう羨ましいわ
タダでリスクもなく一生のおかずゲットやん
ワイならそいつの殺される姿で何発でもぬける

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:01:12.03 ID:Cgbp0lJg0.net
マンコ同士の金の貸し借りでもめてて
ブチ切れたマンコ(貸した側)が男のダチにやらしたって事でOK?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:01:37.32 ID:3pAYKV350.net
さまよう刃かな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:03:33.22 ID:mmEqQ8RM0.net
>>93
生き埋めってそんなすんなり出る言葉なんですかねえ…

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:03:58.63 ID:zrCBcbmP0.net
こういう事が無いように

もれなく全国学力テストを20歳の時にやって
上位500万人以下の奴をどっか島流しかまとめて殺すかすればええのにな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:04:10.73 ID:z/uUpCuM0.net
>>年上の男性らとの交友関係も広かった

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:04:39.56 ID:flRAbWjq0.net
>>111
察し

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:05:18.70 ID:zlCuxIC90.net
マンガ化決定

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:05:28.97 ID:EcP32FRN0.net
>>110
お前死んじゃうじゃん

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:06:41.13 ID:SB1vK5AU0.net
>>65>>81で間違いないで
警察ははよ逮捕に行ってくれや

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:06:58.02 ID:TDl4CkMY0.net
なんか素直に被害者を悼む気になれない話や

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:08:13.96 ID:zrCBcbmP0.net
>>114
自ら死ぬと思う奴がこんな提案すると思うか?ww
やっぱこういうアホを処分するにはええ案だと思うわw

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:08:57.92 ID:mL9YQ49KM.net
ワイにもただマンさせてくれや

総レス数 118
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★