2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わい、プロレスリングノア森嶋猛引退に衝撃が走る

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:18:47.76 ID:B0HcTVFl0.net
ドクターストップだこのやろー

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:19:39.65 ID:U0PQqDy0a.net
普通にショックだわ
永田との絡み面白かったのに

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:19:54.26 ID:2tbRmYq5H.net
残念でもないし当然
腹ブヨ腕ヒョロ太った少女にふさわしい最期と言える

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:20:37.55 ID:ZVyGvz030.net
というかノアの情報番組でロングインタビュー受けて
しかもリーグ戦にエントリーして、このタイミングって
よほど医者にこわいこといわれたんかね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:21:05.76 ID:xnH1pqcE0.net
フロント入りかね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:21:34.67 ID:B0HcTVFl0.net
>>3
確かにデブでナルシストでカラオケばっかやってたけどこの時代に珍しい恵体やで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:21:48.78 ID:yh+TV2HV0.net
ドントストップ血糖値

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:21:51.32 ID:tiuMqZSK0.net
ここからやっぱり引退撤回&強行出場までがシナリオやと信じてる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:21:52.18 ID:a7d6etwL0.net
ぐぐったら三沢光晴の七回忌興行を引退試合にする気だったけど
それすらやる気がなくこのままやめるらしいとか出て笑った

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:21:58.54 ID:/eQ2PxIa0.net
数年前に病的な痩せ方してたよな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:22:41.45 ID:6ib2QFu10.net
ダメな関取みたいな太り方だったよな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:23:09.39 ID:l62BE5320.net
サラサラヘア

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:23:34.65 ID:j+lSdNOK0.net
>>1
草不可避

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:23:58.91 ID:/eQ2PxIa0.net
かかってきなさい!かかってきなさい!

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:24:22.79 ID:B0HcTVFl0.net
>>9
せめて6月までおって欲しかったで
鈴木みのるに勝つのは杉浦か森嶋のどっちかと思ってたんや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:24:56.08 ID:edNJIeRQ0.net
>>9
その記事ハラデイ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:25:01.47 ID:wrCHtLzH0.net
ノアってただでさえろくなレスラーいないのに
どんどん選手が移籍とか引退していってどうすんのかね
もはや全日、W1以下

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:25:08.44 ID:ttIRS4yA0.net
デブレスラーの中でも秀でて醜いデブだった
ろくに練習してねーだろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:25:34.53 ID:a06+6ba60.net
笠木忍引退?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:25:35.79 ID:VLSoOBrB0.net
コイツをスターにしようとしてた連中は頭がおかしいと思う

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:26:13.57 ID:j+lSdNOK0.net
引退後は力皇のラーメン屋に弟子入りやろうなぁ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:26:21.50 ID:/eQ2PxIa0.net
この前のサムライTVでみのるに対して俺はいつでもいけるって言ってたのに

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:26:26.58 ID:DQIF5KtA0.net
こいつの白豚加減はほんとキモかった

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:26:51.89 ID:kUIGUsXqK.net
醜い体から放たれる綺麗なバックドロップ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:27:05.12 ID:B0HcTVFl0.net
>>20
諏訪魔並みの恵体やったんやで
育成失敗や

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:27:19.41 ID:xnH1pqcE0.net
鈴木軍を投入しても効果ないんじゃ、次はどうすりゃいいんだ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:27:32.38 ID:lVSmsksX0.net
NOAHがひとつになった結果wwww

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:27:39.35 ID:hGe1PXDV0.net
もう一生遊んで暮らせるほど稼いだだろ
長いことノアのエースだったし

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:27:41.73 ID:j+lSdNOK0.net
>>17
全日...恵体のベビー級揃い
W1...選手の層は厚い
NOAH...???

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:27:41.54 ID:o+DbhZxQ0.net
ノアは三沢がおって日テレがテレビ放送してた時はあんだけ輝いとったのにな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:27:48.40 ID:a06+6ba60.net
痩せてた時期は無いんか?
力皇と組んでた時にすでに白豚だった気がする

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:27:53.94 ID:aRyYfysr0.net
>>21
味見してたら死ぬんちゃうか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:28:05.83 ID:l62BE5320.net
力皇とのコンビ今思うと奇跡

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:28:40.03 ID:7sc0/MYU0.net
せめてデブにしても吉江くらいのパンパンなデブならここまでボロクソに言われんかったやろなぁ
ダルダルの贅肉が見苦しいんじゃ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:28:46.31 ID:VLSoOBrB0.net
>>25
体のサイズだけで見栄えしないし力皇の方が明らかに目立ってたわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:29:15.89 ID:7sc0/MYU0.net
>>32
ダシ取る用やろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:29:16.13 ID:B0HcTVFl0.net
>>33
ワイルド2とノーフィアーがめっちゃ強かったイメージあるけどそうでもなかった

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:29:21.77 ID:Qn+TWDpp0.net
こいつが鶴田の後継者みたいな扱い受けてたのが気に入らなかった

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:29:40.01 ID:6WYT/wzW0.net
マイバッハ谷口の時代くるで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:29:43.90 ID:6DrpHJfF0.net
新日で余ってる奴でも引っこ抜いてこれないんかね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:29:50.84 ID:xnH1pqcE0.net
>>30
テレ朝が新日を切ったら同じような道をたどったんだろうな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:30:23.46 ID:DQIF5KtA0.net
森嶋と小力ってどっちがやばいの?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:30:44.55 ID:xnH1pqcE0.net
>>40
実質傘下に入って、余ってるやつを派遣してもらってる状態

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:30:56.36 ID:j+lSdNOK0.net
>>42
小力やけど森嶋はどうなんやろな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:31:01.54 ID:B0HcTVFl0.net
>>39
周平ニキに戻ってほしいやで

実際ノアで一番の力持ちやと思うで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:31:01.17 ID:IYz5Vf8z0.net
>>29
新日(ブシロード)傘下

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:31:23.49 ID:57owtDGy0.net
太った少女

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:31:22.21 ID:6DrpHJfF0.net
>>43
冷静に考えたら鈴木軍がそうやな、すまん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:31:32.25 ID:DQIF5KtA0.net
>>41
象徴であるレスラーを死ぬまで社長にした全日系と、経営とすっぱり割りきった新日系じゃ違うと思うわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:31:41.71 ID:lmpMOB5B0.net
ワイルド2の2人とも引退かよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:32:05.26 ID:rpAWObYj0.net
レスラーって営業させないと一気に怠けるからな
ノアはその最たる例

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:32:03.60 ID:IYz5Vf8z0.net
>>47
サード上手そう

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:32:04.00 ID:5+VpEZFw0.net
これビックリしたわ
森島って確かNOAHの役員やもん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:32:15.13 ID:1o2UJzr30.net
ビンスが何でこんなんオーディションに呼んだんや!てロウリネイティスに激怒した話すき

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:32:48.24 ID:7sc0/MYU0.net
>>42
断然森嶋やろ
所詮小力は一般人やし食事と運動の改善で助かる余地はある
森嶋はボロボロで運動できんし食事も今更変えようが無い

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:32:55.57 ID:hj69tXsjp.net
糖尿でドクターストップってなんでや?
運動して血糖値下げた方がええんちゃうんか?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:33:09.40 ID:j+lSdNOK0.net
KENTAも微妙なポジションやし日本に戻ってきたらええのに

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:33:31.13 ID:edNJIeRQ0.net
>>31
入門時からずっと豚やで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:33:35.65 ID:B0HcTVFl0.net
>>51
新日本とドラゲーはレスラーの営業すごいやで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:33:58.60 ID:sx2weU+P0.net
WLWか何かのベルトの試合でヨネにくらわせたジャンピング・バックドロップが忘れられん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:34:23.21 ID:9SfyvIEP0.net
>>54
ビンスって基本恵体大好きやのになw
ビルドアップされてないただのデブはアカンのか。

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:34:34.14 ID:Xu+Oi8vQ0.net
吉江さん呼ぶか

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:34:42.99 ID:DQIF5KtA0.net
>>56
糖尿って内臓弱るから今までと同じ生活はまるっと否定されるんやで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:34:44.66 ID:j+lSdNOK0.net
>>51
全日系特有のタニマチにごっちゃん体質が抜けなかったんやろうな。人が入る時代ならまだ良かったんやろうが。

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:35:17.60 ID:7sc0/MYU0.net
>>56
本気で運動や食事の改善に取り組まんとすぐ死ぬからレスラーやってる暇なんかもう無いってことやろ
プロレス的な体作りじゃなくて生きるために生活を根本から変えなきゃアカンってことや

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:35:46.61 ID:9SfyvIEP0.net
ノーフィアーとワイルドUのタッグベルト戦線は楽しかったな。
もう残ってんの大森さんだけかよ。

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:35:50.65 ID:hj69tXsjp.net
>>63
うわぁこえぇな・・・

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:35:55.63 ID:0bNrLnG9K.net
なんか最近肩や腕細くなったと思ってたら・・・

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:36:37.88 ID:B0HcTVFl0.net
>>62
珍しい動けるデブやな
しかもめっちゃくちゃいい人やで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:37:15.19 ID:9SfyvIEP0.net
小橋は力皇には「ちゃんと体作れ!」って説教してビルドアップさせたのに、
何で森嶋のワガママボディはそのままにしたんや。

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:37:34.57 ID:xnH1pqcE0.net
G1期間中にジュニアを全員ノアに派遣するくらいのことをしないと蘇らないんじゃ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:38:03.27 ID:7sc0/MYU0.net
>>67
同じレスラーやと猪木は食事を野菜ばっかにしたりそれまで以上にキツいトレーニングやったあと氷風呂とかやってなんとか凌いでたわ
正直今が壊死ニキにならないラストチャンスだったんやろな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:38:14.31 ID:edNJIeRQ0.net
>>70
森嶋のおやじがノアのタニマチの一人なんや

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:38:20.88 ID:9SfyvIEP0.net
>>71
新日もマンネリやからノアの有望株だけ引き抜いて新しい風を吹かせてくれんかな。

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:38:46.98 ID:rpAWObYj0.net
今のノアと末期のFMWどっちが悲惨なんやろ
末期FMWはどうやったらこんなつまらんものが出来るのかって不思議なくらいアレやったが

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:38:52.62 ID:B0HcTVFl0.net
>>70
わがままだからやろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:38:53.16 ID:j+lSdNOK0.net
>>70
ヒント:森嶋猛の師匠

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:39:44.24 ID:9SfyvIEP0.net
>>75
自殺者が出ないだけノアの方がマシやろ。
末期FMWなんてエースが半身不随、社長は公園で自殺、ヒールのトップは数年後にガンで死亡やぞ。

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:40:00.90 ID:xnH1pqcE0.net
新日はなぜノアに肩入れしてるんだ?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:40:29.67 ID:7sc0/MYU0.net
>>74
正直今の新日が欲しがるようなヘビーは居ないしあってザック、かろうじて原田くらいやろ
ノアは第三世代とかのメインのストーリーラインから外れた奴が直接は関われない大日勢と関わる場になるんやろなぁ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:40:29.63 ID:a06+6ba60.net
新日がノアを傘下にしようとしてるってガチなんか?
もうノア単独では存続無理やと思うが

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:40:47.24 ID:9SfyvIEP0.net
>>79
出来た時からそれなりに協力関係はあったし。

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:41:02.37 ID:a7d6etwL0.net
>>16
森嶋猛でぐぐって上のほうに出てくる東スポの記事やで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:41:18.14 ID:MybCSfRC0.net
ヘビー級で強いのが丸藤と杉浦しかいなくなってしまったな
悲しい

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:41:24.50 ID:a06+6ba60.net
>>78
ガチドラの死に方

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:41:28.52 ID:EXxujoBG0.net
(医者に)かかってきなさい! かかってきなさい!

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:41:56.51 ID:xnH1pqcE0.net
>>75
>出来立ての飲茶を食べながら凶器にも使える「ファイティング・ディナーマッチ」や
>敗者を全裸にする「ネイキッドマン・マッチ」という試合

今DDTでやったら受けそう

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:42:00.21 ID:j+lSdNOK0.net
>>81
選手過多やから派遣先にはするけど傘下にするほど肩入れはしないやろ。

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:42:14.17 ID:7sc0/MYU0.net
>>79>>81
日テレが日本プロレスや馬場全日本の映像持ってるからやろ
木谷は新日選んだのもテレ朝のアーカイブがあるからって言うてたで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:42:28.68 ID:MybCSfRC0.net
ちょうきぼう軍は拳王がリーダーになるんかな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:42:46.07 ID:B0HcTVFl0.net
でもノアのタッグリーグは外人はかなりいい選手出てきてるよな

クリスヒーローとかノア所属にできないもんやろか

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:42:51.53 ID:9SfyvIEP0.net
新日一強がますます進むと興行として間違いなくつまらなくなるな。
WCWが潰れた後のWWEみたいに迷走しそう。
1番の対抗馬がノアじゃなくてDDTって所に日本プロレスの衰退を感じる。

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:42:54.33 ID:mUQJIGGA0.net
>>84
そのトップ2だってジュニアが無理してヘビーやってるようなもんやしね

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:43:38.35 ID:DQIF5KtA0.net
>>67
糖尿なると栄養士紹介されるんやで
従わないなら即透析必要な体になるしな
従っても食わない方が楽なくらいの質素質素アンド質素な材料やし

結論。糖尿は診断された時点で負け。

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:43:45.85 ID:WhEjuNYyM.net
新日の巡業に鈴木軍がおらんのはすっきりしててええわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:44:06.65 ID:d9nnrjRO0.net
ノアだけはガチやぞ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:44:22.23 ID:9SfyvIEP0.net
>>89
あの月額で新日の試合が見放題のサービスって流行ってんのかな?
ようつべ漁ればいくらでも試合映像なんて出てくるのに意味あんのかと思う。

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:44:31.44 ID:/Lugk/xGp.net
>>81
ノアの負債をひっかぶってまで傘下に入れるメリットが無いからどうだろうなあ
木谷的には上手い汁だけ吸いたいんだろうが

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:44:35.33 ID:MybCSfRC0.net
>>93
そやねジュニアのイメージやわ
悲しい

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:44:37.27 ID:j+lSdNOK0.net
>>92
飯伏やケニーが新日で活躍するとか棚橋がDDTに上がるとか数年前じゃ考えられんわ。

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:44:36.26 ID:C46ApPLf0.net
引退ってこマ?
ノアのヘビー級で唯一しょっぱくない奴だったのに

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:45:27.77 ID:B0HcTVFl0.net
>>95
新日の巡業だったら鈴木軍うざいよな
カイエンタイの鈴木軍大好きやで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:45:29.68 ID:7sc0/MYU0.net
>>91
ブライアンやセザーロ、今いるTMDKやザックと元々ええ外人拾ってくるセンスはあるのにベルト持たせんのがアカンのやろなぁ
上手くいけばハンセンみたく正真正銘のトップ選手にできたやろうに

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:45:41.15 ID:EXxujoBG0.net
>>97
まあ生放送やるからなあれ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:45:42.94 ID:9SfyvIEP0.net
>>100
ただ新日のライトな客層にDDTのコアな試合(マッスルとか)は絶対に理解出来んやろうなぁ。
せいぜい選手を派遣するのが限界か。

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:45:41.46 ID:MybCSfRC0.net
>>101
糖尿病悪化でドクターストップで引退

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:45:42.84 ID:j+lSdNOK0.net
>>101
まぁ、森嶋の尿はしょっぱくないやろうな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:46:03.99 ID:ZmF0SmsO0.net
WWEで試合し会長の怒りを買ったもよう

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:46:23.11 ID:xnH1pqcE0.net
>>89
日テレ(G+)がノアを選んだ時点で、全日の正統はノアになるのか

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:46:44.73 ID:9SfyvIEP0.net
ヒデオイタミはレッスルマニア出てたんやな。
すぐ退場したみたいやけど。

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:46:52.91 ID:MybCSfRC0.net
鈴木軍制圧&森嶋引退・・・
ノア悲しいことばっかやな
丸藤がんばれ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:46:55.05 ID:M387LMP80.net
糖尿病で引退とか不摂生過ぎる

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:46:58.11 ID:9LQd/GLJ0.net
森嶋は新人の頃凄い期待されてたよな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:47:09.84 ID:DQIF5KtA0.net
>>97
今は手が回らないだけで時間が来たら削除祭りくるんじゃね

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:47:15.70 ID:9SfyvIEP0.net
>>111
心労でハゲそう。

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:47:30.18 ID:j+lSdNOK0.net
>>105
マッスルと蝶野の絡みとか最高やったし、ああいうのはDDTの凄さやと思うわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:47:52.48 ID:M387LMP80.net
鈴木軍頼みとか

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:47:57.50 ID:xnH1pqcE0.net
外国人が不正アクセスしまくって、生中継が出来なかったらしいな
試合を見たいという需要はあるんだな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:47:58.67 ID:YpG5+O8nd.net
吉江をバックドロップで投げた時がピーク

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:48:13.15 ID:B0HcTVFl0.net
>>103
去年もクリスとガバナのコンビが弾丸ヤンキース倒したり番狂わせはしたんやけどな

ベルトに関わらないのは残念やで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:48:15.77 ID:7sc0/MYU0.net
>>97
有名所はともかく暗黒期の試合は案外見つからんからアーカイブが充実すれば有り難いんやけどな
今はスカスカすぎて生中継以外の価値は無いわ

もっとカシンワグナー組やミラノの試合増やしてほC

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:48:16.09 ID:MybCSfRC0.net
>>115
それだけはだめ・・・

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:48:24.37 ID:9SfyvIEP0.net
>>116
仮にマッスルが新日のリングに上がっても棚橋や中邑が面白い返しができるとは思えんなぁw
柴田に至っては無言で蹴り殺しそう。

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:48:57.45 ID:C46ApPLf0.net
>>92
DDTも飯伏やケニーを新日に献上してるし対抗馬っていう感じはせんなあ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:49:00.50 ID:FiHJmnKX0.net
笠木忍復帰した後どうなったんか全然知らんわ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:49:27.39 ID:9SfyvIEP0.net
>>121
暗黒期のアルティメットクラッシュなんて今更見てもどうしようもないだろw

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:50:33.49 ID:0bbxahba0.net
日本発のトップレスの女子プロやろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:50:35.72 ID:MybCSfRC0.net
力皇森嶋期待されてたのが引退・・・・
こんな悲しいことばかりでも丸藤はベルト取り返さないといけない
応援してるよほんと

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:50:38.52 ID:a06+6ba60.net
>>126
アルクラは中西学がかわいそうだった

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:50:51.10 ID:7sc0/MYU0.net
>>120
ヒーローとか絞ればすれば今日本に居る外人でトップクラスの迫力になりそうなのにな
KESの反対に置いても見劣りしない体型なんやし使い道があればええんやけど
痩せなきゃクビってビンスに言われて痩せなかったんだし期待するだけ無駄なのは分かるけど勿体無いわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:51:20.45 ID:9SfyvIEP0.net
>>118
大昔みたいに海外でTV放送すればいいのに。
デルピエロの子供の頃のヒーローは木村健悟やったらしいし、

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:51:46.90 ID:xnH1pqcE0.net
   新日    ドラゲー
 /   \
DDT    ノア

主要団体はこんな感じの関係か

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:52:04.82 ID:rpAWObYj0.net
今の後楽園の埋まりっぷりって
新日>DDT>ドラゲー>大日本>その他
って感じなんかな

東京離れて後楽園行けないからわからんけど

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:52:17.91 ID:7sc0/MYU0.net
>>126
前日のOBバトルロイヤルはまた見たいわ
アルクラはオープンフィンガー付けた矢野が笑えるから嫌いじゃないで

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:52:16.77 ID:9SfyvIEP0.net
>>132
隅っこの方に全日とW-1があるんやな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:52:44.61 ID:EsNhUUt30.net
自己プロデュースがもう少しうまければなぁ
似合ってないロン毛はやめて日焼けするとかコスチューム変えるとかしてキャラ立ちできれば、もっと輝けた気がする。
日本人だけど、ベイダー的な外敵ポジションで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:53:13.81 ID:C46ApPLf0.net
>>133
後楽園に限定すればドラゲーが一番かな
まあ東京で年に一回しかビッグマッチやらんからっていうのもあるけど

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:53:19.19 ID:9SfyvIEP0.net
森嶋はジャンピングバックドロップだけは説得力あったな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:53:45.07 ID:y6ITwpdW0.net
http://i.imgur.com/XNbC686.jpg

総レス数 139
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★