2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別に甲子園でてょはマーに投げ勝ってないんだな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/19(日) 20:01:30.67 ID:8TIRyUIf0.net
点取られてるの田中じゃない駒大のピッチャーだった

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/19(日) 20:02:13.85 ID:p38fEZMd0.net
マーは甲子園無敗やからな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/19(日) 20:03:05.03 ID:ZW60/E6J0.net
左腕の凡Pだったな。
出てくると必ず失点してた印象が

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/19(日) 20:03:55.43 ID:8TIRyUIf0.net
なんかライバル関係みたいな言われ方するからてっきり二人の投げ合いだけだったのかと

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/19(日) 20:03:58.47 ID:d7o/qE+t0.net
斎藤が抑えたのもあくまで駒大苫小牧打線だしな
あの時の斎藤は良かったけど

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/19(日) 20:04:48.58 ID:8fYP0s7aa.net
むしろリリーフで投げてた田中の方が完全に負けてるだろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/19(日) 20:05:47.44 ID:ZW60/E6J0.net
絶好調斎藤と絶不調田中の勝負が接戦だったという話やね。

つーかリリーフ登板は逆に負担になってただけな気がするで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/19(日) 20:05:50.85 ID:R72zJndx0.net
延長再試合なんだからライバルだったって言っていいだろ
てょは一人で投げ切ってる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/19(日) 20:07:19.58 ID:OwD1OUdd0.net
左腕じゃなくて右の菊池やろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★