2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ唐澤貴洋さんは法政二高に進学しなかったのか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:01:16.92 ID:hg2qMAlD0.net
世の中ナメ郎な態度があまりにひどいので
法政二中でイジメにあったから

しかも自分は悪くない、周りが悪いと卒業文集に書いちゃうクズ中のクズ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:01:48.44 ID:nWagR6u20.net
たんに学がなかったから

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:02:57.63 ID:uLAjAgCb0.net
出龍が甘やかすから

そのせいでATSUSHIも用水路に沈められた

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:04:25.01 ID:kV4uqGGG0.net
エレベーター私立でそのままいかないとかなかなかいないっすよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:05:49.33 ID:hg2qMAlD0.net
>>4
しかも定時制に逃げるとか珍しすぎ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:05:57.88 ID:mil8XLS30.net
考えてみると何もなかったから

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:07:06.01 ID:q1tyE3Jza.net
現実に注射を打つと 夢の世界へ行ける
アイスの山とDVDの海 誰にも邪魔されない

木星の輪に縛られて 性器が見下ろしている
用水路を泳いだ先に 湘南の海がある

階段から札束が降ってきて アイドルに姿を変える
胸のバッジと卒業証書が 止まない拍手を送り続ける

現実に穴をあけて飛び回る この優しい世界を
世界中が味方になる この優しい世界で

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:07:29.17 ID:+PYScQxxp.net
>>6
×考えてみると何もない
○考えてみると何にもない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:07:54.95 ID:SAhpNYH40.net
暗黒の法政二中

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:08:00.33 ID:1Dx94DQH0.net
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ パカッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖

                   ( (c :; ]ミ  これから黄身の食材の日々が始まる。

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:08:27.91 ID:SAhpNYH40.net
文集見るに陰口叩かれてたんやろなあ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:09:15.28 ID:mil8XLS30.net
>>8
すまんな
文法苦手なんや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:09:15.53 ID:xrxt7EnAM.net
kながわなんかに居たくないナリ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:09:45.80 ID:lg7M33vv0.net
でも陰口叩かれてること自体は分かるんやな
尊師って意外と頭いいよな
この前なんて車にクルミ轢かせて中身食ってたし

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:10:32.85 ID:9peHiCrqp.net
>>12
尊師語やからしゃーない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:11:02.84 ID:R+3aVFsl0.net
>>7
ローファム・ハイすき

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:11:11.67 ID:c0BLI6G40.net
付属の奴も有能ならもっといい外部の高校に進学することもあるで
進学先の高校見れば判断つくやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:11:37.86 ID:q1tyE3Jza.net
僕は中学でいろいろ見た。人の心のいやなところなんかを。僕はそんないやなところはもたないようにう努力したい。
人の悪口いってよろこぶようなことは絶対やらないようにしたい。だけれどもこういうことを自分で思える
ようになっただけでもよかったと思う。今かいてあることはうわっつらではない。自分が思っていることを
書いている。中学時代これはいろいろなことがあった良かったことも悪かったもあった。
もう卒業だし思いのこすこともないし書きたいことももうないのでこれでこの文章は終ります。
ではさようなら法政二中

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:12:10.29 ID:NgWphd6p0.net
>>14
空中で脱糞する鳥類と地上で脱糞する尊師
同類やな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:12:22.14 ID:+0DtUMUE0.net
さよなら法政ニキ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:12:24.20 ID:db/EoUOx0.net
>>18
かわE

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:12:22.73 ID:c0BLI6G40.net
みんなが持ってないカードゲームとか自慢してそう

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:12:51.68 ID:lg7M33vv0.net
>>19
言いすぎやろ…
鳥類にも脊椎はあるんやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:12:53.76 ID:YHnLpqZ10.net
>>14
クルミを車に割らせることが評価されることよりも、道端に落ちてるクルミを食べようとしてること自体の方が頭おかしいよ。

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:13:05.11 ID:c0BLI6G40.net
>>18
人の嫌なところを凝縮したような大人になってしまったのは皮肉やね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:14:00.12 ID:/Zlfxyfg0.net
俺は貴洋が自分で決めたことならそれでいいと思うけどな

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★