2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蘭「人質が解放された!空手の時間だあああああ!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:41:07.12 ID:/GQRBiZO0.net
蘭「頬撃たれちゃった……どうしたらいいかわかんない、助けてよ新一……」

蘭「あ!銃を手放した!空手の時間だああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!」


ゴミカス蘭姉ちゃんきらい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:41:39.54 ID:zyX4UwEDd.net
つよい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:43:03.40 ID:AcyPCjxw0.net
昨日の映画の角カス無能過ぎて草生える

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:43:26.01 ID:/4wrczar0.net
所詮都大会優勝レベル
全国行けば雑魚だから

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:43:48.38 ID:YkEeoO7B0.net
こいついっつも新一叫んでんな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:44:05.14 ID:CKJKcFqS0.net
新一芸くっそつまらん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:44:28.83 ID:yHuf0/AWa.net
勝てる相手にしか戦いを挑まない有能なんだよなあ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:45:01.48 ID:5PgWqt9na.net
京極とかいうガチれば銃余裕な奴

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:45:39.81 ID:L6ug0vGr0.net
無茶言うな
京極さんやないねんぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:46:37.30 ID:/GQRBiZO0.net
>>9
無能なら暗闇の中銃持ちに突っ込んでいくなクズ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:46:48.24 ID:+6uGxoMm0.net
京極さん1人いれば黒の組織を壊滅させられる事実

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:47:13.90 ID:c5PNGciS0.net
空手やってるゴリラ女なんて微塵も魅力を感じない
しかも幼馴染とかいう糞属性
悪い要素を大量に詰めちゃったキャラ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:47:27.04 ID:dLP8fO3X0.net
これで高校生女子の都大会優勝レベル

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:47:46.69 ID:hn9yKWaUa.net
このシーン劇場で見た時周りヒソヒソ話し出してたからな
わりとマジでみんながイラッときてたんだと思う

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:47:54.42 ID:eCWOXSPhp.net
ジン「聞こえるか…」

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:48:26.58 ID:3tvuU+uK0.net
最近のニドランは銃弾避けるようになったんやなっかたん?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:48:51.49 ID:tjh6k33t0.net
鈴木財閥の資金力・京極さん・キッド・工藤一家・赤井・警察・FBI・CIA vs 黒の組織

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:49:34.67 ID:cuvY7ycB0.net
恵まれた環境から糞みたいな思考

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:49:35.51 ID:hn9yKWaUa.net
>>16
ある程度明るい場所で顔から1mぐらいの距離から発射された弾丸しかよけられないぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:49:46.14 ID:7C6mOyKq0.net
コナンが作戦考えてキッドが罠を見抜いて京極さんが突撃すれば悪い組織は全て壊滅する

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★