2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パズドラ、批判殺到で山本が壊れ無事死亡

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:15:29.04 ID:qc12UJpR0.net
修正するくらいならやめちまえ
http://i.imgur.com/TjQQmrG.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:17:02.19 ID:DBr7QPRB0.net
パズドラ民って頭悪いし正確最悪だよな
俺がスマブラやってたらパズドラやろうぜそんな糞ゲーやめろって言われてwiiぶん投げちまったよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:17:10.91 ID:A/t3Qd360.net
山本は絶対に誤字を含ませたツイートをしなきゃいけない呪いでもかかってんのか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:17:19.61 ID:qc12UJpR0.net
なおFFガチャもゴミな模様
http://i.imgur.com/qyp6vdP.jpg
http://i.imgur.com/prMAUym.jpg
http://i.imgur.com/Bs2cCeo.jpg
http://i.imgur.com/8pEmGl8.jpg

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:17:20.94 ID:pqkIG7Ny0.net
マジかよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:17:46.36 ID:Ro1ZxyEL0.net
釣りなのか釣られたのかどっちだよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:17:46.95 ID:Rgak7OSQ0.net
アフィじゃん?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:19:43.42 ID:OqyhlA/40.net
>>4
ジタンで草

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:20:28.24 ID:qc12UJpR0.net
メイメイ弱体化
http://i.imgur.com/sCPZAJ8.jpg

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:21:14.93 ID:dJoVYAfh0.net
まだこのゲームやっとる奴いるのか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:21:35.77 ID:Rmo1sCPC0.net
ついでにチェンクロも死ね
セガ死ね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:21:41.13 ID:qc12UJpR0.net
シヴァも弱体化
http://i.imgur.com/IAJBBe7.jpg

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:21:59.42 ID:iE/YC6ik0.net
曹操は火木のままでいい

水火の新武将出せばいい
三国第二弾ガチャやればいい


せやろ?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:22:28.78 ID:q6tyMI7a0.net
スキル変更じゃなくてスキルを変更しない、が正解なんだよなあ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:22:39.14 ID:OgtCYqcp0.net
>>13
劉膳(火・水) マシン・回復・バランスタイプ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:23:19.89 ID:vZHbe6es0.net
メイメイってどこが弱体化したん?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:24:11.91 ID:qc12UJpR0.net
>>16
陣のターン増
覚醒に泥強あるのにスキルも泥強

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:24:16.22 ID:MXY5IyM40.net
曲芸師ハタ君のツイッター完全停止してて草はえる
あんだけ捨て垢煽り云々言ってたのに

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:24:17.44 ID:ZxienPJn0.net
>>1
山本犬介って誰

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:24:21.49 ID:pRWMG2srd.net
FFのスキルランダムとかどうすんのあれ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:24:38.48 ID:/EDEeFSC0.net
シヴァ普通に強いよ
エアプが騒いでるけどミニちよめのおかげでシヴァはほぼぶっ壊れだわ
陣との相性もいいしこれを強化とかもうアホかと

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:24:48.35 ID:gPD7f19v0.net
>>19
アフィカス

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:25:16.91 ID:l7FCMfus0.net
>>13
同シリーズ内で明らかに異常やから叩かれてるんやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:25:39.62 ID:CqqbdcaU0.net
未だにオワドラやってる奴って
課金しすぎて抜けようにも抜け出せない奴なんだろうな

哀れ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:25:46.28 ID:PkDY1Hhjr.net
やっぱりモンストがナンバーワン!

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:26:13.79 ID:uzW1WKUlM.net
シヴァは攻撃を2倍にすれば満足やろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:26:23.93 ID:Xl06JdwF0.net
>>12
4wayもった大國だな
弱点属性・スキル考えたら大國の方がマシなのか?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:26:48.42 ID:gneuhiTf0.net
>>13
周瑜を水火にしようぜ
赤壁的に

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:27:13.16 ID:Jo9QL2Mzp.net
>>25
それだけは一生ないわw

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:27:28.35 ID:sm/xDs4k0.net
根本的にユーザーが何を不満に思ってるのか理解してないよね
もしくは理解していても見て見ぬ振りをしてるのか
曲芸騒動以降の上辺だけの処置がヘイトを集めてることわかってるのかね
ホンマにこのままやとユーザー離れるで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:27:33.49 ID:Vg04HXls0.net
スキルが問題なんじゃなくて
スキルが変わる事によってレベルがリセットされることが問題なのにな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:27:43.60 ID:G1Ul5+sz0.net
ホンマにテマカス無能過ぎてイライラするは

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:28:00.83 ID:ZDm5WA720.net
社員がエアプじゃそりゃいかんでしょ
誰か一人でも配布石だけでやっとるやついないんか

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:28:23.65 ID:UEQRpiCl0.net
これっていつ実装されるの?

>>25
オワドラもオワストも飽きてきたから面白いの教えてくれ
移りたい

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:28:26.99 ID:p+3TOo3n0.net
>>17
にわかすぎる
泥強覚醒5個付けても変換とか陣まで強化ドロップになるわけじゃないんやで
メイメイとかくっそ強化や

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:28:40.84 ID:LOEFeRGD0.net
メイメイスキレベリセットに文句言うのは分からんでもないけど弱体化はありえへんわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:28:48.88 ID:48b0Ao9V0.net
仕事始まったらスタミナ管理めんどくさなってそのままフェードアウトしてしもた
働きながら出来るゲームやない

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:28:57.95 ID:OgtCYqcp0.net
クラウド永久システムのためにFFガチャ10万課金するでー

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:29:03.98 ID:gneuhiTf0.net
覚醒シヴァのLSは覚醒クリシュナのがしっくりくる内容やろ
なぜ列というアイデンティティーを捨てるのか

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:29:04.98 ID:LD2oLHiz0.net
>>29
パズカスの謎の自信と対抗意識はどこからくるのかやっぱ宗教じみてんな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:29:25.04 ID:qc12UJpR0.net
>>30
曲芸騒動以降、ユーザーもゴネれば変えられるって意識が芽生え始めてるからな
運営との信頼関係なんてぶっ壊れたしもう後戻りできない

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:29:26.38 ID:Dr8MSkcur.net
>>25
まあパズドラよりはおもろいな
どんぐりやけど

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:29:43.85 ID:Vg04HXls0.net
ぶっちゃけ、スマホゲー自体が飽きられてきた感じあるよね
どこも複雑化しすぎだと思うわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:30:08.58 ID:l7FCMfus0.net
>>34
テラバトル楽しいで
1月くらいでやること終わるが

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:30:21.53 ID:c1h4GL320.net
>>34
城ドラ
なお飽きる模様

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:30:30.14 ID:NLd9tqg6a.net
>>41
すまん、曲芸前からゴネまくってる

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:30:50.91 ID:OSoBKFxO0.net
なんで捏造したん?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:30:54.71 ID:Jo9QL2Mzp.net
>>1
よく見たら山本犬介じゃねーかwww

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:31:06.01 ID:DE74fXMo0.net
ファーーーーーwwwwwwジタンのために石貯めてたのに弱すぎやろ
これもうビビに賭けるしかねえな?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:31:14.61 ID:iE/YC6ik0.net
劉備孫権みたいに曹操を時マンコに合わせろってのは分かるけど
水を火に変えるとかいうスキルを持って生まれた時点で諦めるしかないんやで
まあ変えるらしいけど

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:31:31.29 ID:M7GcTHAbp.net
>>4
リノアとジタンはダンジョンちゃうの

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:31:42.05 ID:8qVHyra80.net
>>35
メイメイ陣のみだとここぞというときに使えないから実質微妙やね

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:31:50.07 ID:uzW1WKUlM.net
>>39
コンボ要求してるなら列よりも2WAYということなんやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:32:08.20 ID:LD2oLHiz0.net
まあ3年ももったしもう作り手が飽きてんだろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:32:23.79 ID:UEQRpiCl0.net
今日のニコ生のっていつ実装されるの?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:32:29.38 ID:qc12UJpR0.net
>>50
天使シリーズも自分の副属性消すスキルなんだよなぁ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:33:01.82 ID:OSoBKFxO0.net
なんで捏造したん?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:33:02.75 ID:heRGP7bxa.net
明日の朝にベンチで冷たくなっているのが発見され吉村と村田が息を引き取ってほしい

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:33:27.02 ID:l7FCMfus0.net
>>53
コンボ要求するのがおかしいってことやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:33:27.39 ID:c1h4GL320.net
捏造かよ
アフィかな?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:33:46.38 ID:fYx8U3WcM.net
曹操がこんな騒がれてんのはウルド出しておいて火水の噛み合うまともなやつ出さなかった怠慢にあるからな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:34:37.57 ID:iE/YC6ik0.net
>>56
究極でちゃんとあるべき属性に戻ったからセーフ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:35:02.19 ID:gneuhiTf0.net
ローグダンジョン中止とか草生えるわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:35:05.59 ID:qc12UJpR0.net
なお発表から7ヶ月経ってからやっぱ辞める宣言も批判殺到してる模様


第10回 ゼウス・マーキュリー降臨!2014/09/12
http://i.imgur.com/8rp6qou.png
http://i.imgur.com/h6duEl0.png

第13回 グリモワール降臨!2014/12/12
http://i.imgur.com/FNNumxc.jpg

第15回 アーミル降臨!2015/04/17
http://i.imgur.com/g8q2brR.png

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:35:19.41 ID:p+3TOo3n0.net
>>52
孔明のエンハが乗るから案外そうでもなさそうや
ワイは攻撃に寄せるとしたら劉備ベジータ緑孔明いれてあと1自由枠かな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:35:23.78 ID:RMnVRWXo0.net
さっき見てきたけどドゥルガーの覚醒変わらないってアホちゃう

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:35:35.17 ID:7Eq1aILs0.net
FFコラボが脳筋だらけなんですがそれは大丈夫なんですかね

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:36:19.20 ID:ST4ewyPba.net
これだけ引っ張って新ダンジョン中止かよ
今まで通り苦行スキラゲとしょっぱい降臨だけでアクティブユーザー維持できると思ってるのか?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:36:39.09 ID:rI1o2+Xo0.net
>>52
バステトなら3色陣でも余裕で火力出るぞ
保険としてオシリスやリーザと組み合わせられるし

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:36:39.60 ID:M7GcTHAbp.net
>>67
攻撃一辺倒だったエヴァよりマシなのでセーフ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:36:57.02 ID:gneuhiTf0.net
>>61
ウルドはLSに合うサブが全然増えへんのは悲しいわ
スクルドもだが

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:37:12.29 ID:iE/YC6ik0.net
コラボキャラ見た所ハタ君は降ろされたみたいやね

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:37:34.86 ID:ACEPZBwC0.net
わいのティフォンちゃんはいつ輝けるんですかね…

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:37:34.98 ID:xziJmYD/0.net
メイメイ覚醒させるよりもキリン分岐、青緑ソニア究極とやることあるやろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:37:36.55 ID:uzW1WKUlM.net
LS変わるから覚醒増えませんってのもおかしいよな
最初から完成してるLS持ってるのと差が開きすぎやろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:37:45.77 ID:bJjhoq4p0.net
山Pのメンタルはボロボロ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:38:17.77 ID:F5q3nz9C0.net
プレイヤーの声ガン無視はいかんけど聞きすぎもアカンと最近のゲーム見て思う

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:38:35.33 ID:q6tyMI7a0.net
>>73
一応チャレダン10クリア報告あったんやろティフォンパで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:39:04.86 ID:tCTYcMr10.net
ワイ、パズドラやってないけど
お前らここ1年くらい
毎日一度はパズドラ終了言ってないか?
そもそもお前らの終了宣言自体が、ぜんぜん終了せんやないか

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:39:39.69 ID:Hl5Zr+Oe0.net
シヴァのためにおでんや千代女作ったのに肝心のシヴァ修正したらいかんとおもうわ
ツイカスって基本雑魚の集いだから相手にしない方がええのに
ちなランク900代

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:39:41.16 ID:gneuhiTf0.net
ゲキヤス青木とかいう無能なキモオタを美人パズドラーに替えてくれませんかね?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:39:46.80 ID:UEQRpiCl0.net
>>79
ポケモンとパズドラとモンストと妖怪は毎日終了するんやで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:39:49.92 ID:1tBRYqwT0.net
FFコラボなんて多すぎて壊れキャラ出したら金なんぼあっても出る気がせえへん
ほしいやつだけ回すくらいでええわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:39:55.58 ID:hGo5iTNA0.net
>>9
列使わんパなら強化やろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:39:56.22 ID:1leIyY2mp.net
>>79
くっさ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:41:16.44 ID:RMnVRWXo0.net
四神の前に和とイシスだろうが

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:41:46.56 ID:qc12UJpR0.net
>>80
ランク900とか嘘やろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:41:47.13 ID:RGx443i+0.net
>>72
本スレでハタ様待望論多すぎて草生える

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:41:48.30 ID:z4GNI2s/0.net
ツイカスゴネキッズの相手するのも大変やな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:42:29.50 ID:ACEPZBwC0.net
>>78
まじで?知らんかったわ
なら頑張って育ててみるわ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:42:32.78 ID:XlxTfcPy0.net
水消すスキルなのに曹操火水ってガイジかな?
完全にウルドキチのエゴですやん

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:42:43.97 ID:tCTYcMr10.net
>>85
毎日スレ立てしとるお前は
涙拭いてもええんやで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:42:53.05 ID:q6tyMI7a0.net
倍率が壊れやっただけで回復2コンボで◯倍は新しかったからな
ゲーム考えるセンスはあるでハタ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:43:36.09 ID:qc12UJpR0.net
>>86
学園ガチャで金絞り取った直後にイシス覚醒発表したらゴネられまくるからね

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:44:28.53 ID:pQTlRel/0.net
>>80
井上部長早く寝ろよ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:44:28.55 ID:Hl5Zr+Oe0.net
>>87
普段は総合におるで
ワイにようがあるならくるといいぞm9(´・ω・`)

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:44:39.55 ID:q6tyMI7a0.net
スサノオは木バギィになれんかったらやばいやろな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:45:00.76 ID:wx7ry3190.net
>>97
ガイジ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:45:27.76 ID:1leIyY2mp.net
>>92
巣に帰ってどうぞ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:45:30.35 ID:GgDem6od0.net
潜在覚醒はどうなったん?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:45:45.85 ID:gneuhiTf0.net
>>91
しゃーないやん
ウルドはサブが糞やし

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:45:52.46 ID:q6tyMI7a0.net
>>100
亡くなった

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:45:58.00 ID:I+dsQtj50.net
曲芸師がすべての引き金だよなあ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:46:00.80 ID:RMnVRWXo0.net
最近bb2cでなんJまともに見れないンゴ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:46:34.20 ID:GgDem6od0.net
>>102
うーんこの

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:46:56.18 ID:GgDem6od0.net
対戦機能みたいなの実装するって話もなくなったんか

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:47:21.38 ID:817q1kPH0.net
クソのような効果つけたしでクソ面倒な四神スキル上げをリセットするせっこい搾取体制にドン引き
マジでもう終わりやろ潔く配信停止にしたらどうや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:47:52.67 ID:myIcEoRt0.net
運営の都合のいいオモチャになる覚醒進化と覚醒追加

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:48:03.68 ID:xbe4RL4K0.net
こんぐらい最初に考案した時点で分かるやろ
ホンマにゴネられたらその時に修正すりゃいいって適当に考えてるよなコイツら

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:48:06.66 ID:q6tyMI7a0.net
>>107
ほんまにな
完全産廃のパールの防御態勢とは話が違うで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:48:29.69 ID:RMnVRWXo0.net
ティンニンがベジのサブになるくらいの性能になることを期待

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:48:31.96 ID:p+3TOo3n0.net
>>105
ハタが悪いよハタが
調整してた最中に曲芸でぶっ壊されたんだから

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:48:44.76 ID:l7FCMfus0.net
>>80
そんな極少数の高ランカーの話なんてツイカス以上に役に立たんわアホか

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:49:13.03 ID:q6tyMI7a0.net
>>109
正直そういう考えはPS3やDSでも追加パッチ当てられるようになってから
他のゲーム会社でもよく見られるようになってる
完成品を売る気概がもうあらへん

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:49:27.10 ID:fYx8U3WcM.net
>>103
ぶっ壊れ出しておいてユーザー煽り出したから異動させられたらしいな
スクエニも行動移すの遅すぎんよ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:49:38.49 ID:PfzoflTB0.net
覚醒メイメイリーダーに置きたかったのに糞ブス&ゴミLSで涙不可避

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:49:45.72 ID:q6tyMI7a0.net
ティンニンはどうなるかね

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:49:48.17 ID:GgDem6od0.net
シコシコスキル上げさせたスキル一掃してピイ使わせるのマジでやめろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:50:16.11 ID:OSoBKFxO0.net
http://i.imgur.com/k61B8Bp.jpg
山本犬介やん
なんで捏造したん?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:50:46.66 ID:ZG7G6v8b0.net
すまん、ハタのオナニーキャラ使ってるカスおる?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:50:49.34 ID:oc4LEbZr0.net
メイメイ神が無くなるのは痛いな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:50:55.41 ID:qc12UJpR0.net
>>118
そのうちスタミナ99のピィゲリラダンジョン実装するやろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:51:14.27 ID:fYx8U3WcM.net
>>119
山本が壊れたと言っても大介とは言ってないからな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:51:32.14 ID:OSoBKFxO0.net
しかもDaike

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:51:32.42 ID:f0kgFr2e.net
>>34
ねこあつめやで

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:51:41.86 ID:CgI/1i120.net
これアテナぱのメイメイは光のままのが強い?
泥強ならアテナ居るし陣のびるし草の2wayとかゴミだし

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:51:44.09 ID:gneuhiTf0.net
>>115
スクエニにしては対応早いな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:52:14.94 ID:wVZaJ2MC0.net
パズドラなんかやること少ないし石もまともにくれない
パズルはウザい
ホント糞

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:52:16.08 ID:qjOQky+U0.net
五右衛門もくっそだるいスキル上げさせて究極でスキル変わったけどこっちはそれ相応の強さやからな
つまり9ターンで陣プラス操作延長やらエンハやらをかかなアカン

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:52:32.15 ID:/QmzCtFR0.net
ワオ、グラブルの玄武イベに大激怒

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:53:03.24 ID:pzxaofYe0.net
まだ曲芸士で良い感じなの?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:53:15.28 ID:fYx8U3WcM.net
>>127
ハタがやらかしたのが鬼女関連の事件なら多分既に退職までは追い込まれてるで
相手がキッズやからこれくらいで済んでるんやぞ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:53:25.02 ID:KCR5vk6E0.net
火水だろとか言ってる奴はただのアホだろ
何推測外れただけで発狂しとんねん

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:53:39.60 ID:tUXTtYQ00.net
>>124
すまん、それは間違ってないで

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:53:40.55 ID:q6tyMI7a0.net
まあ五エ門はもう時代遅れもええとこやったからな
かなり強いし、スキラゲしてでも五エ門使ってた奴ならあの復権は逆に歓迎やろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:54:09.69 ID:q6tyMI7a0.net
>>129
FFコラボでスキルブーストやるんやからそれつけたらええのにな
それならスキルターン伸びても誰も文句言わんで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:54:10.62 ID:p+3TOo3n0.net
>>131
ラー バステト ラクシュミ ベジット辺りなら張り合える

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:54:18.93 ID:6ZzK3IBLp.net
>>128
モンストもオーブ渡さん癖にしてガチャ確率が糞
次は何をやればええんや、ステマニキ教えてくれや

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:54:26.59 ID:NLd9tqg6a.net
>>131
今は他の強キャラも進出してきたから1強というわけでもない

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:55:03.96 ID:Hl5Zr+Oe0.net
>>113
そうじゃなくてこのゴネはミニオデンや千代女と言ったキャラを殺すゴネでもあるんやで
そこに気づかない奴はちょっと頭弱いわ
オール4way以上も可能なのに

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:55:09.03 ID:iE/YC6ik0.net
曲芸は究極を残しとるからな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:55:13.73 ID:fYx8U3WcM.net
>>124
Yamamokoには突っ込まないんやな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:55:30.32 ID:dJoVYAfh0.net
>>138
S確定チケ配布中のDQMSLやで

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:55:44.39 ID:eJj7go3h0.net
>>133
ほんこれ、ひどすぎやろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:55:49.61 ID:NbI+pV740.net
スキル遅延もその後は余裕で耐久できる程度の攻撃しか来ないんだから別に騒ぐほどのもんでもなかったのにな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:56:31.86 ID:6ZzK3IBLp.net
>>143
すまんが投資家が何百万と課金しても目的のキャラが出んゴミガチャはNG

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:56:40.00 ID:Xl06JdwF0.net
これだけスキル変更しまくるならSLv引き継ぎとか
してくれんとスキル上げする意味なくねえか?

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:56:41.95 ID:q6tyMI7a0.net
>>133
それはおかしいわな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:57:19.37 ID:NLd9tqg6a.net
>>146
目的のキャラは出てるんやで
問題は目的のキャラが複数体必要という地獄なんや

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:57:32.63 ID:wVZaJ2MC0.net
解離性のかなりええカードくれるなら拡散性やっとけば良かったわ
しねスクエニ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:57:40.34 ID:d9eMGx6/0.net
もう覚醒とコラボで延命する時期に入ってる
あとネタ切れで色々複雑になりすぎや

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:57:54.98 ID:Rq+bcOKeM.net
>>146
これよく勘違い多いな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:57:57.68 ID:dJoVYAfh0.net
>>146
すまんあいつは出てたんや何十体も欲しがるからそうなる

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:58:14.43 ID:qc12UJpR0.net
曹操が火水じゃないと孫権劉備の流れ的に批判されるのは当然やろ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:58:14.46 ID:VvtAcxpS0.net
>>140
ちょめは覚醒が残っとるし殺してもええやろ

ミニおでんは元々死んでるし構うこたない

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:58:30.35 ID:8qVHyra80.net
>>133
曹操は問題ない
だけどローグ中止は絶許だわ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:58:33.81 ID:wVZaJ2MC0.net
チェンクロは討伐戦とか言うクソみたいなイベントして無事死亡した

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:58:48.37 ID:qjOQky+U0.net
すまん、究極残ってない雑魚おる?
http://i.imgur.com/YXCTwo2.jpg

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:58:55.92 ID:q6tyMI7a0.net
http://imgur.com/CkfyE6t.jpg

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:59:16.09 ID:gd4zkXSe0.net
何人かマジで釣られてて草生える

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:59:40.57 ID:p6a0DN3r0.net
曹操が水待望されてたのはそれが一番需要高かったから
で、それが外れたってだけの話

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:00:28.50 ID:PyMVjEGW0.net
モンスト勧めてる奴ってどこまでやってるんやろ
運極作った後目標消えて放置してるわ
ガチャ糞だし

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:00:42.56 ID:Hl5Zr+Oe0.net
>>155
HP5万で4消し1個で120万出せるPT作れるのにそれが不可能になってもええならもう何も言わんわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:01:28.97 ID:l7FCMfus0.net
>>161
水予測だったのは孫権と劉備の前例からやで
そういう事情があったからよく燃えたんやろ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:01:51.67 ID:S3IA9ir00.net
FFコラボが曲芸師越えそうにないんだが

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:01:56.68 ID:ANCn5HCv0.net
は?
こんなんするくらいならROのRK全盛期に戻せや

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:02:43.83 ID:p+3TOo3n0.net
>>154
これ英雄神の追加タイプは途中まで北欧分岐のタイプと合わせてたからパンドラはバランスで猿は攻撃タイプみたいな流れだったけど
普通にパンドラのタイプ悪魔だったし曹操もこんなとこやろとは思ってた

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:03:00.91 ID:rHuilntw0.net
パズマリでも買って好き勝手遊ぼうかなあ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:03:24.58 ID:Yc5Q6xhg0.net
こういう話ってここじゃなくて本スレでやればいいんでないの

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:03:34.15 ID:gneuhiTf0.net
>>132
著作権侵害した連中はどうなった?

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:03:58.56 ID:q6tyMI7a0.net
>>166
今思えばStB全盛期のほうが面白いゲームだったンゴ…
呪縛からの大鷲ボムゲーほんとひで

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:03:59.25 ID:6ZzK3IBLp.net
>>153
5体手に入れるのに150万やから実質1体30万やろ
それでも糞みたいなガチャやんけ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:04:44.14 ID:shVozCoy0.net
曹操水とか言ってるやつ本気かよ
変換元水なのに副属性水の意味が分からんしウルド以外の需要皆無やし
それより元々列キャラなのに謎4wayにされた事の方が糞やろ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:04:54.12 ID:UsGthi6Np.net
課金しなくていいってことやろ
良心的やんけ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:05:13.68 ID:VvtAcxpS0.net
>>163
そう聞くと強そうやけどそんなレベルのパーチーならゴロゴロいるやろ

ミニおでんは6wayもいらねぇから1個消してスキブ2個に増やしてくれねぇかなぁ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:05:15.71 ID:LD2oLHiz0.net
クソ強化よりローグ中止で心折れたんやろ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:05:31.66 ID:Qkm23nrjp.net
曹操水とかアホが勝手に妄想しとっただけやろ...

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:05:39.90 ID:eyI5PC/h0.net
青ソニアいつ究極するんや
山本いい加減にしろよ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:05:48.95 ID:45TVjaBN0.net
dqmslに移行するしかないわなあ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:05:49.81 ID:NLd9tqg6a.net
>>172
サービス開始当初から詐欺まがいのことやりまくってるし
糞みたいやなくて糞以下のなにかやで

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:06:12.02 ID:45TVjaBN0.net
>>179
その手があったか

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:06:42.49 ID:fYx8U3WcM.net
>>181
あっ・・・(察し)

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:06:47.19 ID:8ZuBQk+q0.net
>>173
フレアドラールさんだっているんですよ!

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:06:48.18 ID:gneuhiTf0.net
>>161
ウルドが泣いてんねんで

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:07:34.58 ID:ANCn5HCv0.net
>>171
せやろ?
ほんま山本無能だわ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:07:59.47 ID:ViF5Jb2Z0.net
ヒロイン枠でビビだせや無能

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:08:03.70 ID:S3IA9ir00.net
ひどい自演が・・・

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:08:13.75 ID:NbI+pV740.net
ウルド持ち曹操非所持のワイはほくそ笑んでるで

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:08:16.30 ID:Hl5Zr+Oe0.net
>>175
いないんだよなぁ
低ランクはそういうところに気づけないからあかんのやで

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:08:21.10 ID:6ZzK3IBLp.net
>>180
金だらけの地図の中から銀しか出てこんかったしな、そこらへんで見切りつけたわ
対策が銀も見た目増やしときます!やから草生えた

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:08:41.03 ID:bqcQnOjha.net
ビビと曲芸ってなんとなく見た目似てるよな?

あっ…

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:08:57.53 ID:uzW1WKUlM.net
曹操火木の必要はあったのか?
最近増えてる火光のほうがよかったんじゃないのか?

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:09:09.98 ID:8qVHyra80.net
>>181
ゲームのやりすぎで頭逝っちゃったかな?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:09:26.39 ID:45TVjaBN0.net
>>182
あっ(ドラクエが今のメンテで神ゲーとして生まれ変わったのを)察し

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:09:45.52 ID:F6kBHHNjp.net
dqmslがステマしてるってマジですか、最低ですハドソンさんには失望しました

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:09:57.92 ID:xuBLRQO40.net
どうせ麒麟以外の四神は同様の覚醒なんやから一気に出せばいいじゃん(いいじゃん)

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:10:16.53 ID:p+3TOo3n0.net
>>186
ヒロイン枠でビビ出とるで、有能や

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:11:18.01 ID:UsGthi6Np.net
正直覚醒を出すペースはもうちょい落としてくれてもいい
たまドラ足りひんのや

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:11:30.23 ID:wVZaJ2MC0.net
大航海時代やろうぜ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:11:46.91 ID:xbe4RL4K0.net
>>196
なお四神の中でも一人だけ謎優遇されるもよう

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:12:12.93 ID:45TVjaBN0.net
>>199
パズドラのスレやぞ?

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:12:18.95 ID:VvtAcxpS0.net
>>189
そもそも低ランやとそんなパーチーは作らんししゃーないんやで

それに強すぎるパーチー作ったとこでダメージ吸収やスキルターン遅延という他パーチーが死ぬような嫌がらせ対策をしてくるってことが曲芸で分かったし、あんまり強すぎるのも問題やとワイは思っとるで

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:13:20.76 ID:Hl5Zr+Oe0.net
キリコって実にコラボ金らしい性能だったよね
全てにおいて本家キャラのPTに一歩劣るという

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:13:20.79 ID:wVZaJ2MC0.net
>>201
知ったことか

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:14:11.78 ID:VvtAcxpS0.net
>>200
なお麒麟は不遇にされる模様

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:15:17.00 ID:Hl5Zr+Oe0.net
光カーリーとドゥルガーは強いが麒麟と海山は使う理由が全くない
時代だね仕方ないね

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:15:27.63 ID:Hiuz4Cqc0.net
今回の降臨みたいな数ターンだけ大ダメージ吸収ならまだ許せる

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:15:35.89 ID:8U5NSiFw0.net
なんなってなんや

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:15:53.88 ID:fTvSjZ890.net
乖離性ミリオンアーサーに移住しようや

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:16:08.45 ID:Ydy+Zm47d.net
流れぶった切って悪いが
ズオーさん引いたんやがサブはどれがええ?
木公明、緑ソニア
アーミル、シーフ
セル、リュエル
ピッコロ、ゴエティア
アーク、レックスルーサー
緑ヴァル

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:17:20.61 ID:p+3TOo3n0.net
>>210
半蔵かベジータはやっぱり欲しいんやない?

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:17:25.56 ID:fYx8U3WcM.net
覚醒ツクヨミに指求めてるやつ多すぎィ!
どんだけ安定してないねん

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:17:44.31 ID:NLd9tqg6a.net
サクヤちゃんのウリはもはやアポロンでの一発ぐらいしかない
しかもその火力も現状じゃ大したことないし

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:17:51.81 ID:p+3TOo3n0.net
>>210
あー、すまん
木寄せか

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:18:34.92 ID:ABpVwRnT0.net
ワイヘラウルズ辺りから大分萎えてきてる
友人の付き合いあるから続けてるけど新情報がどんどん楽しみじゃなくなってきてるよな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:19:23.61 ID:Ydy+Zm47d.net
>>214
木闇やな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:19:24.20 ID:9GRqcpoI0.net
そもそも曹操は水、孫権は火、劉備は木やろKOEI的に

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:20:00.56 ID:eJj7go3h0.net
>>212
元祖指2本やしな

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:20:59.08 ID:q6tyMI7a0.net
>>185
山本って名前のやつにろくなやつおらんな
10年選手のROもぶっ壊しやがったし
ROも10年ずっと黒字吐いてきたビッグタイトルやのに
ROの黒字とパズドラの黒字は何に使ってきたんや

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:21:31.13 ID:Pxy5RBn+0.net
その辺のヤツが4wayなのに
腕が6本もある芝さんが同じなのは理解不能

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:21:37.96 ID:3zuE/uUA0.net
http://imgur.com/4OtIpkF.jpg

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:21:57.07 ID:uzW1WKUlM.net
これで土日は何も仕事しないんだろ
金曜日に発表とか最悪のタイミングやんけ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:22:24.21 ID:fYx8U3WcM.net
>>218
キッズ曰く多ければ多いほどいいらしいけど過剰供給もアカンやろ
指求めてんのは現状安定してないやつくらいよ、安定してんなら火力源として使える覚醒求めるわ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:24:10.12 ID:Hl5Zr+Oe0.net
旧エジ3色バステトだけハイソな光闇分岐
四神で分岐ない麒麟
フルーツ故に旨味のない副属性与えられたメロン

帳尻何てないんだよなぁ
曹操は水は幻想やで

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:24:36.94 ID:sm/xDs4k0.net
>>215
最早単なるガチャゲーだしモチベ下がるのはしゃーないな
元は降臨キャラとガチャ限のバランスが良かったから流行ったのに今や別ゲーやで

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:24:37.05 ID:q6tyMI7a0.net
指は多少あれば便利やけど多すぎてもそんな時間使わんわ
火力か状態異常耐性にまわしちくり

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:24:53.08 ID:hrevmOXE0.net
クラウドって金じゃないの?

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:25:03.77 ID:UGAlzcdm0.net
メイメイの3色陣

木ドロップの割合4〜5割確定とか出来ないのかな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:25:28.26 ID:Hl5Zr+Oe0.net
>>223
これ内緒やけどそういうキッズ層への皮肉を込めて延長の事は補助輪って揶揄されてるんやで

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:25:31.55 ID:gneuhiTf0.net
>>200
ハクが列2、2way2になるんやろなぁ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:25:39.21 ID:8gpQyFbX0.net
曲芸のせいで出てきて火力インフレが起きてバランス崩壊した

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:26:17.84 ID:Qkm23nrjp.net
>>223
逆もまた然りよ
火力足りてるんなら指なり耐性なり火力以外の方が助かる

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:26:44.10 ID:QXbFcovc0.net
苦労したスキラゲ無に帰す進化もういいよ疲れた

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:26:48.68 ID:LQYblTfY0.net
ってかそもそも犬介のほうやんけ!
大介は普通に信者のツイート引っ張って放送お疲れ様ありがとうとか言ってなかったか

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:28:37.25 ID:YIPR62zL0.net
>>221
まだ4くらいやな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:28:54.29 ID:fYx8U3WcM.net
>>229
まー覚醒自体元々なかったもんやしな、ホルスでシコシコ降臨クリアしてた時代とかあったくらいやし
多色くらいなら指は別にいらんわ、強いて指求めるならアヌビスくらいやわ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:29:01.57 ID:NbI+pV740.net
今気づいたけどシヴァ4コンボ3倍じゃなくて4コンボから倍率乗って最大3倍やん
大丈夫かこれ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:29:06.44 ID:gneuhiTf0.net
ツクヨミは元祖指キャラやし指5くらいのインパクトは欲しい

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:29:09.59 ID:ABpVwRnT0.net
もうヴァンパイアロードでゼウス倒してた時には戻れんのや

龍が如く5で真島の兄さんがカルビ1枚で白飯一合くっとった時代が懐かしいわーとか言ってたけどそんな感じや

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:30:03.25 ID:uzW1WKUlM.net
>>237
7コンボ3倍らしいぞ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:30:12.96 ID:fYx8U3WcM.net
>>232
すまん、指はいらんわ
指追加すんなら耐性のが嬉しいわ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:30:54.85 ID:ViF5Jb2Z0.net
>>197
こマ?

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:31:01.83 ID:7v9mcHQc0.net
総合から来た臭芋多すぎでしょ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:31:15.72 ID:fK38wHjg0.net
マシンタイプ、3タイプの実装が一番衝撃的だったのに触れられてないのか
ゴーレム、エヴァ、アレクサンタ、機械龍
ここらへんかな

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:31:54.84 ID:9f9SZo0m0.net
マジで列消える意味がわからん
wayで行けやって言うても消す必要ないだろ
PTの幅狭めて何でまだ劉備属性使い続けさせようとするんだよ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:32:03.85 ID:eJj7go3h0.net
>>223
ワイもそう思うで
ただヨミ=指って時期が長かったから指が多くなっても違和感はあんまないかな
そもそも指キャラを増やしすぎたのが問題
指2本持ちがどんどん出たり強スキルの英雄とかが当たり前のように指持ってるのがおかしい

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:32:06.09 ID:B2gO8UGn0.net
>>80
ランク900すげえな
BANされたっぽい人フレンドにおる?

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:33:50.01 ID:uzW1WKUlM.net
>>244
タイプって属性に比べて重要な要素じゃないのが問題じゃないか?

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:34:13.30 ID:Hl5Zr+Oe0.net
セレスパにおでん
ベジットに闇カーリー入れてる奴は見下してる

そもそも闇カーリー必要なPTって5色以上必要なハトホルラーグランくらいでいうほど多色のスーパーサブじゃないよね
スーパーサブ扱いしてる奴ちらほら見るけどだいたいランク400くらいの奴で(運良く当たって297降って多色になら無条件でいれてるだけなんやろな)
と思っている

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:35:17.05 ID:l7FCMfus0.net
>>237
7コンボで3倍やで(ニッコリ)

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:35:42.75 ID:GgDem6od0.net
>>249
一人で攻略するゲームなのに見下すもクソもあるのか(困惑)

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:36:10.41 ID:uIQxqOwmr.net
な基爆釣wwwww

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:36:12.85 ID:Qkm23nrjp.net
>>241
そうじゃない需要の方が大きいんやからしゃーない

実際指なしで覚醒ラーとか安定するやつ殆どおらんやろ

まあ毎回盤面最大組むやつ以外は多少なりともコンボ数増えるんやから問題ないと思うけどな

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:36:46.35 ID:G1Ul5+sz0.net
>>239
思い出の一つとしてそういうのもあったよね位ならありだけど
こんだけ時間経っていまさら流石にアレに、戻りたいとは思わないっす

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:36:51.25 ID:H5PHxKto0.net
>>250
これって火属性は4.5倍やろ?
回復に補正あるし正直強いと思うんやけど

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:37:24.71 ID:fYx8U3WcM.net
>>246
指持ちガンガン増えとるからなあ
しかも指ガンガン増えたとこで恩恵はそんな大きく感じひんし

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:37:34.63 ID:qjOQky+U0.net
>>249
ブブ対策お邪魔毒消せる回復確保
これだけで十分強いやろ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:37:39.51 ID:fK38wHjg0.net
>>248
そうか?既存のスキルリーダースキルに調整が入って環境が一気に変わる可能性もある

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:37:55.18 ID:B2gO8UGn0.net
>>237
way組みながらの7コンはちょいきついなー

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:38:28.57 ID:fK38wHjg0.net
>>259
バステト「」

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:39:06.22 ID:Hl5Zr+Oe0.net
>>251
だって根拠がないし説得力ないわけやん
それなのに攻略やPT構成の話になると
「これは必須」→言うほど必須ではない。自分が持ってるだけ

とか頭悪過ぎやん
せやろ?見下しますわ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:40:22.01 ID:5XqT1Z6s0.net
すまん、ゴミ確定したFFコラボガチャに課金する雑魚おる?

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:40:40.63 ID:Qy1uGYAc0.net
ワイメルスト民高みの見物

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:41:24.66 ID:eJj7go3h0.net
>>245
一応列の差があるからスキルマ光メイメイを残す理由にはなるな
ただメイメイ一体しか持ってなくてしかもスキルマにしてる人はかわいそうやな
セレスとメイメイくらいかな覚醒実装されても究極で使い道が残ってるのは

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:41:44.20 ID:GgDem6od0.net
>>261
そんな見ず知らずの人間に顔真っ赤にできるほどゲームにはまるって羨ましい

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:42:04.70 ID:l7FCMfus0.net
>>253
覚醒無しの時代でも普通にラー使っとる人がそれなりの数居たんやぞ
あんなん指無しでも余裕や(長考しないとは言ってない)

>>255
すまん、おでんシヴァの列パで良くね?
回復なんざプラス振ればいいんだよ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:42:21.70 ID:kYfqfaYO0.net
ユーザーも運営も山本もうんち

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:43:08.84 ID:dGU0c3cja.net
指無いとカーリーで4個消し×2の6コンボ難しいんよ…
盤面見て配置する場所パッと思い付かん

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:43:55.21 ID:eJj7go3h0.net
>>249
闇カリの強さは陣リフレッシュと回復欠損の解消じゃないのか

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:46:49.37 ID:Hl5Zr+Oe0.net
>>269
その程度でええなら素直に時女神でも突っ込んどけばええんやで
攻撃にも転換する場合は効率悪過ぎやし結局
「スーパーサブではない。ハトホルラーグランに入る程度」で他の多色ならもっと他に適任がおるんやで

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:48:37.12 ID:H5PHxKto0.net
>>270
>その程度でええなら素直に時女神でも突っ込んどけばええんやで
ベジットに時女神とかウッソだろお前!?

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:48:55.86 ID:FnjjGHCE0.net
>>230
それなら列か2wayの片方ドロ強にした方が強いやろ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:49:14.85 ID:vI4jFgag0.net
なんかウザいのが湧いててワロタ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:49:37.41 ID:9f9SZo0m0.net
>>264
まさにワイの事やんけ
初Hもメイメイやしアンケートとはいえチェイサーから上げたのにこの仕打ち山本死ね
一番キツイのが脱法扱いだからこれ以上の強化が見込めないことだわ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:50:13.72 ID:Qkm23nrjp.net
>>266
いやまあでも物理的不可能が指の暴力で可能になることもあるわけやん
多色で必要な色が四隅に散らばっとる時とか

まあ死にスキルになり得ないという点で優秀な覚醒やと思うんよ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:50:51.60 ID:lx0m6ACM0.net
シヴァ強くね?
列取るなって、嫌なら究極使えばえぇやん…

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:51:11.73 ID:hrevmOXE0.net
FFの金キャラって誰?

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:51:14.78 ID:2od0sOcd0.net
>>84
闇使ってた身からするとLスキルがもうどうしようもないくらい弱体化。高欠損率で12.25倍はギャグの域
スキルもピィ再投入するのは構わんが1ターン延びてドロ強だけってのは弱体化。2way推しなら猶更

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:51:28.89 ID:FnjjGHCE0.net
>>266
おでんシヴァとかプラスでどうにかなる回復力ちゃうで

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:51:38.53 ID:DcQAcewT0.net
>>270
マゾかな?

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:51:55.68 ID:fYx8U3WcM.net
>>275
でもそこの必要分はリーダーでまかなえるやろ
サブに4つ5つ指携えたツクヨミ入れる必要性は感じひんわ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:52:04.32 ID:Hl5Zr+Oe0.net
パズル下手な奴っていうか補助輪欠乏症の奴ってだいたいにおいてパズル動かすの遅いよね

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:52:19.59 ID:NNWa3U170.net
色んなものとコラボしては格を下げて共倒れしているな

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:54:18.67 ID:Hl5Zr+Oe0.net
>>276
あの強さわからんやつは多色やコンボ使った事ない奴だとおもうで

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:55:54.44 ID:nQOfY4Gj0.net
このゲーム、何時も誰か死んでんな

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:58:34.73 ID:eJj7go3h0.net
>>274
まじか、きっついな
ワイはまだスキルマを退化させてピイラゲしたことないから辛さが分からんわ
ただ木は優秀なPTがway特化すぎるからね〜オシリスやらヴェルやら覚醒猫やら

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 04:00:36.74 ID:uzW1WKUlM.net
>>284
攻撃2000の4WAYだから普通に強いと思うわ
実装されたら手のひら返すパターンだと思う
ゴネるついでに倍率上げてくれると嬉しいが

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 04:00:49.46 ID:Qkm23nrjp.net
>>281
そう思うなら入れんかったらええんやないか?
自分の需要に合わせて指も調整すればええやんけ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 04:01:00.28 ID:NbI+pV740.net
シヴァどう組むん?
火全然おらんしギガとか入れちゃってええ?

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 04:02:01.02 ID:FnjjGHCE0.net
>>289
ええでHP高いし最強や

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 04:02:31.69 ID:zINsN4Y30.net
そもそも山本って誰やねん
知ってるのが当たり前みたいな使い方やめろや

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 04:03:08.32 ID:H5PHxKto0.net
>>289
曹操とウルド適当にぶち込んで後はダンジョンに合わせて好きなの連れてけばええやろ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 04:03:51.61 ID:Hl5Zr+Oe0.net
覚醒実装当初なウンコみたいなキャラがway(しかも1.5なし)
ハイソなキャラが列

故に列が流行ったけど今はwayもちも充実してるし列やらんでええやろ英雄でもない限り

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 04:03:56.27 ID:NbI+pV740.net
>>290
ウェイ入ったし結構噛んでるよな
>>292
曹操おらンゴねぇ・・・

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 04:04:55.34 ID:B2gO8UGn0.net
>>289
http://imgur.com/Y11oeQ4.pngこんなんでええかなーって感じ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 04:04:56.72 ID:q6tyMI7a0.net
>>291
開発者やんけ
パズドラ一強時代は経済誌でもよく名前見たんやけどニュースとか見んの?

総レス数 296
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★