2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイジ「フリックは極めればキーボードより速い」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:53:08.63 ID:4ilqHDw70.net
んなわけあるか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:54:38.54 ID:WiR+flIS0.net
お前が下手くそなだけやろ
ふつうにキーボードより速いから

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:56:04.94 ID:4ilqHDw70.net
キーボード触ったことないのか?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:56:17.74 ID:/PYe5F3F0.net
片手でやってる時点でどう考えても無理

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:56:46.24 ID:Wyn5c3C/M.net
タッチキーでは物理キーには勝てんのやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:56:52.17 ID:y4YhM4ggp.net
ワンアクション一文字なんやからローマ字入力よりそら速いんちゃう
ワイはフリック入力覚えるの諦めたけど

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:57:02.92 ID:NggqYQKE0.net
キーボードより早かったら今頃どこの会社もフリックに変えてる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:57:06.58 ID:qrg1CGpM0.net
タイピングがクッソ遅いんやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:57:09.34 ID:9epyhv7TH.net
まぁキーボード自体が遅く打つために作られたみたいなもんだしな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:58:03.77 ID:1oMG8UxA0.net
フリック信者ガイジ定期

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:58:58.67 ID:qrg1CGpM0.net
>>6
ワイもずっとそうやったが今年からフリックやり始めたで
慣れたほうがええで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:58:59.77 ID:y4YhM4ggp.net
フリック入力とキーボード入力て話ちゃうんかい
そら物理キーボードと比較すりゃそっちやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:59:01.94 ID:bxA+O/xT0.net
そらキーボードには勝てんよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:59:11.02 ID:CgkJe0HC0.net
両手使える専用デバイスがあれば日本語に関しては対抗できるくらい早くなるとは思う
でも汎用性の面から言ってキーボードから乗り換えるメリットはない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:59:28.65 ID:/wOprak70.net
流石にいくら練習してもキーボードには敵わねえわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:59:59.59 ID:n1l2x3Nda.net
女の電話打ち速度なめんなよ
本職プログラマー超えるぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:00:25.74 ID:9TUf6UWn0.net
親指シフトとかステノワードとかいくらでも早く打てるキーボードあるしな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:00:52.60 ID:ePydxJ5l0.net
キーボードにはかなわん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:00:57.04 ID:y4YhM4ggp.net
>>11
キーボード入力やとちっちゃくて誤爆多いからなあ
覚えたほうがええんやろね

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:00:59.59 ID:qrg1CGpM0.net
>>16
女のラインの返信が早くて長文だとまじびびる
なにもんやあいつら

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:01:18.83 ID:WGUHVkqj0.net
5Sで入力遅延酷いんやがワイだけか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:01:27.76 ID:WiR+flIS0.net
でもある程度年取ってるとフリックがうまくできんらしいな
ピアノみたいなもんか

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:01:27.95 ID:luJvuC9Wp.net
ひらがな打つだけなら勝てるかもしれんが変換にロスがありすぎる

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:01:51.18 ID:pBHtcNSv0.net
ワイガイジ、スマホでキーボード入力

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:02:04.36 ID:EYaMJ9Xw0.net
字幕打ち職人見て震えるんやろうな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:02:26.26 ID:yD4AEURJ0.net
>>21
辞書オフにしたら治るで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:02:44.33 ID:yMfapIXbp.net
片手でもそこそこ早いけど、両手フリック極めたらマジやばい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:02:48.99 ID:tchyuNz80.net
スマホに限って言えばフリック入力に勝てるのはないやろ
たまに電話打ちが基地外じみて早いのはいるけどキーボード入力は池沼

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:02:53.01 ID:y4YhM4ggp.net
>>22
おっさんやがいちいち頭の中で考えて指動かすからな
キーボード入力ならそれがないんやけど

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:03:55.20 ID:Ts69i56mK.net
キーボードはキー配列を最適化するとキーが物理的に持たないからわざわざ打ちにくい様に並べてるって聞いたことある

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:04:05.17 ID:WiR+flIS0.net
一回なんかのテレビ番組でやってほしいな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:04:47.52 ID:etQfJIza0.net
ワイおっさん、あキー5連打でおを入力
ガラケー長かったんや…

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:05:08.31 ID:EYaMJ9Xw0.net
>>30
それ昔のタイプライターの話やろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:06:00.63 ID:U6alCA44H.net
キーボードは予測変換ないからそういうとこ見たらスマホのフリックのほうが早いんちゃうか?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:06:00.88 ID:BYj0rqDs0.net
e-typing スーパープレイ スコア 778 レベル ハッカー イータイピング
https://www.youtube.com/watch?v=1XglaUmkUaM

上位ランカーは異次元ンゴねぇ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:06:09.89 ID:7JFwFqVC0.net
>>33
その話をしているのでは?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:06:16.64 ID:yT1xO9qc0.net
>>32
どうせ読む側には関係ないからへーきへーき

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:06:34.31 ID:nOtZIbfd0.net
タイピング速度でキーボードに勝てるわけないやろ
歴史も人口も全然違うし

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:06:35.43 ID:/wOprak70.net
iPhoneならキーボードの設定使ってフリック入力専用にして、しばらく強制的にフリック入力だけ使い続ければ1週間もすりゃ打てるようになるで

40 :タイガーキング ◆aPh6WRNsvyMD :2015/04/17(金) 10:07:28.85 ID:3DWzavQpH.net
>>20
早い→速い

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:07:45.76 ID:1hOvi+rlK.net
前に深夜かなんかの番組で曲?に合わせて歌詞打ってたけど速かったわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:07:47.78 ID:qrg1CGpM0.net
フリック入力歴がまだ3ヶ月かそこらやが早くなってきた
小技はまだ知らん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:07:55.57 ID:FBmmSzU30.net
>>33
それの名残でそうなったって話やろ
そもそも日本では全く関係の無い話やが

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:08:04.53 ID:dcdBBuIH0.net
スマホのソフトキーボード入力より速いってだけじゃねえの
ハードキーボードには勝てんけど

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:08:36.47 ID:G8KqGgg7p.net
ガラケーのポチポチより速いとは聞くけどキーボードより速いとか言う奴見た事ねーわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:09:25.34 ID:xuxgoUaB0.net
>>30
それが本当かどうかは諸説あるようだけど本当だとしてもタイプライターが発明された外国の話だから
英語基準で打ちにくいように並べたってことで日本語打つ時にはあんまり関係ない気がする

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:09:26.94 ID:Xx6+EcYY0.net
手を動かす範囲がフリックの方が狭いからフリックの方が速いんちゃう?
詳しくは知らんが

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:10:15.87 ID:n1l2x3Nda.net
>>45
道具を使いこなすのは所詮人間よ
俺の知り合いにゲームセンターあらしみたいな超入力する女いるぞ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:10:15.83 ID:N1uV/A400.net
慣れのせいだとは思うがフリック入力で英文書くのはしんどい

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:10:23.22 ID:qrg1CGpM0.net
フリックの早い動画ないんか?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:11:25.23 ID:iWD5CJzDa.net
オレはどっちも遅い

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:11:43.38 ID:4oNI/wTYa.net
タイピング下手やからフリックの方が速い

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:11:49.18 ID:wQ31KKM4r.net
最速は金澤入力やろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:12:01.38 ID:yT1xO9qc0.net
>>49
全部打とうとするからあかんのやで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:12:07.07 ID:/wOprak70.net
親指だけキリキリ動かしてるの疲れてくるからあんまり長文は打ちたくないで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:12:25.29 ID:G8KqGgg7p.net
>>47
>>35の速度でフリック打ち出来るか?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:12:32.30 ID:3+6wm4fK0.net
現状
キーボード速い→格好いい
フリック速い→ガイジ
だけど時代と共にそのうち意識が変わっていくんだろうか

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:12:33.41 ID:nK1gLkkE0.net
ワイは人差し指やな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:12:33.92 ID:wQ31KKM4r.net
かな入力や
変な予測するな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:13:14.43 ID:iMbkkFWI0.net
フリック入力っていうかスマホだとコピーと挿入面倒で
長文だと文章の構成ガバガバになって
真面目な文章作りにくい

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:13:15.95 ID:NggqYQKE0.net
ガラケーでもフリックでも異様な入力速度を見せる女とかいうニュータイプ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:13:26.89 ID:Sw+y1tD40.net
電車乗ってるとたまにめっちゃ速い奴おる
あれはキーボード以上

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:13:43.21 ID:tTJ+QgUq0.net
比べるなら、ソフトキーボードのローマ字入力と比較して欲しい

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:14:27.44 ID:wly1ncCrp.net
フリック入力の特許がっちがちに抑えておけば日本はApple圧倒的一強やったやろに
Appleのくせに珍しく詰めが甘いな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:14:30.86 ID:cgPw5o+L0.net
キーボード<フリック極める<<<<キーボード極める

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:15:05.70 ID:/WZHN5mjp.net
フリックは入力遅延みたいなのがあるから嫌や
ワイの早さにハードが付いてこれてない

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:15:38.05 ID:SykaDouz0.net
  u
 i a e
  o
この感覚を無意識に指が覚えるようになれば余裕やで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:15:57.31 ID:qrg1CGpM0.net
>>66
かっこええな
言ってみたいわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:15:59.03 ID:auUkBUaBp.net
英数字含めるとガラケー以下やろフリック

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:16:37.23 ID:nK1gLkkE0.net
ワイはかな入力やで
ローマ字入力のがええんか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:16:51.09 ID:nOtZIbfd0.net
ソフトキーボードの話やったら分かるけど
ハードの話してるんならマジもんのガイジやな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:16:51.25 ID:uN4b/37Xp.net
>>67
そんなレベルの話誰もしてないと思うんですけど

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:17:54.50 ID:nR84fxju0.net
両手でフリックやったらキーボードに勝てるやろか

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:18:00.84 ID:iMbkkFWI0.net
覚えたら
かな入力の方が早いやろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:18:29.59 ID:XODYgXyl0.net
クッソ早いフリック入力の動画はないんか
まあキーボードでするのは文字入力だけじゃないから
どう考えても取って代わることにはならんやろうけど

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:19:06.76 ID:UPFr/MrI0.net
英語入力がゴミ

77 :アxフィカxスゥ:2015/04/17(金) 10:19:18.04 ID:4drsWFXo0.net
>>75
これとか早いんちゃう?
https://www.youtube.com/watch?v=gGObkEKIs4s

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:19:23.51 ID:auUkBUaBp.net
>>75
フリックでは無理
上のやつが言ってるけどハードソフトの遅延があって追いつかない
ガラケーの方が明らかに早いで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:19:28.35 ID:VfE0Blb+p.net
カイジに見えたンゴ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:20:11.99 ID:2Fq0AfUB0.net
音声入力の精度が上がればなぁ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:20:14.08 ID:qrg1CGpM0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ClDenxOxeeM

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:20:19.86 ID:4eVcStqf0.net
>>77
速いけどなんかキーボードの動画ほど感動しないな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:20:26.98 ID:U5RQlvSG0.net
ここで言ってるキーボードってスマホのキーボード入力のことなのか、それともハードウェアキーボードのことなのか
ハードウェアの方を言ってるならそりゃフリックより早くて当たり前だろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:20:53.72 ID:qrg1CGpM0.net
>>77
キモいな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:21:07.18 ID:zeDss70n0.net
長時間だと手への負担が大きいのも問題

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:21:24.02 ID:fCzvv0Et0.net
iPhoneの文字入力ラグイライラするンゴ
何で修正されんねん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:22:26.16 ID:XODYgXyl0.net
>>77
確かにクッソ速いな、これなら上っていう人の気持ちもわからんでもないわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/ Please click ad:2015/04/17(金) 10:22:30.15 ID:OGSqEiZo0.net
フリックはたしかに便利だけど物理キーじゃないからブラインドタッチしてたらよく誤爆する

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:22:34.97 ID:2pi4rQI1r.net
フリックはぐうイライラするンゴ…
キーボードをスマホに繋げたくなる

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:22:44.98 ID:GLLkbkDzp.net
キーボードだと分速400キーくらい
フリックだと測ったことないけどキーボードの2割程度だと思う

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:22:45.65 ID:vl20BRAK0.net
対して早くないワイでもフリックには勝てる自信あるで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:23:29.11 ID:gMh/NNfn0.net
スマホになってから当たり前のように使われてるけどすごい発明だよねこれ
や林凄

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:23:38.76 ID:4DWic/iYM.net
フリック誤字多すぎんだろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:25:04.95 ID:uCvlse3n0.net
つか、処理速度が追いつかない。フリック
処理自体が遅い

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:25:44.85 ID:HPIR+mrO0.net
文字くらいゆっくり打てや
速さ競ってどないすんねん

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:26:03.39 ID:auUkBUaBp.net
>>88
それがゴミやな
フリックは英数字も打てないし予測変換もあかんし
そもそもタッチパネルはウェブ閲覧とかコピペの操作性最悪やし

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:26:10.26 ID:QfYSEjIF0.net
人間工学的に無理があるやろ
お前ら指一本生物かよ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:26:10.94 ID:vNClFQt00.net
突き詰めればかな入力が最強なんちゃう

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/ Please click ad:2015/04/17(金) 10:27:22.64 ID:OGSqEiZo0.net
「か」と「な」を押し間違えたり「う」が「え」になったりするミスが多いわ
あと濁点と「ま」「わ」を押し間違えたり
一つずつきっちりやればいいんだけどそうすると大して早くなくなるしな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:28:01.77 ID:hdNPakdT.net
キーボードっていうよりガラケー入力の事なんじゃないの?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:28:16.09 ID:YRfg3BOi0.net
両手フリック入力で高速って動画をいくか見たけど
普通のキーボードレベルやで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:28:36.97 ID:kEnx/Elsa.net
あらかじめ打つ文章が分かってる場合はキーボードの方が速いけど考えながら打つときはフリックの方が圧倒的に速いやろ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/ Please click ad:2015/04/17(金) 10:29:39.61 ID:OGSqEiZo0.net
>>96
英数字も慣れれば使えないことはないレベルまでいくんだけどな
コピペとかに関してはそうだわ
だから調べ物とかはPCのほうが圧倒的に便利だよな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:29:56.42 ID:auUkBUaBp.net
>>100
ガラケーのが汎用性高いし英数字まで含めたらダントツに速いぞ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:31:07.04 ID:LhjFp6BxM.net
元々スマホもキーボード入力やったけど小さいのに替えてタイプミス増えたからフリックに改宗したけどキーボード入力のタイプミスよりフリックの認識ミスの方が腹立つわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:31:39.94 ID:gDa6ZiDbp.net
ガラケーガイジ湧いてて草
お前はイチバン遅いぞ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:32:45.59 ID:vC+/M1550.net
キーボードかな入力に勝てるわけ無い

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:33:59.25 ID:auUkBUaBp.net
しかもフリックというかタッチパネル式は雨の日に使えないあたり終わってるわ
梅雨の長い日本では不適過ぎるでこれは

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:33:59.54 ID:Dset5lwm0.net
ボソボソ声ニキは使えんかもしれんが
音声入力めちゃはやいで
クセを見抜けばあれほど使える入力は無いで

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:34:42.88 ID:5K8Q3f6P0.net
PCキーボード>>スワイプ>フリック>携帯qwertyキーボード>>ガラケー打ち

大抵の計測サイトはではこんな感じ
あと単純にミスの量がだいぶ違うな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:34:46.10 ID:auUkBUaBp.net
>>109
部屋から出ないニートの発想やめーや

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:34:48.76 ID:Tgh8DIka0.net
フリックが遅いワイにコツを教えてくり〜
設定とかも関係あるんか?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:35:08.87 ID:uxjD+UPS0.net
お前らが何と何を比べとるんかわからんわ
人によってスマホのフリック入力とスマホのキーボード入力比べとったり
スマホフリック入力と物理キー比べとったり
スマホとガラケー比べとったり訳分からんわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:36:00.09 ID:auUkBUaBp.net
>>110
単純な日本語打ちならそうやろ
英数字含める比較サイトならガラケー2番目やで
1番がテンキーキーボード併用2番がキーボードオンリー

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:36:04.72 ID:ksYVY3QUp.net
キーボード入力とか小さすぎて打てんだろ
愛フォンプラスでも小さくて無理だぞ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:36:19.50 ID:w5qLNQux0.net
秒で7打のワイのタイピングより早いフリッカーおるんか?w

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:36:28.78 ID:uCvlse3n0.net
やっぱ確定キーと静電入力のカベは相当高い
ミスの量がまるで違う

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:36:42.78 ID:sGSjJXBzr.net
>>20
それPCから返信しとるで

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:36:53.32 ID:D0cWn1Ck0.net
>>100
いわゆるポケベル入力方式が一番早いだろうな
あれ英数字入れても全部ツータッチで打てるし

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:37:12.35 ID:auUkBUaBp.net
ミスや
ガラケーが3番目
これもiPhoneのタッチパネルが悪い

総レス数 120
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★