2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西風すき焼きって面倒くさくね?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:01:53.73 ID:fU4hPRfG0.net
肉食う度にいちいち油引いて焼いて割り下かけるんやろ?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:02:40.22 ID:emphKI1NM.net
砂糖かけるんやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:03:36.04 ID:fU4hPRfG0.net
>>2
砂糖かけんの?
余計にめんどくさいな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:03:57.03 ID:jJ0WDZcY0.net
お店の人がやってくれるからええわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:04:26.69 ID:3fFPHhK40.net
理想のスキヤキで検索して、どうぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:06:04.26 ID:fU4hPRfG0.net
>>4
食うたびにいちいち呼ぶとか落ち着いて食えないだろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:07:52.04 ID:EN0dUR540.net
そもそも最初に肉焼くシステムがめんどくさい
割り下でユデーで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:09:19.13 ID:6/HA7krQ0.net
まずオトンがめっちゃイキるねん
んで勝手に肉焼きよるからまず肉をとにかく食べる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:09:19.21 ID:fU4hPRfG0.net
>>7
そっちの方が楽だよな
割り下が何かいまいち知らんけど

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:10:04.37 ID:CvpKgMY00.net
すき焼きは牛肉を一番不味く食べる方法

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:11:56.31 ID:pp2hTcz0r.net
大阪ではあんまりしないんちゃうか。見たことないで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:12:48.98 ID:fU4hPRfG0.net
>>10
それよく聞くけど肉だけ食うなら多少は納得できる
でも実際は米を美味しく食べるために肉食ってんだよな
すき焼きがその道にかけちゃエリートですわ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★