2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタローン似のホモ派遣社員に困ってます

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:14:31.84 ID:mcgdBSUB0.net
スタローン似のホモ派遣社員に困ってます。昨日撮った写真を見せてくれましたが
黒ストッキングを下着なしで履いた格好で同じ格好したツレを軽く抱いてる写真です。
隣の現場の班長に見せてましたが愉快な仲間達と軽く流しますが私は怖いです。
昨夜の夜勤はズボンの前の膨らみが濡れていて本当に気持ち悪かったです。
何かいいアドバイスお願いします。

補足私も話を合わせる位でしたが手紙や焼き肉、餃子、サウナなどお誘いが激しく
一度サウナに行ったら泡風呂で見知らぬ親父につま先をつつかれました。お誘いだそうです。
走って逃げました。絶対ヤバいと思います。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:15:12.31 ID:mcgdBSUB0.net
ホモの江頭似、派遣社員の扱い。スタローン似のホモ派遣社員の友人が入社しました。
仕事はしますがピチピチのジャージを履いて息子を強調します。
夜勤の朝方は怒っているのがはっきり形どられて気持ち悪いです。手
紙や写真はまだありませんがやはり行動が濃いので扱い難いです。アドバイスお願いします。

補足今日休みで江頭の歓迎会をやってますが彼らが指定した店がダンディーと言うホモ喫茶でした。
壁には不純同性交遊禁止!陰部摩擦禁止!とか未体験で危険な文字が書いてあり早く帰りたいです。
この後、焼き肉と何故かサウナ。また悪夢の再発かも。同僚はたまには変わった店もいいと呑気に構えてます。絶対ヤバいと思います。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:15:36.45 ID:mcgdBSUB0.net
ホモの派遣社員。スタローン似の奴にバレンタインのチョコを貰いました。
サウナ券とサウナ室で腕組んだ写真、手紙付きです。
質問はこういう奴にはどう対処したらいいですか?妻にもよう言いません。

補足手紙には優しくしてくれたで。フンフンしたい、兄貴になって欲しい、無理なら弟に。
俺の童貞菊を捧げたい。俺の素直な気持ち、駅前の電話ボックスで待つと書いてあり、
冷やかしで同僚と見たらいました。どん引きです。腕組んで待ってました。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:16:07.87 ID:mcgdBSUB0.net
意味が解りません。派遣社員でスタローン似のホモ野郎からホワイトデーのお返しは
後ろから前からどうぞ。って言われました。
この後ろから前からと言う意味は何の意味があるのでしょうか?
こいつからバレンタインに写真とチョコをロッカーに入れられました。
写真は磯部に上半身裸で模造刀を構える奴と裏にはフォーエバーゲイ。
俺は裏切らない。と意味不明な文章が書いてあります。



補足 今朝ロッカーの中に手紙と写真が入っており、ネタの班長の写真を手にして
センズリしている奴でした。何でこんな写真くれるのか不思議です。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:16:46.74 ID:mcgdBSUB0.net
派遣社員の接し方について。スタローンに良く似た沖縄人がいます。
夏休み休暇に海に行こうと誘います。 こいつの友人は江頭似のホモ野郎でフンフンしたいと囁いてきた経験あり。
日曜日海に行きますがこいつらも来ます。
基本的に弟希望と言ってますがこの場合の弟の意味がわからない。俺は裏切らないと意味不明の言葉を言います。

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:18:22.69 ID:mzNzpNv70.net
江頭なのかスタローンなのかはっきりせーや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:18:33.42 ID:mcgdBSUB0.net
会社の期間工員が今夜名古屋にある鉄火場というスナックに行こうと誘われているんです。
しかし車はタイタンという名前の車なんですが知りません。どんな車ですか?
ちなみにスタローンに似た感じの沖縄人でホモです。鉄火場というスナックを知ってる人情報お願いします。
ちなみに名古屋です。

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:18:45.46 ID:aFM6shZI0.net
ホモしかいない職場

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:19:28.24 ID:vgV96/rtK.net
好かれるのはいいことやで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:19:55.11 ID:mcgdBSUB0.net
盗撮が発覚しました。会社のトイレに隠しカメラが仕掛けてあり、確実に急所が見られる様にしてありました。
犯人はわかりませんが見当はつきますが、こういう場合こいつを捕まえる方がいいですか?

補足撮影場所は男子トイレ。狙いは小便器らしく小便をするとこから納めるとこまでバッチリ。
チンポは確実に撮影されてます。
会社にスタローン似の男がいますが自分はこいつはホモでこいつが下手人だと思います。

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:20:25.67 ID:mcgdBSUB0.net
差出人不明のホモからの手紙について。写真が同封してあり、男同士がフェラチオしてる写真でした。
手紙にはフォーエバーゲイ、俺は裏切らない。 サウナニュー金山の全裸集会で待っていると衝撃的な内容で書いてあります。
封は愛した後の液を使ったと書いてあり、

娘は父親の私を完全にホモだと思い近寄りません。こういう手紙は普通いたずらであるんですか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:22:57.88 ID:35v/hsnC0.net
投稿者の娘に口もきいてもらえない発言可哀想

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:23:56.47 ID:aFM6shZI0.net
>>11
まーたホモが名言を残した

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:25:55.02 ID:mcgdBSUB0.net
期間工の男、スタローン似の沖縄人からチョコレートと手紙を渡されました。手紙には優しくしてくれたで、
掘らせてあげる。 フォーエバーゲイ、俺は裏切らないと書いてあり、
写真は何故か可愛い系のブラを着けて、ポーズしてる姿。恐らく寮で撮影したと想像出来る、
赤く焼けた畳と穴が開いたふすま。このプレゼントに俺はどう答えたらええんじゃろか?真面目な回答を求む。

総レス数 14
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★