2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプの話やめろやアホども

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:23:50.26 ID:J+/Gt7Dtp.net
お前らワンピース叩くくせに他のはええとか頭悪いんか
それともみんなアフィカスの壮大な自演なんか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:24:43.05 ID:J+/Gt7Dtp.net
また落ちるんか
正義はどこにあるんや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:25:24.89 ID:H7agGy1Ua.net
仕事行けやゴミ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:25:59.27 ID:r+bSu+h10.net
ホップとステップはええか?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:26:22.08 ID:fR/4lqUQr.net
くっさ!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:26:45.95 ID:fRpbaWRNa.net
なんで自分を正義とか断定できるんや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:26:51.03 ID:J+/Gt7Dtp.net
>>4
じゃあ話せばええやん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:27:46.14 ID:WkYDGIYd0.net
コロコロ読んでどうぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:28:02.45 ID:cZne5dm6M.net
広告狩りのゾロ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:28:19.72 ID:J+/Gt7Dtp.net
なんやねん
お前らほんとはアフィなんてどうでもええんか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:28:27.31 ID:YvovRB2B0.net
EEジャンプの話?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:29:02.19 ID:J+/Gt7Dtp.net
アフィはどうでもええけど、ワンピースとかアフィ叩くネタは面白いからやるだけなんか?あ?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:29:32.75 ID:F/mGe7Z30.net
けんもうでやれ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:29:44.38 ID:gFn59Stm0.net
試合ない時は好きさせたらええんやないの

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:29:54.79 ID:P1uiF8ro0.net
ナルトスレ→嫌カス「あっ…大丈夫っす…」

ワンピーススレ→嫌カス「ゴラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
  ワシを誰やとおもとんじゃ広告狩りやぞコラアアアアアアアアアアあああああアアアアアアアアア
  ぶっ殺すぞあああああああああああああああああああああああああああああああ」

  何故なのか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:30:43.75 ID:J+/Gt7Dtp.net
アホみたいにけんもう連呼やな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:31:36.05 ID:J+/Gt7Dtp.net
>>14
好きにさせた結果アフィカスがここに住み着いて試合中でもアフィスレ立ててくんやろ!
アフィカススレは常時いらん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:31:46.22 ID:JtTRe9de0.net
アドセンス人間ネタがウケてしまったからしゃーない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:31:52.04 ID:pEFnRGNb0.net
>>15
それ大間違いやで
VIPも嫌儲も普通にワンピ語っとるからな
広告狩りのゾロの流れはなんJだけやで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:32:04.10 ID:/6+WotAGa.net
ドンキホーテ・まとめるンゴ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:33:17.94 ID:gFn59Stm0.net
ワンピネタはそろそろおもんないししつこい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:34:29.52 ID:J+/Gt7Dtp.net
ワンピースも結局アフィカス自演でスレまとめちゃうしどうすりゃええんやもう…

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:34:42.24 ID:pEFnRGNb0.net
>>14
ワンピ語るのも大喜利するのも自由やからな
おもろかろうがつまらなかろうが外野がどうこう言うことやないわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:35:24.84 ID:wxAUaK+C0.net
強引にアフィ号されるんだからもうずっと大喜利スレやるで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:36:03.16 ID:GxOxdj660.net
ちょww和田がNARUTOに!?wwもIKANNNOKA!?ww

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:36:03.37 ID:J+/Gt7Dtp.net
>>21
お前アフィカスやん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:36:37.82 ID:tnBKyn950.net
ヴァン・ヘイレン其しかしらん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:37:06.99 ID:jpEOviBR0.net
はいはい欲武海欲武海

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:37:13.20 ID:vCgBG0If0.net
ワンピースは大喜利しやすいから流行っとるだけやで
暫くすればネタが尽きて普通の話に戻ると思うで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:38:09.93 ID:EjJ0KFr5r.net
>>17
試合中のアフィスレなんてすぐ落ちるだろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:39:35.58 ID:Mu3iClLTd.net
そんなにアフィカス対策したいなら自分でやってくり〜

他人に頼るのがいけないんやで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:39:46.21 ID:J+/Gt7Dtp.net
>>29
結局流行に流されるだけなんやね…
まぁなんj民なんてそんなもんやけど

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:40:27.43 ID:J+/Gt7Dtp.net
>>31
だから自分でこうやってスレたてて他人に伝えてるやん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:41:21.12 ID:OwnrQlw00.net
>>33
すまんなナルトスレ立てて
意外に伸びてもうた

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:41:57.41 ID:Mu3iClLTd.net
それはいいけど、ワイがこんな頑張ってるのに周りが協力しないみたいな言い草やんけ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:42:08.13 ID:K2b1GoJf0.net
まぁ正直ワンピースであそこまでやるなら他も徹底しろよと思うわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:42:17.71 ID:vCgBG0If0.net
>>32
しいて言うならのアングラの強いここで大衆化しまくったワンピースは叩きの的やからな
昔からさほど語られんかったと思うで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:42:28.18 ID:MHZk2aCza.net
ダイスレは異常な程伸びるであと封神演技とか

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:43:16.73 ID:J+/Gt7Dtp.net
>>34
お前立てたんか…

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:44:06.23 ID:J+/Gt7Dtp.net
>>35
それはワイの言い方が悪かったわ
ほんま申し訳ないで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:45:11.99 ID:dppSqFcO0.net
元々なんJはワンピスレなんて立ってなかったし
VIPで語れるならそこでやればええやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:45:16.61 ID:OwnrQlw00.net
>>39
でもはっきり言わせてもらうとアフィリエイトなんて気にしてたら2ちゃんでスレなんか立てられへんで
それこそ全員のレスの最後に転載禁止を付けることを義務付ける事でもしないと

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:45:35.52 ID:J+/Gt7Dtp.net
>>38
ちょっとマイナーならええと思っとるんかな
ええわけないやん結局アフィの養分やぞ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:46:13.08 ID:tRXFKMcg0.net
ボーボボスレは立つのに立たないチャゲチャスレwwwwwwwww

残当

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:47:11.80 ID:KZs2yncp0.net
ワンピは定型ネタが出来上がってて定着しつつあるからな
他のはマッチしにくいんとちゃうの

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★