2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の屍を越えてゆけ2はなぜ失敗したのか?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 10:59:28.74 ID:SEUKFV6C0.net
めっちゃ期待されてたのに

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:00:04.71 ID:cgaEbe6K0.net
期待しすぎただけ
凡作以上の出来

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:00:12.37 ID:bigFSrmU0.net
持ち上げられ過ぎた

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:00:29.53 ID:L/iUqjvX0.net
そら一族蔑ろにして昼メロ見せられたらそうなりますわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:00:35.47 ID:scr044Dye.net
アレのせい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:00:38.98 ID:0IyhE05O0.net
ケツからムカデ捻り出す女が悪い

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:01:02.32 ID:YjMurGzh0.net
>>1        M.ハ从人ノヽ
>2      イリ       ノリ,,       ……語る?
>3      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K       何を?え?アニメ?    
     メ i        7 .K      小学生向けのガキコンテンツを?いい歳した大人が?
>4    ヨ .y -一  ー- !, f      ……っはは、おもしれーじゃん
>5     r! .!. ィtァ   tァx .!.\      いいの?ホントに。荒しちゃうよ?俺、このスレ。
.>6     !,Y         f .!       二度と語れなくなるよ、これ。確定だわ。
.      ]   、.`ー' .,  .├'       今までは底辺ニートのキモい嫉妬だと思って>7何言われても見逃してやってたけど、もう無理
.       !,    ̄ ̄   .ハ       >8とりあえずAA板行くか。あそこには当職のAAもあるし、言うまでもなくお前らは終わり
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      ごめんなw吠えるだけしか能のないゴミと違って、俺はマジで「なんJから」お前らを殺させてもらいますわ>9
>10    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:01:32.97 ID:f3z2kbTMM.net
あの女のキャラも良くないし無駄に露出高いのも世界観に合わんかったな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:01:56.80 ID:zEuwTves0.net
アレの存在を隠しきった広報有能定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:02:09.53 ID:wgqoejz9r.net
鍋女だっけ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:02:13.12 ID:j2vtoApn0.net
オンラインのダンジョンが実装される前にやめたけど
あれどうなんやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:02:52.85 ID:L/iUqjvX0.net
>>9
ゼスティリアと双璧やな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:02:54.11 ID:2Px05fve0.net
>>1        M.ハ从人ノヽ
>2      イリ       ノリ,,       ……語る?
>3      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K       何を?え?アニメ?    
     メ i        7 .K      小学生向けのガキコンテンツを?いい歳した大人が?
>4    ヨ .y -一  ー- !, f      ……っはは、おもしれーじゃん
>5     r! .!. ィtァ   tァx .!.\      いいの?ホントに。荒しちゃうよ?俺、このスレ。
.>6     !,Y         f .!       二度と語れなくなるよ、これ。確定だわ。
.      ]   、.`ー' .,  .├'       今までは底辺ニートのキモい嫉妬だと思って>7何言われても見逃してやってたけど、もう無理
.       !,    ̄ ̄   .ハ       >8とりあえずAA板行くか。あそこには当職のAAもあるし、言うまでもなくお前らは終わり
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      ごめんなw吠えるだけしか能のないゴミと違って、俺はマジで「なんJから」お前らを殺させてもらいますわ>9
>10    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:03:31.76 ID:6+lgqkQ+0.net
シナリオさえまともだったら良作だったという風潮
一理ある
なんで一族そっちのけで茶番劇見せられないかんねん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:03:55.39 ID:6VdnW4OR0.net
主人公一族がモブと化していた

交信しようと思ったら神様いなかった

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:04:28.77 ID:PIF9cKJu0.net
老化するにつれて顔が呪印まみれになるのがキモくてやめた

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:04:30.21 ID:wgqoejz9r.net
そもそも1の最後で赤子に戻って昇天した黄川人が元の姿で神やってることとかの説明はあったんか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:04:33.26 ID:elFxDDaz0.net
俺屍2のアレとかゼスティリアのアレとかのキャラ設定や言動考えたやつのセンスのなさ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:04:40.96 ID:qkuLuJGm0.net
1も言うほどエンドレスに遊べる作品でもない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:04:44.06 ID:sAG3tFWu0.net
桝田「あへへへへぇ〜ぬえこあへ(シココココ」
広報(あっこれ表に出したらアカンやつや)

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:04:52.52 ID:u2ZqfLyk0.net
発売前から作者の小説キャラ出すのわかってたしオナニーは見え見えやったやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:05:06.50 ID:+VrHkr0D0.net
数々のゲーム潰してきた戦犯シナリオライターのナマデンと増長した枡田が合わさってとんでもないものが出来た結果やな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:05:06.56 ID:CiWLcBt40.net
1はやってないやろ、やったならなぜも糞もないことぐらいわかるやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:05:42.47 ID:7sYLkfFK0.net
CMが一番良かった

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:05:59.21 ID:rPsTMcK30.net
フリヲ→俺屍2のコンボがキツかった

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★