2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣アルバイトに自信ニキ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:01:43.24 ID:pOeXOzht0.net
普通のバイトすらまともに出来ないワイでも出来るんか?転載禁止

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:02:22.63 ID:pOeXOzht0.net
どうなんや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:02:50.74 ID:pOeXOzht0.net
ワイはできるんか?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:02:52.87 ID:cTpv6seN0.net
軽作業(大嘘)

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:02:53.59 ID:HVCsD2VO0.net
うぜえんだよカスが死ね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:03:01.56 ID:bIkiB5hL0.net
事務転は楽勝

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:03:19.44 ID:pOeXOzht0.net
>>4
ワイもやしやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:03:26.97 ID:pOeXOzht0.net
>>6
なんやそれ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:03:33.74 ID:lFriQpYZ0.net
余裕やで コンビニバイトよりも

10 :ア.フ.ィ.死.ね:2015/04/11(土) 19:03:46.54 ID:TjCePF+o0.net
女なら事務でいいんじゃね

男?知らん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:03:55.29 ID:bIkiB5hL0.net
>>7
事務転は楽勝やで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:04:18.66 ID:pOeXOzht0.net
>>10
おとこや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:04:35.91 ID:kmWXTWV60.net
学生?バイト経験は?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:04:52.59 ID:dSb/2KN+0.net
こいつ障害者じゃないかってのがいたなあ
なんとかこなしてたけど

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:04:54.26 ID:XrqTUeHe0.net
むしろ派遣の方が楽にできたりするぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:04:58.83 ID:8aI0dbDk0.net
気持ちの問題

お前が何かに真剣に取り組もうと思う気がないかぎりなにやったって無駄だよ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:05:16.10 ID:pOeXOzht0.net
>>9
マジンゴ!?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:05:22.62 ID:HL5B6Q4K0.net
底辺を味わえる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:06:01.64 ID:pOeXOzht0.net
>>13
学生 飲食店でついていけなくて即辞めた

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:06:25.35 ID:i/GPhL5B0.net
力仕事に回されるとやばいかもな
その辺決めるのは派遣会社の人だし
自信がないなら力仕事無理アピールしっかりしといたほうがいい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:06:30.64 ID:kmWXTWV60.net
飲食店経験したなら大丈夫やろ
どんくらいやったの

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:06:57.81 ID:pOeXOzht0.net
>>21
1ヶ月くらい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:06:58.09 ID:rRXeDINi0.net
普通のバイトすらできないなら無理無理

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:07:05.37 ID:BlCOpGAGp.net
コミュ症か不器用かどっちやねん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:07:37.79 ID:V5Yb+VtE0.net
誰でも出来る仕事しか用意されてないから余裕やろ
ただし誰でも出来る仕事ってところから察さなアカン

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:07:40.41 ID:W11zfLLg0.net
派遣は社会保険と手数料持ってかれるからなそこは気をつけな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:07:43.70 ID:dSb/2KN+0.net
事務所移転はエレベーター有りで大して力もいらないし
引っ越しと違い人のいいし大人数だし早く終わるし
天国だぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:08:03.65 ID:pOeXOzht0.net
>>24
不器用。いろんなことを同時に行ったりするのが無理。あとトロい。あとプチコミュ障

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:08:35.44 ID:neAe9PZh0.net
ワイのところ派遣さんと直属バイトの二つあるけど派遣の扱いマジで雑やで
大変でもちゃんと雇ってもらったほうがええで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:09:08.72 ID:u+9IrqJ00.net
4割ぐらい中間搾取される
保険料とかは派遣会社持ちだけど

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:09:31.48 ID:5qRaAimr0.net
派遣はバックレしづらいから直雇用を探したほうがええで
まじで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:09:52.96 ID:pOeXOzht0.net
>>30
ワイでも仕事できてお金貰えるなら金額は少なくてもええわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:10:05.27 ID:cTpv6seN0.net
体育大の学生と同じペースで6時間ずっと検品はきつかった

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:10:09.43 ID:pOeXOzht0.net
>>31
辞めにくいんか

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:10:23.91 ID:va22WA+W0.net
新聞配達やったらええで楽やし

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:10:32.51 ID:dLKIB7hv0.net
このスレまとめるやでー

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:10:39.18 ID:pOeXOzht0.net
>>33
検品って何するんや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:10:50.74 ID:pOeXOzht0.net
>>36
転載禁止やぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:11:10.46 ID:GfVcv1xI0.net
嫉妬してないでアフィでもやれよ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:11:09.10 ID:pOeXOzht0.net
>>35
バイクの免許持ってないんや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:11:12.16 ID:W11zfLLg0.net
>>30
手取りが減るってことだよ
説教する気はないから良く考えてね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:11:19.22 ID:B87wmTow0.net
前も同じスレ立ててたやろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:11:41.50 ID:YbNc1gMM0.net
>>19
飲食店でついてけないって具体的にどこや?
力仕事が苦手なのか接客が苦手なのかでもかわる

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:11:48.11 ID:W11zfLLg0.net
安価ミスった>>30スマン

>>32
手取りが減るってことだよ
説教する気はないから良く考えてね

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:12:40.57 ID:dLKIB7hv0.net
>>38
ホントはええんやろ
サンキューやでー

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:12:44.23 ID:RN4RqKIYM.net
自販機補充の横乗り楽やった

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:12:53.14 ID:V5Yb+VtE0.net
派遣なんて甘栗むいちゃいましたの栗の皮をひたすら剥くとか
パックの刺身の上にタンポポ乗せるような作業やぞ
それでも耐えられるならやればいいんじゃない

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:12:53.26 ID:YbNc1gMM0.net
短期のコールセンターおすすめやで
クレームに対して決められたことを答えればいいだけ
わからないことがあったら保留すれば教えてくれるし
対応できないことなら上の人が変わってくれるからぐう楽

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:13:01.59 ID:pOeXOzht0.net
>>43
いろんな事を同時に行うから頭がこんがらがる。スピード要求されるからトロいワイにはついていけなかった

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:13:58.03 ID:qo7NOfX80.net
>>48
コールセンターって男もおるん?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:14:19.28 ID:5qRaAimr0.net
>>34
直雇用なら仕事先に辞めますと言えば済むけど派遣が間に入ると仕事場と派遣を同時に相手にしないといけないんや
当然派遣は次の奴探すまで辞めさせないと言ってくる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:14:34.27 ID:pOeXOzht0.net
>>48
ワイ頭弱いから無理

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:14:43.40 ID:cTpv6seN0.net
>>37
サラダ油の入った段ボール箱のビニールテープが剥がれてないか六面すべて確認して、OKだった箱をひたすら積んでた

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:15:29.97 ID:pOeXOzht0.net
>>47
単純作業なら喜んで引き受けるわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:15:49.40 ID:HL5B6Q4K0.net
>>49
スピード要求されるのは派遣も同じやぞ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:16:02.27 ID:V5Yb+VtE0.net
>>51
1がやろうとしてるのは日雇い派遣のほうやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:16:09.09 ID:YbNc1gMM0.net
>>49
なるほどな
でもそういうのって徐々に慣れてくもんで最初はみんなできないで
君の才能以前にそこが厳しかったって可能性もあるわ
リーダーとか社員によっても退職率が全然変わるのがアルバイトよ

もともと飲食店で働いたのは君にとって
なんか理由があるんだろうし嫌じゃなければ
他の飲食店探してみるってのも手だと思うで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:16:37.72 ID:dqgRdaA4d.net
事務経理の派遣ええな
1300円ぐらいで楽そうやし

59 :アフィカスぶっ殺す:2015/04/11(土) 19:16:43.99 ID:U38+l3d10.net
交通量調査とかは楽やろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:18:12.10 ID:pOeXOzht0.net
>>57
飲食店バイトがトラウマで飲食店はもう怖くて出来ない

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:18:29.95 ID:YbNc1gMM0.net
>>50
いくらでもいるよ
だいたい半分以上男じゃないかな

>>52
何を喋ればいいのか台本ができてるから君の頭はあんまり関係ない
それにヤバイ奴はたくさんいて勤務態度が悪くなければ
クビになることなんてまずないで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:18:54.83 ID:kmWXTWV60.net
ワイは飲食店やってたけど糞うざい先輩いたから辞めたわ
人間関係って糞だわって思った

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:19:08.50 ID:va22WA+W0.net
>>40
自転車でも募集してるし余裕余裕

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:19:11.78 ID:y4rXiCqN0.net
>>29
派遣やけど同業種の店舗間であっち行ったりこっち行ったりさせられてるわ
派遣先会社の影響の煽りを受けやすいと思う

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:19:23.46 ID:M+in7sla0.net
新聞配達はチャリでもおkやんけ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:19:29.17 ID:qo7NOfX80.net
>>61
マジかよ
9割ぐらい女のイメージやったわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:19:41.31 ID:z4jxMiRZ0.net
イベントの片付けの手伝いやったら社員二人同時に別々の指示されて片方無視したら片方がブチギレて、今度は別の奴無視したらもう片方にブチギレられる理不尽な目にあったわ

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★