2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにセイバー信じてないやつっ何なん?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:46:36.18 ID:IEPmYKxl0.net
統計なんだから事実は事実だろうに

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:47:35.65 ID:Bh+xr362a.net
君アタマ悪そうね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:48:06.67 ID:IEPmYKxl0.net
>>2
お、さっそく歯軋り開始か?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:49:13.91 ID:6SGNtECrp.net
まあ最後に見せ場あるならええやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:50:11.21 ID:IEPmYKxl0.net
そっちのセイバーかい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:51:45.30 ID:SToBGF0L0.net
未だにセイバー信じてない奴ってなんなん?

逆は、未だに今やってる選手の動き見て判断しない奴なんなん?ってところか

セイバー信者は、ある日突然イチローが右打席に立ってても打率2割くらいは打てると思ってソウ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:52:05.83 ID:IEPmYKxl0.net
自分が信じたいものを信じるのが人間だから信じたくないって思うのはあるんだろうけど
それと事実への向かい合い方を一緒にしちゃいかんだろ。大塚家具の前会長かよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:53:17.03 ID:LW8SUqS70.net
いつも腹すかしてるから信用ない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:53:34.35 ID:lZvoM9Zk0.net
アニ豚くっさ
死ね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:54:07.26 ID:b5hPqQ/o0.net
>>9
アニメ?なんで?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:54:13.73 ID:IEPmYKxl0.net
>>6
何が言いたいのかよくわからんが、
選手自体の動き観察しても選手の成績はわからんと思う

打率2、75の選手と3割の選手の差は数試合見てもわからない。むしろ逆の打率になる確率が高い

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:54:48.49 ID:rudYB1Xj0.net
BABIPは信じてる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:55:20.26 ID:DJb7VSFZp.net
信じるもなにも得点相関が高いという事実

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★