2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、付き合いキャバクラで6万5千請求され夜に泣く

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:46:11.45 ID:0ySZt7v/K.net
連れが見栄でドンペリ二本頼んだせいで三人で22万の模様
払いたくないンゴオオオオオ!なんで割り勘なんじゃ!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:47:17.92 ID:/X5w0Yww0.net
何の職業だよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:47:18.69 ID:8MRioetu0.net
ドンペリなんか白なら5万くらいだろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:48:20.18 ID:+vrD1Duf0.net
クレジットで払ったん?
現金持ってたん?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:48:47.12 ID:qd9DGGPqp.net
ワイ元スカウト、高みの見物

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:48:52.23 ID:DpXHI2P90.net
普通に酒屋で買えば一万前後なのにな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:50:08.79 ID:0ySZt7v/K.net
>>4
クレカや…なお頼んだ本人はドヤ顔で俺多く出すわと五千円だけ多く渡してきた模様

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:51:53.95 ID:j/vjsiUG0.net
ぶっころせよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:52:03.29 ID:Cx8JsQBxM.net
>>1
一週間性奴隷にさせてくれたらその額払ってもいいよ。

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:53:06.12 ID:Xh5bLM510.net
ワイも付き合いで付いてったら4万払わされたンゴ
ふざけんなよ強引に貧乏大学生連れてって一銭も出さない社会人とか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:53:21.29 ID:VwlRJ5gA0.net
そんなガイジと付き合いがあるのが悪い

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:54:23.84 ID:8MRioetu0.net
キャバクラなんか安いんカフェパリぐらいでいいんだよ
どうせあの糞マンコシャンパンの味なんかわからねーんだから
まじーまじー言いながら飲んでるんやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:54:25.72 ID:10mR2rgb0.net
>>7
そういうやつとの付き合いやめなー

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:56:09.71 ID:0ySZt7v/K.net
>>12
キャバ嬢炭酸抜いてたわ
女はモエとかの方が好きみたいやね

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★